Привет .. я и моя коллега решили заняться сексом. Мы несвободны, поэтому не хотим светиться в ресторанах. В машине это не для меня .. т.к. я уже не в том возрасте.. да и "осквернять" не хочется .. заняться сексом на природе ..холодно уже .. в сауну или гостиницу слишком банально..никакой романтики.. думал снять катер для двоих...но на палубе будет наверное лишний.. т.к. у меня нет "корочки", что я могу управлять катером..значит нам дадут водителя.. подскажите идеи пож.!
гостиница! другой альтернативы нет!
Сходите в больницу и скажите что вы неправильно трахаетесь.
На столе шефа в его кабинете. В кабинке лифта. На крыше высотки. В примерочной магазина.
придется чпокаться в служебном туалете(((
гостиница. или квартиру снять
Катер - очень романтично, особенно по этой погоде. Ветер, дождь, болтанка... А катер - это не яхта, с каютами. Да еще и водитель рядом - романтика )))
Когда возникает желание,то все направлено на осуществление оного.И уже не важно,где это все происходит.У вас видимо все по стандарту и положенности.Поэтому вас ничего не растрясет.Снимите посуточную квартиру и не парьтесь.
Не дети уже.
На этот случай нужно подпольную квартирку прикупить. А потом она ребенку достанется.
Попросите ключи от теплой дачи у кого-нибудь из друзей и чпокайтесь на здоровье!
ПРЕКРАТИТЕ ЭТО! ЭТО ГРЕХОВНО! НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ЖЕНЕ!!!!!
Ужас ведь, если задуматься.......... куда катится мир(
Дешевле остаться доделывать "горящий" проект
Я предпочитаю это делать в командировках)) Есть товарищ и с которым мы пересекаемся по работе, созваниваемся и одновременно себе устраиваем командировки в один город, оба семейные и с детьми, устраиваем себе праздник.. да супер вообще и все оплачивают фирмы и нам веселье на недельку)) учитесь))
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, ЧЕМУ тут учиться? Учиться быть б.л.ядью? Так на это большого ума не надо)
Автор, а вам нужен качественный секс или на скорую руку, подешевле? А для вашей любовницы?
Сообщение было удалено
А мы все вот что вы сказали в той или иной степени.. я как-то спокойно к этому отношусь и жизнь одна, другой не будет. Когда вас имеет начальство на работе в той или иной мере, вы та же .... мы всю жизнь такие и кто-то и когда-то нас имеет в той или иной мере, относитесь к этому философски и поверьте, вам полегче жить будет))) Я живу одним днем и сейчас хочу получить от него все.. А завтра, мы подумаем об этом завтра и как говаривала Скарлетт))
В лимузине.
Сообщение было удалено
Вот уж не надо эту а-ля философию гнуть. Кто не хочет быть б.л.ядью, тот сам себе начальник! Хоть на работе хоть по жизни. А остальные, видимо, да.... Думают, что главное вот сейчас от жизни хапнуть, а потом...... ничего просто так не бывает, знаете ли.
Сообщение было удалено
Да знаете ли и завтра вам кирпич на голову упадет, ну хоть есть что вспомнить, а может и ничего не вспомнить)) И чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы))
Когда возникает страсть и желание обладать друг другом, это может хоть в лифте, хоть в туалете случиться. А если планируете заранее, то домой приведите, в качестве, помошницы по хозяйству, или она вас в в виде слесаря или сисадмина, а если запалитесь, выдвигайте стопудовый аргумент - "Это не то, что ты думаешь"
Блин, вот все заладили про "страсть хоть в лифте, хоть под забором". Но не все как собачки могут тр??ться в любом лифте, хочется комфорта, безопасности и полной отдачи делу) Снимайте номер в отеле, автор, и не занимайтесь фигней. А вообще походу разводка.
Сообщение было удалено
ну если кроме несчастных потрахушек исподтишка с коллегой и нечего больше вспомнить, то да, годы и правда прошли бесцельно(
Сообщение было удалено
учитесь ходить на лево с умом.
Сообщение было удалено
А нам всякое есть что вспомнить...и это тоже. Завидуйте молча!
Не ну некоторые может на пенсии будут вспоминать как стописят пельменей за час для семьи налепили но это точно буду не я.
Сообщение было удалено
Жалко вот таких пуганных.
Вас на карме или на бумеранге клинит? (мне для статистики)
Сообщение было удалено
Вот слова умного человека.
Сообщение было удалено
не ожидала от вас)
Сообщение было удалено
Вам сколько лет девушка и вы чего сами достигли?
Скучноватые предлагаются сюжеты. Да не так уж и много их приходит на ум желающим. Насколько увлекательными и зажигательными все эти приключения бывали (и у кого-то сейчас бывают) в юные студенческие годы, настолько это выглядит угрюмо-тягомотным и нарочито функциональным (в основном, чтобы себе создать мнимое представление о еще хоть какой-то остаточной соблазнительности и востребованности) в зрелые-перезрелые периоды.
Поэтому, предаваясь глубокомысленным размышлениям о сегодня-завтра, надо еще подумать, как бы завтра всем заинтересованным сторонам избежать зевоты при воспоминании о сегодняшнем, тем более в связи с теми, кто "уже не в том возрасте" (цитата из Стаса).
[quote="AK 99775"]Скучноватые предлагаются сюжеты. Да не так уж и много их приходит на ум желающим. Насколько увлекательными и зажигательными все эти приключения бывали (и у кого-то сейчас бывают) в юные студенческие годы, настолько это выглядит угрюмо-тягомотным и нарочито функциональным (в основном, чтобы себе создать мнимое представление о еще хоть какой-то остаточной соблазнительности и востребованности) в зрелые-перезрелые периоды.
Да ладно тебе!!
Не нуди.
Перезрелый ты наш.
Сообщение было удалено
Да ладно вам и все интересно как раз уже во взрослом возрасте и когда финансово состоялись и семьи и дети взрослые.. Я этого зайца подцепила в 40 лет на одной конференции международной, ему было 45 лет.. Роман уже длится лет так 5 и мы из разных стран, стрелку назначаем в какой- то стране и устраиваем себе просто праздник жизни, замуж за него, да упаси господь и он мне нравится именно в этом статусе
Сообщение было удалено
"Я этого зайца подцепила"- вначале я подумала о триппере.Продолжение меня разочаровало....
Сообщение было удалено
Дочка! Придется,тебе ответить через 12 часовых поясов, дабы не утратить навыки живого великорусского языка,
Пшла вон!
P.S. Несомненно, что представители и потомки пролетариата, упоенно гадившего на паркет Зимнего дворца 95 лет тому назад, при другом обращении способны только безмерно наглеть. Приходится порой напоминать, где их место.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе не извиняйся) уже заметила что этот ник доводит некоторых до трясучки)))
Скоро будешь висеть на фонаре ) Эта фраза тоже магическая ;)
в аду!!!!
и сними квартиру уже наконец-то кому нужен нищеброд так еще и женатик
Сообщение было удалено
да. да!)))
Опять срач. А мужик всего лишь потрахаться хотел и спрашивал где.
Спасиб за ответы, но девушка намекает на ресторан (что для меня не очень хорошая идея) .. ну не входить же и выходить из ресторана по одному?? Ну говорит часик посидим, я выпью вина, а потом загород поедем в твоей машине тр а х аться.. Ну я не против самого тра ха, но как-то мне не очень нравится делать это в своей машине .. всё таки я жену свою вожу у себя в машине .. что скажете?
вопросы морали мучают?мой совет:не умеете-не беритесь
Сообщение было удалено
т.е. вы своей коллеге сделаете одолжение, что осчастливите ее тр а хом? тогда не забудьте перед этим самым тр а хом рассказать коллеге, что вы очень любите свою жену, это коллегу должно особенно возбудить.
а по теме, Стасик, лучше продолжайте возить свою жену в своей машине, на большее вы не тянете. "Играйте в пинг-понг, Гена."
интересует вопрос гигиены а не морали
куда все сдулись?
Автору - сначала секс, потом - букеты
))
Ищите романтики на 2-3-5 свиданиях, когда уже будете доверять друг другу.
Сейчас в погоне за романтикой можете только всё испортить
Стас, тема то банальна, не ты один такой, вариантов тут немного, в основном отели, чисто, тепло, вопросы гигиены отпадают, душ и все такое:))
сними квартиру или денег нема?нищий а замашки огого
Вот если бы можно было за раз спросить всех таких "ведем су" -
"А что лучше на Ваш взгляд - быть нищим (таким, каким по Вашему слову является Автор) или же быть отравленным собственной желчью (какими на мой взгляд являются вам подобные), чтобы они ответили, а?
Слушайте, я не нищий, но не хочется по квартирам или гостиницам .. Вообще, не хотелось бы чтобы присутствовала именно кровать/ диван .. Хочется экстрима какого-то .. Может всё таки в машине?