муж при этом отдает зарплату, любит ребенка, но не любит жену? Стоит ли так жить, или в 40 лет уже не стоит ни на что надеяться?
да, стоит.
ааа, не любит жену?????? Прямо так и говорит: "Не люблю"????? Тогда не стоит.
любовь это миф!
А кто его знает - любит, не любит... Я не люблю уже, наверное. Живем 13 лет, достаток, ребенка любит.
многие женщины считают, что мужик в доме нужен для денег, в хозяйстве без него нельзя, а для любви можно любовника завести, но как это в реальности возможно - не представляю!
Сообщение было удалено
Что то с подругой не то:)
хочется ласки хоть изредка, вот и все, в этом проблема.
Сообщение было удалено
это не я, это другая подруга)
Сообщение было удалено
Дык муж сбоит - деньги перестал давать, вот и разочарование в любви пришло-с...)
Сообщение было удалено
Муж у меня ща лежит в кровати и играет в комп, а я вот сижу работаю, какая ж тут лубоф?(
Сообщение было удалено
Ясно, я уже думаю, что за непорядок:))
Сообщение было удалено
типа "на зарплату, только заткнись."."Залепи свое дуло" у Слепакова такая песенка есть..
Сообщение было удалено
Как так? Ты опустилась до состояния презренной работающей женщины?????????
Да полно таких пар, вы Автор что думаете, прям страсти кипят в браках? Привычка, скука и рутина
Сообщение было удалено
Ну это типа хобби все равно... Просто если маячит деньга, почему бы и нет...
Как говорил кот Матроскин - "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибуь не нужное" - понимаете? - ну и дальше по мульту "А у нас денег нет" :)
Короче, если у вас нет вариантов мало поверю что женщина в 40 соберется в никуда на поисках мифической любви. Это надо быть смелой (сейчас забрасают камнями и скажут, что надо быть глупой). А я вот придерживаюсь своего мнения - надо быть смелой и верить в себя. Вы по ходу не верите, так что сидите на месте.
мужчины иногда пытаются со мной познакомится, я не уродина, хотя красавиц много, чего уж там.
Сообщение было удалено
Подруга не забудь Вуман закрыть,а то муж прочитает ,что ты его не любишь!
Сообщение было удалено
походу ей уже пофиг..
Сообщение было удалено
в смысле , миф ? все о неи скышали и никто не видел ?
Сообщение было удалено
аха, все принимают за нее что-то другое, самовлюбленность, животную страсть, ощущение надежности и богатства..
Сообщение было удалено
Да он все равно читает плохо))))
Сообщение было удалено
неа!
Сообщение было удалено
ну у нас ласки с мужем - хоть отбавляй...а любовь...не знаю
Сообщение было удалено
Он слепой,глухой и тупой?
Сообщение было удалено
и ссытся)
http://s017.radikal.ru/i423/1209/56/0e69c0775d4f.jpg как такого полюбишь?(
Да ладно Автор,у всех так,что вы думаете у кого то в 40 лет любовь неземная? В этом возрасте людей уже другое связывает-увлечения общие,тот же ребенок, или работа скажем. Но это в идеале. Кого то вообще ничего не связывает,только ребенок один. Только есть ли смысл в 40 лет искать что то новое? Да и где их найти,этих идеальных мужиков? Может лучше попробовать как то научиться общаться с тем,кого уже знаешь столько лет,как то уступить где то,найти компромисс?
Номер 28- это Гость,а не автор,извиняюсь
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))
Автор, а в чем вопрос?? готовых рецептов нет, если Вам комфортно в этих отношениях, то стоит. Если нет-то не стоит, ибо надолго Вас не хватит и возникнет новая тема- ..."или в 45-50 лет уже не стоит...?"