Гость
Статьи
Подруга увела мужа это …

Подруга увела мужа это кармический урок?

наткнулась на фразу что все что происходит - это дано нам чтобы пройти кармический урок. Так что я должна вынести из этого урока? То что женской дружбы нет, а все мужики плохие? Или то что людям нельзя доверять?Хотя увести никого нельзя, муж получается сам принял это решение, но не без её участия.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

мы не знаем вашего мужа.Бывают случаи, когда на такую ситуацию как у вас, молиться и радоваться надо.Мужья ведь вовсе не ангелы.пущай теперь подруга помучается.

Если мужа так легко из семьи увести-то у вас семьи и небыло.Да и подруги, честно говоря, тоже....

подруга

просто не ваш человек был ваш муж

Гость

вот это сила, подруга увела мужа, а вы про кармические уроки задумываетесь. я бы задумывалась как ей космы выдернуть побольнее )

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Моя мама с подругой с детства дружили,а потом и семьями,тоже взяла и закрутила роман с маминым мужем,а потом и поженились.Для мамы большим шоком все это было,но потом и она 2 раз замуж вышла,я родилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было почти 4 года назад, я уже простила их. Хотя обида до сих пор иногда всплывает. Углубилась в эзотерику и не могу понять, если это урок что я должна вынести из этого. Любая ситуация чему-то учит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, а чему должно было меня научить эта ситуация?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

и подруга тоже не мой ;(

Виктория

вот все эти дружбы домами до добра не доводят....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, получается, если бы не случилось такого, то не было бы то что сейчас. Может если бы она осталась в том браке, то было бы все не шито-крыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себя вините, а вы не виноваты. никто не виноват, так случилось. поймите это и перестанете искать смысл. ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ

Luco

Вы вынесли какой то урок, просто сами не помните или не можете правильно оценить какой именно. Вспомните всё поподробнее как у вас изменилось мировозрение после этого события. Пусть не целиком оно изменилось, но всё равно что то должно было поменяться. О чём вы думаете после этого события, как его оцениваете? Вот примерно такими вопросами вы должны задаваться. Пишите сюда свои мысли, если я смогу вам помочь понять, то помогу.

Гость
Luco

Сообщение было удалено

О чем думаю?

после этой ситуации я закрылась, к себе никого не подпускаю не только из мужчин но и женщин. Боюсь новой боли, как со стороны подруг, так и со стороны мужчин. Поэтому от подруг отдаляюсь, встречаемся редко и то по их инициативе, короче я обиду на подругу и на мужа спроецировала на всех! Все люди могут в любой момент подвести, никому нельзя ничего доверять.

Клара с кларнетом
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно урок Вам на будущее. Если Вы вступаете в брак=начинаете совсем другую жизнь. На первом месте в ней Вы, муж и ваши отношения. Подруги уходят в сторону и на почтительное расстояние. Никто не говорит Вам рвать связи с ними, но общение должно быть дозировано. И поменьше незамужних подруг водите домой и знакомьте с мужем. Хотите смейтесь, хотите нет, но мне лично совет этот помог сохранить брак.

Гость

это подлость с обоих сторон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте "Эдгар Кейси и Хроники Акаши" там очень хорошо описано про карму. Эта ситуация может быть отголоском предыдущей вашей жизни. Вполне возможно в ней вы поступили также по отношению к вашей подруге. Вам дали испытать на себе, как это бывает больно. Просто наши поступки иногда отрабатываются в следующей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Luco
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, а говорите, что уроки не вынесли. Вы теперь поняли, что доверять нельзя никому. Очень хорошее качество для жизни. Ну а то что вы там закрылись ото всех или раскрылись, это ваша субъективная оценка, может другим людям так не кажется. Им скорее всего кажется, что у вас стресс и вы всё в себе переживаете. Вы прям такая доверчивая: не хочу испытать боль. Какую боль вы там испытываете? "Боюсь новой боли": зачем вы боитесь новой боли? Вы что опять хотите на те же грабли наступить? Не надо боятся, что люди доставят вам боль, если вы будете к этому готовой, то боли не будет. А жизнь вам уже показала, что люди поступают по-разному и это ваше право выбора испытывать боль от их поступков или нет. Ну случилось так, люди вот такие существа, могут и боль причинить если что, вы слишком уж привязаны к поступкам других людей. Вы должны понимать, что люди и так могут поступать и по-другому. "По-другому" вы уже увидели. Вы тоже может кому то боль причиняете и об этом даже не знаете. Не зря же муж ушёл. Если б ему так хорошо было с вами, он бы ни на какую подругу не польстился бы. А с другой стороны одна и та же ситуация может рассматриваться с разных углов зрения: вот вам больно и обидно, а они счастливы и рады.

Luco

То есть в одной и той же ситуации разные люди чувствуют по-разному. Вы видно были слишком доверчивой, вот жизнь и развенчала ваши неправильные представления о жизни. Я бы на вашем месте ещё посидела бы подумала: а почему так произошло, почему он ушёл, что было не так, что ему не нравилось в жизни со мной? Раз уже прошло 4 года, то вы можете уже трезво подумать об этой ситуации, без всяких там эмоцНу вот видите, а говорите, что уроки не вынесли. Вы теперь поняли, что доверять нельзя никому. Очень хорошее качество для жизни. Ну а то что вы там закрылись ото всех или раскрылись, это ваша субъективная оценка, может другим людям так не кажется. Им скорее всего кажется, что у вас стресс и вы всё в себе переживаете. Вы прям такая доверчивая: не хочу испытать боль. Какую боль вы там испытываете? "Боюсь новой боли": зачем вы боитесь новой боли? Вы что опять хотите на те же грабли наступить? Не надо боятся, что люди доставят вам боль, если вы будете к этому готовой, то боли не будет. А жизнь вам уже показала, что люди поступают по-разному и это ваше право выбора испытывать боль от их поступков или нет. Ну случилось так, люди вот такие существа, могут и боль причинить если что, вы слишком уж привязаны к поступкам других людей. Вы должны понимать, что люди и так могут поступать и по-другому. "По-другому" вы уже увидели. Вы тоже может кому то боль причиняете и об этом даже не знаете. Не зря же муж ушёл. Если б ему так хорошо было с вами, он бы ни на какую подругу не польстился бы. А с другой стороны одна и та же ситуация может рассматриваться с разных углов зрения: вот вам больно и обидно, а они счастливы и рады. ий типа боли, негодования и т. д.

Luco

Что то 2 раза напечаталось одно и то же. Глюк.

Гость

Luco, спасибо вам. Это так полезно почитать о себе "со стороны". Спасибо ;)

Гость

Сложно сказать, может вы просто отработали какую то совместную карму, т.е. вы отработали а он нет, теперь пусть подруга его тащит , может она вам добро сделала

Римма

От моей подруги парень ушел, поначалу она жутко переживала, аж на стену лезла. Он козлом был, поискать такого нужно было. Прошло время, она забыла его, встретила еще много интересных и хороших людей. Главное- она счастлива теперь, он жалеет о ней. А разлучница, получается, ей услугу сделала ей, потому что он обижал подругу не раз и нервы конкретно мотал. Так что еще неизвестно, на чей улице праздник будет))

ТАТА

А у меня тоже подруга мужа увела то лько не признаются и скрывают свои отношения.

Гость

ага

Гость

Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995

Гость

КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем