Устала! От всего устала, надоело мое привычное существование, теперь я реально понимаю фразу "хочу провалиться сквозь землю"... Именно такое сейчас у меня душевное состояние! Я не самостоятельная девушка, учусь в двух вузах, работать нет времени, а деньги нужны тк выставляют из дома и идти то собственно некуда... На личном вообще хаос! Никому ненужная и брошенная со всех сторон оказалась. Нет сил идти вперед, не хочется быть каждый день красивой- не для кого, нет сил любить безответно, нет сил учиться... При большом кол-ве знакомых и друзей , я чувствую себя в полном одиночестве. От подруг только моральная поддержка, потому что на большее нет возможности... Хочется сбежать, не знаю, просто куда- то деться... Буду рада любому совету!
Будешь в Москве , могу приютить , помочь деньгами )
это Вам на сайт знакомств
типо ищу спонсора или влюбленого парня хватайте и замуж идите-будете как за каменной стеной,он работать-Вы удовольствия от жизни иметь
"Соберись тряпка - ты же мужик" - конечно это не буквально в этой ситуации, но смысл тот же! Бывает такое что аж жить не хочется. Но такие мысли вы должны сразу отгонять от себя! Будьте сильнее, для самой себя! Докажите что вы все сможете, все преодолеете. Ведь действительно нет ничего невозможного. Стоит только реально захотеть, ну и конечно думать - генерировать гениальные идеи как разобраться с этими проблемами. Решение найдется поверьте, если не будете думать что выхода нет. Выход есть всегда! Только иногда он не такой как нам хотелось! Либо не так быстро его находим, опять же как бы нам хотелось. Но он есть! А проблемы они будут постоянно! Подумайте сами, у вас же и раньше были проблемы из которых как вам казалось, что выхода нет (я думаю что были). И что ..где эти проблемы..? решены? ..вот и с этими будет также. Все трудности встающие на пути определенного человека даны не спроста..значит ему надо их преодолеть, чтобы стать мудрее и опытнее в жизни!
От подруг только моральная поддержка???...А так и будет автор, друзья они на то и друзья, чтобы морально поддержать друга в трудную минуту. А ждать от кого то помощи не стоит абсолютно! Надеяться в этой жизни можно только на себя. Если кто то поможет, то хорошо конечно. Но вы не должны думать что помощь со стороны - это единственное решение всех ваших проблем.
На личном все наладится. Если в душе хаос - то и на личном будет хаос. Разберитесь в себе, чего вы хотите, какого парня именно? А безответная любовь она бывает у всех, уж поверьте! Главное не думать, что без него не сможете жить и прочую туфту. Опять же смысл стучаться в закрытую дверь? Лучше открыть новую, в которой светлее и лучше. Просто иногда мы отказываемся от перемен к лучшему, потому что нам кажется что это плохие перемены. Лишь с годами понимаешь, что ничто не делается просто так. Вы будете мудрее и опытнее после неудачных отношений (безответной любви и т.д.). И возможно жизнь подготавливает вас к "настоящим" отношениям с человеком который вас полюбит и которого полюбите вы (хотя сейчас вы даже думать не хотите об этом). И тогда это будут полные любви и насыщенные отношения, так как с опытом начинаешь ценить то что тебе важно и относиться серьезней. Меняются приоритеты.
Автор а сколько вам лет? И почемы из дома вдруг выставляют?
А зачем учиться в двух вузах?
УДАЧИ !!!!!! СЛАДИТСЯ ВСЁ.....
прикольно
Автор, начитались вумена, где тетки с зп в 100 тыс сидят целыми днями дома, пока их мужья развивают свой бизнес? Выставляет Вас из дома кто? Родители? Видно, сильно Вы их достали. Идите мириться с ними, и нечего тут сопли разводить.
Сообщение было удалено
Правильно. Женщина должна быть покорной!
Сообщение было удалено
А в чем тут покорность скажите пож-та?
Сообщение было удалено
Только вот читать надо вдумчиво. Те "тетки" которые сейчас действительно сидят дома и занимаются собой в развитие бизнеса мужа в свое время столько денег, здоровья и сил вложили, что теперь вполне могут себе позволить заниматься домом детьми и собой.
Что "тетки" которые сейчас 100 тыс. получают в свое время начинали с нуля и жили в режиме жесткой экономии.
Олигархов на всех все равно не хватит.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Помните диалог из фильма Москва слезам не верит?
≈ Отчего у генералов жёны всегда такие? Вот из меня бы генеральша получилась очень даже ничего!
≈ Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20.
Все пройдет и печаль, и радость... Такие ситуации случаются у многих в жизни, своеобразное испытание на прочность :)))) Да и в молодости далеко не всегда умеешь оценить ситуацию адекватно - может, вы гипертрофированно реагируете на некоторые жизненные сложности, возникшие в данный момент? Это ужасное "я никому не нужна" , как правило, присуще подросткам... И деваться никуда не нужно, от себя не убежишь. Работайте над собой.
"[quote="Гость"]Только вот читать надо вдумчиво. Те "тетки" которые сейчас действительно сидят дома и занимаются собой в развитие бизнеса мужа в свое время столько денег, здоровья и сил вложили, что теперь вполне могут себе позволить заниматься домом детьми и собой.\n
Что "тетки" которые сейчас 100 тыс. получают в свое время начинали с нуля и жили в режиме жесткой экономии.\n
Олигархов на всех все равно не хватит.[\/quote]\n
\n
Зачем эти сентенции? Я не вчера родилась, нечего меня уму-разуму учить, без Вас в жизни неплохо разбираюсь))"
"[quote="Гость"]ГостьТолько вот читать надо вдумчиво. Те "тетки" которые сейчас действительно сидят дома и занимаются собой в развитие бизнеса мужа в свое время столько денег, здоровья и сил вложили, что теперь вполне могут себе позволить заниматься домом детьми и собой.\n
Что "тетки" которые сейчас 100 тыс. получают в свое время начинали с нуля и жили в режиме жесткой экономии.\n
Олигархов на всех все равно не хватит.\n
Зачем эти сентенции? Я не вчера родилась, нечего меня уму-разуму учить, без Вас в жизни неплохо разбираюсь))[\/quote]\n
ОООООООООООООООО! Суду все ясно :))))))\n
Так зачем тогда людей в заблуждение вводить? Надо было назвать тему "Забери меня в кровать, чтоб кормить и одевать""
"[quote="Гость"]ГостьГостьТолько вот читать надо вдумчиво. Те "тетки" которые сейчас действительно сидят дома и занимаются собой в развитие бизнеса мужа в свое время столько денег, здоровья и сил вложили, что теперь вполне могут себе позволить заниматься домом детьми и собой.\n
Зачем эти сентенции? Я не вчера родилась, нечего меня уму-разуму учить, без Вас в жизни неплохо разбираюсь)) ОООООООООООООООО! Суду все ясно :))))))\n
Так зачем тогда людей в заблуждение вводить? Надо было назвать тему "Забери меня в кровать, чтоб кормить и одевать"[\/quote]\n
\n
\n
Я не автор))) Я автору написала, что она, видимо, перевозбудилась, начитавшись вумена, где все получают по 100 тыс, где у всех мужья бизнесмены и где все выглядят на 20, вот и ноет, что жизнь у нее плохая)) "
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьТолько вот читать надо вдумчиво. Те "тетки" которые сейчас действительно сидят дома и занимаются собой в развитие бизнеса мужа в свое время столько денег, здоровья и сил вложили, что теперь вполне могут себе позволить заниматься домом детьми и собой.\n
Зачем эти сентенции? Я не вчера родилась, нечего меня уму-разуму учить, без Вас в жизни неплохо разбираюсь)) ОООООООООООООООО! Суду все ясно :))))))\n
Так зачем тогда людей в заблуждение вводить? Надо было назвать тему "Забери меня в кровать, чтоб кормить и одевать"\n
\n
Я не автор))) Я автору написала, что она, видимо, перевозбудилась, начитавшись вумена, где все получают по 100 тыс, где у всех мужья бизнесмены и где все выглядят на 20, вот и ноет, что жизнь у нее плохая)) [\/quote]\n
\n
Ой, пардон)))))))))"
Сообщение было удалено
типо ищу спонсора или влюбленого парня хватайте и замуж идите-будете как за каменной стеной,он работать-Вы удовольствия от жизни иметь
Хотелось бы по любви конечно(
Спасибо за советы) За моральный настрой, такой пинок своего рода... но вот сегодня новый день и все по-новой...пойду "разгребать проблемы" ...И Андрею спасибо за "приют"...но в Москву я не хочу...ахах))
Тоже не поняла, зачем учиться в двух вузах... От учебы она устала, работать она не хочет, а хочет шеи, на которую можно присесть.
"Заберите меня к себе кто-нибудь - в переводе означает " - "Почему никто не хочет посадить меня на свою шею".
Сообщение было удалено
Второе образование языковое, оно никогда лишним не будет. Что тут непонятного? Хочу второе образование! Или тут одни дегенераты! По-моему стремление учиться и развиваться должно юыть присуще каждому человеку! Работать желание огромное, но нет возможности, потому что учусь утром в одном вузе, вечером во втором! А когда прихожу домой начинаются еще в семье скандалы!!! А шею, на которую присесть хотят все... А
Сообщение было удалено
ххх.34.
[quote="ТТТ"]На личном все наладится. Если в душе хаос - то и на личном будет хаос. Разберитесь в себе, чего вы хотите, какого парня именно? А безответная любовь она бывает у всех, уж поверьте! Главное не думать, что без него не сможете жить и прочую туфту. Опять же смысл стучаться в закрытую дверь? Лучше открыть новую, в которой светлее и лучше. Просто иногда мы
отказываемся от перемен к лучшему, потому что нам кажется что это плохие
перемены. Лишь с годами понимаешь, что ничто не делается просто так. Вы
будете мудрее и опытнее после неудачных отношений (безответной любви и
т.д.). И возможно жизнь подготавливает вас к "настоящим" отношениям с
человеком который вас полюбит и которого полюбите вы (хотя сейчас вы даже
думать не хотите об этом). И тогда это будут полные любви и насыщенные
отношения, так как с опытом начинаешь ценить то что тебе важно и относиться
серьезней. Меняются приоритеты.
Автор а сколько вам лет? И почемы из дома вдруг выставляют?[/
Мне 22... А выставляют из дома не вдруг, а уже на протяжении нескольких лет, отношения с родителями жуткие, мама придерживается такой политики, что взрослая, должна уже "слазить с родительской шеи"...Что я- как дочь должна им по гроб жизни ...
Решай учись дальше и наберись терпения пока не закончишь институт или от отного образования отказывайся,иди работать, потом можно востановиться
"Это осенний депрес...... потерпи-попустит"
"[quote="ЯЯЯ"]Это осенний депрес...... потерпи-попустит[\/quote]\n
Нет, это депрессия длится уже несколько лет..."
Держитесь, стиснув зубы. Жизнь вас вознаградит если выдержите, не озлобитесь, не обозлитесь и все время будете двигаться вперед. Тяжело, когда родители, которые должны поддерживать и помогать становиться на ноги еще и упрекают, когда причин для этого нет. Ну что делать, не повезло с родителями, может повезет с мужем и детьми. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Сообщение было удалено
Нужно просить прощения!
Такие все тут прям сильные....Противно читать...Лучше ведь обсуждать тех, кто пишет про овуляшек и мужей-козлов, правда? У всех бывают периоды спада и усталости. Нет сил жить дома - уходи, снимай квартиру пополам с подругой. Делай что - нибудь. У меня у самой мать много лет назад освободила квартиру от меня принудительно. Ничего, выжила я.И все теперь хорошо. А избавишься от проблем дома - и другие станут по плечу. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Может правда, избавившись от проблем дома, у меня все остальное нормализуется...но избавиться от них не так просто будет, все бросить и просто уйти от этого легко, но проблема в том, что идти некуда
ой, автор. у меня прошлый год был ужасным. на тот момент личной жизни не было уже, как 2 года. тоже учусь, подрабатываю, но были проблемы на работе. ничего серьезного, но постоянно что-то мелкое случалось. умерла бабушка, следом за ней папа, я была убита горем. а когда моя мама попала в больницу. разболелась на нервной почве. я думала, что сойду с ума. какая там работа к черту была. все стало еще хуже, уже думала выгонят или сама уволюсь. на руке появилась экзема, стали появляться проблемы с желудком. стресс дикий. но ттт сейчас наконец все нормализовалось, познакомилась с парнем хорошим, который 2 месяца терпел мои истерики, срывы. сейчас мы уже больше пол года вместе.
черная полоса пройдет, чтобы с вами сейчас не происходило. главное вы живы и здоровы. потерпи. у тебя будет образование, найдешь работу, мужчину. все это впереди
Сообщение было удалено
А и не надо на всех, на меня б хватило и достаточно.
Оо! А то думал я один такой! Не большая разница я уже в Москве, а деться не куда. Девушки если вам интересны парни лет 25 и ростом 180 см то пишите mmi1987@ya.ru
Сообщение было удалено
Мне 23..У меня та же ситуация была очень долгое время, да и щас повторяется временами. У меня допустим с родителями абсолютное разное мировоззрение и взгляды на жизнь. Ну вот не сошлись мы характерами в этом плане. Постоянные ссоры были. Сейчас пореже немного, но все равно бывают. Как закончила универ и устроилась на стабильную работу - стала себя полностью сама обеспечивать. Стало полегче. Просто когда у них ничего не просишь и не берешь никаких денег и все такое - им в принципе не за что предъявить в этом плане, как бы они не хотели. А потом и парня себе хорошего найдете и поддержка будет моральная. Это все временно, но думаю пока учиться не закончите такие скандалы и дальше будут. Ничего не поделаешь, просто относитесь к этому проще, как бы не было тяжело.
Вам 22 года. Значит скоро закончите учиться?..
Сообщение было удалено
Основная учеба закончится через год....а выставляют сейчас(( годик бы пережить... но как и где
Сообщение было удалено
Терпение. Потерпите годик и все наладится..
Сообщение было удалено
Устала! От всего устала, надоело мое привычное существование, теперь я реально понимаю фразу "хочу провалиться сквозь землю"... Именно такое сейчас у меня душевное состояние! Я не самостоятельная девушка, учусь в двух вузах, работать нет времени, а деньги нужны тк выставляют из дома и идти то собственно некуда... На личном вообще хаос! Никому ненужная и брошенная со всех сторон оказалась. Нет сил идти вперед, не хочется быть каждый день красивой- не для кого, нет сил любить безответно, нет сил учиться... При большом кол-ве знакомых и друзей , я чувствую себя в полном одиночестве. От подруг только моральная поддержка, потому что на большее нет возможности... Хочется сбежать, не знаю, просто куда- то деться... Буду рада любому совету!
Привет.позвони-89616561111.помогу.
Солнышко, всё что ты сможешь тут найти - это предложение "папиков" ( и мнящих себя таковыми) и спермотоксикозников, которым никто не даёт.
Ну, например, что при такой информации тебе может предложить среднестатистический мужчина, типа меня? Совет? Могу! А он поможет? А он нужен, вообще?Позвать к себе? Ну, в принципе, тоже возможно...А в качестве кого, прости?Вот и ответ...