Всю неделю был завал на работе, на девушку времени не было вообще, поэтому не писал ей. Сегодня мой др. Утром от нее пришло смс следующего содержания (оно длинное я кое-что подсократил) "Дорогой, с днем рожденья тебя! Я желаю тебе успехов в работе и больше хороших друзей. Собственно, мой подарок как раз и поможет тебе в том, чтобы мое пожелание реализовалось). Я догадалась подарить тебе это только благодаря тем нескольким дням (почти неделе), когда ты не звонил, не писал и вообще исчез. До этого я хотела подарить тебе что-то более материальное, но теперь поняла, что тебе на самом деле нужно. Итак, я дарю тебе абсолютную свободу от меня, тебе больше не придется тратить время на встречи со мной, ты сможешь посвятить свободное время друзьям и работе, и возможно, поиску идеальной для тебя девушки, которая будет выслушивать рассказы о твоих бывших, навещать тебя, когда ты болеешь, и плюс ко всему этому, ей будет все равно, помнишь ли ты о её существовании. При желании можешь забрать подарок который я купила тебе до моего «прозрения». Я его оставлю у консьержки в твоем подъезде. Всего хорошего, прощай" Я теперь в черном списке на телефоне, и вк. В квартире ее нет, ее соседка сказала что она пока поживет у какой-то подруги (адреса нет). Как перед ней извинится?
я бы вам посоветовала воспользоваться ее подарком. адекватная сама бы давно позвонила. вы и под машину могли бы попасть. а у консьержки бы не забирала.
хотя, не верю..
А она тебе нужна на самом деле? Из того, что ты забыл про нее на неделю, следует понять, что ты вообще к ней был равнодушен. Как так можно забыть о человеке на неделю??...Бедная девушка...
Пришли ей письмо с извинениями на ее квартиру (где она сейчас не живет) или отдай соседям, чтобы они ей передали.
литературно
Сообщение было удалено
Ага, именно так.
Думаю, пишет девушка, которую проигнорировал парень.
Вот она и проверяет текст своего послания.
Не, не пишите вообще, уж очень искусственно.
встретьтесь с евушкой и наедьте на нее - типа, а что она целую неделю вам сама не звонила, вдруг вы в больнице?
Мне интересно, а она как-то пыталась связаться с вами, чтобы узнать, что все в порядке?
Я бы не реагировал на смс, её не искал, ничего ей не писал - сама прибежит обратно.
Сообщение было удалено
не! надо попрочть друзей, что они вам налоили гипс на руку, на ногу, голову забинтовали, костыль под мышку, цветы в руки и к ней на порог - прости, что не звонил. не мог!
оригинально вообще-то, но поздновато..
более умная девушка, любящая себя, оставляет парня вообще без объяснений.
больше на истерику похоже
Купи ей что-то ценное (перстень, например) и ищи с ней встречи. Звони каждый день, её видно , что ты звонил.
*ЕЙ видно