вот только недавно узнала про приват список вконтакте гуляя по страничкам друзей. скажите почему людей заносят в этот список? ясно, конечно, что бы другие не видели, что этот человек в друзьях числится, но зачем скрывать это?? более всего поразило то, что парень скрыл в привате девушку с которой хорошо очень общается (есть там у них секас или нет не ведаю, предполагаю что есть))), причём паренек свободный, а она на своей страничке трубит про то что нашла своего суженного (правда там на комменты отшучивается и говорит, что просто дружба ляляля) и в списках значится он как лучший друг). не знаю, но меня эта парочка прям заинтересовала
списки ваших друзей видят все, даже не друзья, а приватный список не видит никто, кроме вас.
Это не вы случайно паритесь в соседней теме по поводу открытых шампуней?
Ну я некоторых скрыла, не хочу чтобы любопытные с моей странички заходили к ним. Парень этот тоже может не хочет, чтобы кто-то эту девушку нашел у него и стал ей писать.
Я скрыла своего парня, не хочу, чтобы все пялились из праздного любопытства.
И у меня есть такая знакомая парочка. Полагаю, парень просто стесняется такого крокодила выставлять на всеобщее обозрение))) Отношения тайные, ни одной совместной фотки. Другие девушки думают, что он свободен.
у моей подруги муж так девиц скрывает с которыми спит,одна из них зашла к подруге и все написала про него и себя,подруга ушла от мужа и что самое интересное он стал жить с этой девицей,когда подруга рассказала мужу,что она им практически разбила семью,он сказал быть не может она порядочная девушка.Можете себе представить такое?Оказывается мужчины считают порядочными тех девушек,которые спят с чужими мужьями.КОШМАР
Сообщение было удалено
Ну, вот я, к примеру, начинала с техникума, потом получила пед.образование в ВУЗе, в друзьях у меня много взрослых учеников , учителей и приличных людей. А из техникума остались "подруги" такие, что на общение ничего, а вот фотки выставляют такие, что стрип.бары позавидуют, и статусы соответствующие. Но люди, тем не менее, отзывчивые. Ну и зачем моим ученикам видеть полуголые попы моих "друзей" с мужицкими руками на оных?
Сообщение было удалено
И СКОЛЬКО СНИМУТ С МЕНЯ????? НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЛОХИ, КОТОРЫЕ НА ЭТО ПОВЕДУТСЯ?
Сообщение было удалено
не, не я
4. ну кстати, вполне возможно, мож боится что кто-то уведет её)
5, нет, она симпатичная вполне. и фото совместное есть ,и кстати, в его фотках, так я её и нашла в принципе
7, а мож наоборот, девушку свою скрывает от девиц с которыми спит? и говорит всем, что вот с этой девушкой на фото мы расстались уже давно, видишь, даже в друзьях её нет)) для меня это пока что самая работающая версия
8. ага, это как в случае если девушка крокодил- стыдитесь таких друзей. будь я на вашем месте, то тоже скрыла бы их в привате)))
а вопрос если человек в привате напишет на стену что нить, это будет видно всем? или коммент где оставит тоже увидят?
Боится, что уведет...-это самое забавное. Ага. Я тут смотрела страницу одного друга..так вот больше половина его "друзей" женского пола-скрыли его. У него же они открыто висят. Ну и где логика? Делаем выводы, вот и все.
Ну, скрывают обычно тех друзей, которых не хотят "светить" на сайте. Любовников-любовниц.
Что-то тут не сходится..в альбомах на совместных фотографиях она есть, а в друзьях стоит в скрытом списке? Возможно эти люди состоят в связи, в которой мужчина хочет пока еще выглядеть для общественности свободным, но на всякий случай девочку припрятал, чтобы кто "добрый" в отношения не лез.
flowlena, она бывшая девушка, с которой у него "дружеские" отношения)))
а если скрыт парень в друзьях просто он раньше стоял у девушки в списке родтственники и лучшие друзья то теперь его вообше не видно в ее списке так же само ее родителей и друзей вот я захожу в друзья ввожу имя парня ее пишет найдено 3 человека но его нет и в подписчиках тоже ну и так же сама родителей нет и некоторых друзей что может значит что она закрыла парня чтоб никто не видел??
Сообщение было удалено
Если он скрывает - это одно. А в друзьях его девушки он то значится. Она то его может и не собирается скрывать.
Сообщение было удалено
Все будет видно, и комменты, и фотку если поставит. Единственный вариант, если только определенным людям он запретит писать комменты. В настройках все есть.
Сообщение было удалено
та же проблема, хорошо общалась с парнем , знала что он много друзей скрывал , девушек и парней. Меня не скрывал , потом буквально день не переписывались , смотрю со второй своей страницы , а он меня уже скрыл . Спрашиваю Зачем ты скрыл меня ?Зачем ты скрываешь других , людей с которыми ты общаешься ? он говорит Просто . Вот так и поругались. Вроде бы мелочь , но не приятно то как . Не знаю что делать , он мне симпатичен, не больше, да и на меня ему вроде не посрать , ибо пишет , была бы я ему некапли не интересна , не переживал бы из-за того что мне что-то не нравится . Подскажите что делать
Сообщение было удалено
)
Ну так он и себя порядочным считает.
Она не такая, и я не такой...)
А если друг скрыт, то и из друзей пропадает? Захожу на страницу к девушке, а парень у нее уже не в друзьях
Тоже не понимаю этого...моя сестра с которой у нас прекрасные отношения скрыла меня и моего мужа из друзей...обидно как то. Так же и родной брат мужа скрыл его из друзей, очень странно все это. Мы приличные люди, не крокодилы, стесняться нас нечего...
Я иногда скрываю близких мне людей, которых я лично знаю в реале, которые знают меня. Я достаточно дерзкая, если с кем сцеплюсь, пока не заклюю не успокоюсь. Я первая никого не трогаю, но если меня тронут, только так. И своих близких я скрываю, дабы уберечь их психику от жалоб на меня обиженок, которые сами нарвутся, а потом бегают и ноют. Так что причины разные бывают. Абсолютно разные. Ещё я бывщего держала скрытым, потому что часто ссориться стали, он меня разочаровал, в подробности не буду вдаваться, но чтобы вопросов не было, я его скрывала, типа удалю и никто не заметит даже. Сэ