Вопрос в теме
пишите заявление в полицию. или наймите (попросите) кого-нить отхерачить этих мудаков (только нужно всё гладко сделать,что-бы эти мудаки на вас заяву не накатали) и пох соседи или нет...
эт я про тех, кто курит в подъезде
Господи,как надоел этот табачный дым..у меня соседи выходят на площадку курить..окна у нас в подъезде пластиковые,и ручки сняли..дым конечно же весь поднимается на верх,соседи (из одной кв. два брата,живут на 2 эт. я на 3) постоянно стоят в пролете между 2 и 3 этажом,курят и конечно же весь этот дым у нас в квартире,что я,что моя мама,обе некурящие..и сам запах табака очень тяжело переносим..но у нас вся квартира в этом зловонии.Уже ругались с ними неоднократно,но нас посылают на три буквы..соседи с нашей площадке тоже часто им говорят о том,что дышать невозможно..но им всё равно..ругайся не ругайся..дышать уже нечем,нужно к участковому идти,но что идти,если там нужны подписи соседей,а соседи все как мышки,все чего то боятся..в общем вот..
Сообщение было удалено
ПУСТЬ У СЕБЯ ДОМА ДЫМИТ,А НЕ НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ, А НЕ ДВЕРИ ХОРОШИЕ СТАВИТЬ
собирать бычки и вываливать на коврик))))) каждый день))) кайф))))
Сообщение было удалено
Эх, мне бы ваши проблемы. На 7 этаже, над нами семья с виду приличных людей. У них живет собака -бассет, которая гадит в подъезде. Все лестничные площадки пропахли, на полу лужи, на замечания соседи не реагируют, говорят не их собака. А вы тут про дым сигаретный. Окно открыть не судьба?
Вообще-то не совсем понятна позиция людей отстаивающих право курения в подъездах! Я сам курю, но дома и в подъезде -нет. Живу на 5 этаже в пятиэтажке- и весь дым поднимается вверх! Двери отличные-но это не спасает! Когда заходишь в квартиру-все что накурили залетает следом за табой! Уж коли подезд общесвенное место а куришь ты , так и кури на своей территории тоесть дома! Почему я и моя семья и все проживающие на 5 этаже должны дышать твоим "выхлопом" нравится травиться -травись, но не трави соседей!
А у меня этажом ниже живут свиньи, которые поднимаются курить к нам на этаж. Я спокойно отношусь к табачному дыму, но сам факт такого неуважения меня возмущает. Нормальные люди курят в своей квартире или на улице. Если уж так хочется, кури около своей двери и порти жизнь своим соседям по площадке, так нет они у нас на этаже.
Курил и буду курить!!! Сегодня такая ситуация произошла. Значит, живу я в 9 этажном доме на 8 этаже. Подошла сегодня ко мне женщина и говорит, мол, молодой человек вы чего здесь курите? Весь дым, мол, к нам в квартиру идет, а живёт, она на 7 этаже как он может туда идти не, понимаю??? Раньше всё норм было, никто ничего не, говорил. Я говорю, я не один тут, курю, что вы мне об этом говорите, тут много людей, курит, говорите им тоже уж тогда слово за слово в общем, мол, в следующий раз буду фотографировать, и штраф будете платить. Вот даже не знаю что делать? Что говорить в следующий раз, если она меня ещё увидит?
Сообщение было удалено
?
Как убедить в этом соседей?
Сообщение было удалено
Вот сейчас кто- то накурил. Вся вонь в квартиру идет...ужас. Детей жаль. Что делать?!!!
У нас седня тоже вонь стояла всю ночь, человек десять с нижних этажей выходили подымить, каждые 5 минут, ***** *****
Сейчас-то что мешает к участковому обратиться?
Сообщение было удалено
Покупать свой дом. Дети есть, а дома нет...
Если мне соседи курить запретят на черной лестнице,курить там больше не буду.Но не отреагирую если к ним воры полезут или гореть начнут или сам наводку дам когда они в отпуск уедут.Как то так.С соседями дружить надо,а не из за ерунды склочничать.Ты ко мне по людски и я отвечу тебе тем же.
Сообщение было удалено
И, если их ребенка будут обижать во дворе или плохо им станет , а я увижу, тоже помогать не буду.. Курить на лестничной площадке -это не преступление.
Нет никакого шума если, то зачем выпендриваться. Я -не курю, а вот мой отец, ему 84 года, он курит, дома нет балкона.
И ,кстати, никто не ответил: если курят дома, то воздух вполне себе поднимается вверх, в верхнюю квартиру. А дома кто курить запретит?
Интересная мысль насчет курения в квартире))) Значит своих домашних можно травить, в том числе и детей? Дома же мы находимся постоянно, а на лестничной клетке - совсем недолго. Я понимаю, когда в лифте курят, это жесть.А те, кто не курит, а газует на машине прямо рядом с детской площадкой? Давайте курильщики все бросят курить, а некурящие бросят ездить на машинах и т.д. Разговор в пользу бедных))) Законы законами, но у нас пока еще свободу действий и передвижений никто не отменял. Договариваться надо научиться с людьми, тем более, что курильщики последнее время ведут себя в основном оч корректно.
Нам конкретно не повезло с соседом- ***** б а н а тиком снизу, мало того, что курит, то в толчке, то в подъезде, у нас соответственно вонь в квартире стоит ужасная, причем, что мы за ЗОЖ, так еще и нарик он, каждый день варит какую-то *****, похожую на запах алкоголя и на чистящее средство с кислотой, достал м ***** р з о т и н а, просто слов не подобрать
У меня ребеноу грудной,соседи курят в подъезде и в окна,и орут да трех ночи!разговоры с ними не помогают!участковому тоже плевать!взять бы их всех поставить вдоль стены и расстрелять!в бассейн с серной кислотой ВСЕХ сук
Глупый!!!
Ты сам ответил на свой вопрос!
Опытные люди НЕ БУДУТ тебя, *****вонючего предупреждать, чтоб не получить обратки- просто усадят тебя , конченного эгоиста в инвалидную колясочку и на этом будет проблема решена!
Будь здоров!