Я Рыба ПЕТУХ? ОН рыбаДРАКОН люблю его он меня, но женат иготов уйти,а я боюсь что жить долговместе не сможем всё пишут вот лень ивсё такое.Прямо не знаю что и делать.Ночувства через край первый раз у менятакой мужчина который меня во всемпонимает.Если есть такие знаки как у насотзовитесь! Есть такие которые живутСчастливо?
ахтунг, животные на форуме!!
ахаххах. ржу. Изольда ++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Полно, Изольда!
Просто нашего форумного зоопарка прибыло.
Животные тут давно: козлы. змеи, кролики, крысы, свиньи....
ахахахахахахахахаххахах лол
Сообщение было удалено
в основном -змеи))))))))
Петуху вообще сложно с кем-то ужиться, очень уж воинственный знак, эдакий "борец за правду". Но и пугливый в то же время, любит больше рассуждать, чем делать.
Дракон тоже товарищ вспыльчивый.
А рыбы вообще мерзкий знак, особенно для женщины. Да и мужики-рыбы не айс.
Рыбы любят юзать окружающих,им интересны только те люди,от которых они могут что-нибудь получить.Сами взамен ничего не дают.Думаю,что Рыбки сообразят,насколько они "полезны" друг другу.
Чувствуется, что змеи вылезли! :-)
Селли
Милая Селли:) это ж вам судьба сделала подарок! Не сомневайтесь - берите Дракона и никогда не пожалеете об этом! Это самое лучшее сочетание для женщины-Петуха!
"Поэтому при знакомстве они должны хватать друг друга за руки и не отпускать ни на шаг.
У таких знаков, как Петух и Дракон, совместимость не смогут разрушить никакие завистники. Их обоюдная поддержка поможет найти выход из любой ситуации. Их совместный путь может и не всегда устлан розами, зато преодолевают неприятности они всегда вместе.
Такие союзы редкость в наше время. Поэтому если вы - Петух и встретили на пути Дракона (или же наоборот), то постарайтесь не отпускать его. Тогда ваша жизнь наполнится новым смыслом."
И ещё:
действительно "Женщина-Петух не самый легкий человек для брака. В гнездовом и романтическом она покушается на свободу мужа, в равном стремится к первенству и, пожалуй, только в духовном найдет себя."
а Петух с Драконом - это как раз и есть Духовный союз/Духовный брак.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Пожалуйста :)
Да.мы тоже пара.такая же рыба петух я и рыба дракон он)