Гость
Статьи
Мой муж пытается мне …

Мой муж пытается мне найти работу.

Здравствуйте! у меня вот такая ситуация мой молодой человек считает что он работает,впахивает,снимает квартиру и.т.д и.т.п. короче обеспечивает меня,но он не нормальный из-за каждого повода начинает психовать,отправляет меня на работу на которую я не хочу,он меня убеждает что надо заняться либо заняться личным бизнесом,но не идти работать на завод,а я всю жизнь работала на заводе и ничего другого не умею,он говорит что поможет если я найду работу лучше...только я ничего не умею незнаю не компьютера ничего...и думает меня возьмут с распротертыми объятими,а я считаю что кроме завода мне ничего не светит!!! Как вы считаете он прав,что посылает меня на работу ту которую я незнаю и не умею!И я не общительная мне лучше работа на заводе.

Наташа
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так он муж или МЧ?

Гость

А кем вы на заводе-то работаете?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Гражданский муж

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас не работаю,а работала упаковщицей,склейщицей,укладчицей на заводе.

подруга

он не может вам указывать, работайте на заводе

X

Интересно, комьютера не знаете, а интернетом пользуетесь.. :)))

Гость

бож....сколько лет Вам, дорогая? Учиться не пробовали? Раз такой замечательный у Вас парень, пущай поможет с оплатой учебы.

п.с. А парень прав - хочет видеть ровню рядом с собой, а не лохушку-курицу.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

я думаю он прав. пока есть возможность надо пробовать новые вещи в жизни. зачем зацикливаться на чем-то одном. а насчет навыков -- глупо волноваться. все мы когда-то не умели делать то что сегодня умеем.

Лапуля
Наташа

Сообщение было удалено

ваше дело, конечно, можно и уборщицей в принципе работать, но не лучше было б хоть на курсы какие поучиться? Чем он сам занимается, ваш муж? Если у него солидная должность, то ему просто стыдно за вашу низкокваллифицированную работу. Меняйте его на другого, раз предпочитаете работать в низах.

Лапуля
X

Сообщение было удалено

вуман он легче ворда)))

Мокко

А что сейчас курсов мало что ли? Тех же самых компьютерных, там вас всему обучать, главное только желание и стремление. . .

Наташа
X

Сообщение было удалено

Компьютера незнаю в том смысле то программ незнаю word,exsel,1C.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

А я уже отучилась 4 года на секретаря-референта в пту и ничего с этого не помню год назад закончила курсы кладовщика там так преподают что без навыков в работе ничего не запомнишь...я считаю что это не мое...куда меня возьмут так только на завод!!!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно правда только я не умею общаться с людьми в этом проблема...

Наташа
Лапуля

Сообщение было удалено

Курсы я закончила недавно кладовщика год назад,но на этих курсах многому не научат нужна практика,муж работает сам на себя электриком мозги короче у него есть закончил академию гражданской авиации и хочет чтобы были все такие как он с мозгами не любит тупых...хочет чтобы я зарабатывала больше 30т...но никто из моих подруг столько не зарабатывает.

Наташа
Мокко

Сообщение было удалено

на курсах была не помогли(

Лапуля
Наташа

Сообщение было удалено

о боже! чему ж учат 4 года на секретаря! но с вашей позицией "куда меня возьмут" вообще поразительно, что у вас МЧ есть.

Стелла

Работать безусловно стоит, хотя бы для того, чтобы частично не зависеть от МЧ. Да и у вас я увидела больше не желание развиваться, нежели страх попробовать себя в работе. Так что не выдумывайте, а быстренько ищите себя.

Лапуля

автор, а сколько там этим укладчикам-то платят сейчас?

Наташа

Сообщение было удалено

Ну иди уже на завод и не страдай или ищи другого содержателя )

Наташа
Лапуля

Сообщение было удалено

И что здесь такого что я не уме ничего кроме завода такое воспитание,что таких мало как я?

X
Наташа

Сообщение было удалено

Я работаю в отдели тех поддержки с компьютерами и тоже этого не знаю в деталях :))

Вы же не на секретаря или бухгалтера идете работать? По клавишам стуачть умеете и ладно.

Я вам более скажу, в силу своей работы мне постоянно приходится общаться практически со всеми в компании (это большая корпорация) и вы не представляете, какое кол-во людей, занимающих достаточно серьезные должности не знают элементарных вещей, работая с компьютером, причем чем выше должность, тем хуже пользователь

Наташа
Лапуля

Сообщение было удалено

до 25 тыс.

Мокко
Наташа

Сообщение было удалено

Автор простите конечно, ну вам правда на завод только тогда, какой там личный бизнес. . .

Гость

А не хотите освоить ремесло какое-нибудь? Курсы парикмахеров, маникюра-педикюра?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

4 года на секретаря???? матерьбожья......

Наташа, почему вы не умеете общаться с людьми? в чем проблема? стесняетесь?

Катрин

Попробуйте работу в интернете. Не надо каких то сверхспособностей. http://mnsa.jobweblanc.com

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ну да стесняюсь есть такое...

Гость

на секретаря несколько лет учат разным програмам. сейчас не 80е когда все умение это кофе варить и на машинке печатать.

Гость

а вообще хорошо что в России еще остались заводы..и девушки которые предпочитают работать там а не ноги раздвигать за деньги.

Ирина

Разводка!

Гость

да уж, в каждой семье свое, я тоже работаю на заводе, себе на "булавки" хватает с головой, а муж обеспечивает семью

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

У вас с мужем разный образовательный и интеллектуальный уровень. У него выше и его уже начала раздражать ваша необразованность и глупость. Пока он только толкает вас к обучению, а скоро бросит. Так что или вперед, или...

Но, судя по вашему настрою, вы не пытаетесь подняться на уровень мужа, а пытаетесь найти себе оправдание, чтобы так и дальше бездельничать. И я даже не имею ввиду наемную работу... А просто работу над своим образованием. Было бы желание, а научиться можно, у вас желания нет ...

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Да ничего такого нет, только замуж за инженера не нужно было выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы к такой пойдете? Да боже упаси от такой маникюрши :)

Гость

Меня тоже муж гонит на работу!!! Но не ищет мне ничего,говорит - сама ищи. А я умею только кассиром. Хочу пойти оператором ПК (возможно 1С), правда я не разбираюсь в бухгалтерских документах, накладных , платежках и т.д. Курсы денег стоят. Скачала на торренте обучение 1С Предприятие. А вообще НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!

Наташа
Мокко

Сообщение было удалено

Курсы такие что им лишь бы отмазаться,когда ходила на курсы более менее что-то понимала,но прошло уже два года и ничего уже не помню,даже на курсах говорили что все забудется без практики!!!

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Умею быстро печатать так как училась четыре года на секретаря.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Нас не учили никаким программам.Там такие же предметы как в школе,но еще предметы по секретарскому делу,машинописи,делопроизводству остальное математика,русский,физика,химия как и везде никаким программам типа 1 С и.т.д.нас не учили.Я училась больше 10 лет назад на секретаря.

Наташа

Сообщение было удалено

ОН МНЕ ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ НИ К ЧЕМУ НЕТ ЖЕЛАНИЯ,НЕ ИНТЕРЕСА ЧТО МНЕ НАДО НАЧАТЬ,ЧТО НЕ ИСКАТЬ РАБОТУ В НИЗАХ,А ПОПРОБЫВАТЬ ЛУЧШЕ...

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я на курсы от биржи ходила бесплатно,я тоже всегда хотела быть оператором ПК сидеть за компьютером что-то печатать...но так как я незнаю программ основных боюсь туда суваться...хотя если без опыта работы с обучением нашла бы работу наверно бы пошла на такую.У меня только скорость печати хорошая)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Обезьяны, которые только умеют перепечатывать буквы с одной бумажки на другую уже давным давно никому не нужны. Умерла эта профессия - оператор ЭВМ, для персонального компьтера - это нонсенс и абсурд.

Нужно что-то уметь делать и желать мозгами шевелить.

Вот кому вы нужны?

Вы же просто не хотите работать, а как пиявки сидеть на шее у того, кто подвернется. И лепет про домохозяйство и воспитание детей оставьте. Правильно у меня молодые парни на работе говорят, нафига мне в жены такая дура, чему она сможет научить моих детей?

Нужно выключить лень и включить мозги.

автор
Наташа

Сообщение было удалено

Это сожитель называется.

Любовь

Сделайте всего 3 шага к успеху. И это не лохотрон, а работа, что бы получать деньги надо трудиться, а не просто сидеть и ждать, когда тебе с неба свалятся деньги.

1.зарегистрируйтесь в системе Яндекс.деньги и пополните счет на 70.руб.35 коп.

2.перечислите на ниже указанные номера 7-ми кошельков по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимают за перевод), в поле Контракт/назначение платежа, обязательно напишите: ╚Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков╩.

1) 410011391359491

2) 410011418437764

3) 410011453437178

4) 410011496196181

5) 410011364085064

6) 410011737689899

7) 410011757018959

3.скопируйте этот текст, удалите 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который вы стёрли, тем самым переместив список на одну строку выше (6-ый становится 5, 5-ый становится 4-м и т.д.), и впишите в 7-ую строчку ваш кошелёк. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах, сайтах по поиску работы и др. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.

Итaк вы пpивлeкли 7 чeл. = 70pуб, они тоже привлекли, итoг: зapaбoтoк составил 195000pуб. Пpи влoжeнии 70pуб. И этo eсли пpивлeчь всeгo 7 чeлoвeк, a eсли пpивлeкaть бoльшe, тo вaшa пpибыль увeличиться в paзы. Мoя paбoтa тeпepь - этo кaждый дeнь пo 2 чaсa в Интepнeтe и ВСЁ!

Все подробности заработка по ссылке http://k-lyubov87.narod2.ru или напишите письмо на мой e-mail k.lyubov87@yandex.ru, написав в поле "Тема": Нужна работа. Письма с другой темой рассматриваться не будут.

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем