Женщина стирает убирает, готовит, занимается детьми, работает, а вы ничего не делаете, почему вы такие лентяи?
Еще одна с тупыми обобшениями.
Почему Вы решили, что все мужчины такие?
Если мужчина будет стирать, убирать, готовить, заниматься детьми- ему жена будет не нужна.
Вероятно, потому, что муж работает и содержит семью?
А потом, есть "мужские" дела по дому (забить, подключить, отремонтировать) - это тоже не в счет?
Сообщение было удалено
+100500!!!!
Сообщение было удалено
Сами таких выбираете.
Мой муж обожает пылесосить, прям хлебом не корми-дай в руки пылесос, и шьёт сам себе и мне иногда, потому что я ненавижу шить. Я же готовлю и мою посуду. У нас вообще разделение труда дома и никто не возмущается, каждый делает то, что ему наиболее приятно.
мы работаем и больше устаем
ну и вообще автор вы по своему мужу не судите.... я знаю кучу примеров где мужья и готовят и посуду моют и с детьми сидят... И еще - стирает стиральная машинка а не женщина....
Таких мужиков находите, у меня 1ый муж и готовил и зарабатывал в 3 раза больше меня и с ребенком сидел с рождения. Сейчас дядя дочки сидит с ней в няньках, мы у него живем временно он работает с частичной занятостью тренером - но успевает и готовить и убирать и стирать и даже гладить иногда нашу одежду (я работаю по 9-10 часов в день).
Не доверяйте мужу работу по дому!
Эксперты в сфере семейной психологии утверждают, что предрасположенность определенного семейного союза к разводу непосредственно зависит от того, в какой пропорции распределяются между мужем и женой обязанности по дому.
В частности, в семьях, в которых мужчины страстно хотят помочь женам и берут на себя до половины разного рода обязанностей по дому, предрасположенность к разводам увеличивается почти в два раза. Соответственно, чем меньше домашней работы выполняет супруг, тем меньшим является риск развода.
http://www.isra.com/news/154795
да и про стирку странно слышать, сейчас даже в деревнях стиральные машины есть, посудомоечную тоже можно купить, роботы-пылесосы есть. И влажная уборка тоже не каждый день.
Сообщение было удалено
Среди моих мужчин таких не было.
Кто свободен, тот и готовит-убирает.
А с детьми так вообще муж больше занимается, он их очень любит.
Сообщение было удалено
Вас спрашивают не сколько вы работаете при работающей жене, а почему вы такие лентяи даже в отношении того, кого народили?
Прогноз специалистов: до конца текущего десятилетия большинству современных женщин придется взять на себя всю ответственность за финансовое обеспечение семьи.
http://www.isra.com/news/154841
-----------------------------------------------
А вы уборка, стирка. Стирает стиральная машина, убирает пылесос.
Сообщение было удалено
Правильно, мужчина дома должен отдыхать, а не во вторую смену шуршать.
Сообщение было удалено
Мой муж давно доверил львиную часть работы по дому современным технологиям. Они описаны выше. При таком раскладе разводиться не из за чего.
Сообщение было удалено
Работа по дому делится на мужскую - это, когда надо гвоздь забить, и на женскую - это, когда всё остальное.
Я ненавижу готовить, а муж наоборот, готовить любит - и готовит как шеф-повар!
Сообщение было удалено
потому что мы не рожали, а зачинали, наше дело- зачать, женское- все остальное
Сообщение было удалено
У вас удивлю, женщина принимает такое же участие при зачатии, как и мужчина.
И даже больше, ей потом вынашивать и рожать.
А кто полочки вам прибивает, карнизы вешает, тумбочки и диваны с места на место ворочает? Вы?
мы когда со своим женихались, часто приезжали к его родителям за город. То что я там видела мне мягко сказать не нравилось. Свекровь, пожилая женщина, не очень здоровая, суетилась подавая на стол - и ладно мужу посл работы. ВнучкАм. Мыла за ними тарелки, постели заправляла. Я выросла совсем в другой семье. Моя мама хоть и не работала после того как отец стал хорошо зарабатывать, но при этом обязанности в семье распределялись. Большую часть - конечно на ней. Но чтобы за нами посуду мыли (в том числе и за отцом, между прочим! А он деньги в дом приносил) и супчик разогревали - бррр... Мне свекровь тогда сказала - вам трудно с Сашей будет, он у меня у другому приучен. я даже пыталась с ним порвать. потому что точно знала - в моей семье прислуг не будет. А он меня переубедил, сказал что ему самому тошно когда мать носится с ним как с ребенком. И очень много говорил о том, что у него нет отца, хотя жил с ним бок о бок. просто папеньке никогда дела до детей не было. Ну а после свадьбы оно само все устаканилось. Обязанности распределись по принципу - у кого к чему душа лежит, у кого времени хватает, или вообще - ну надо значит надо. В быту больше хлопочу я, но с детьми больше занимается он. Делали ремонт - у меня ни разу голова не заболела что где надо купить. Закупка продуктов - тоже его обязанность. Уборка - когда дети подросли стало намного легче потому что свои комнаты они сами уже убирают, это их обязанность. мое мнение - с самого начала нужно вырабатывать какие-то правила.
Сообщение было удалено
Автор явно намекает, что окружающие ее мужчины слабоумные и недееспособные.
Тарелку помыть может даже детсадовский ребенок. Если этого не может сделать взрослая половозралая особь , то это печально.
Сообщение было удалено
Что "все остальное"? На чем вы надорвались?
Приготовить для своей семьи - проблема? Убрать в квартире - порядок нужно не наводить, его нужно поддерживать. Про стирку вообще промолчу......
Сообщение было удалено
А ваш мужчина что не занимается детьми и не работает?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Полочки не вешаем, для этого есть сборщики мебели. Карниз висит на одном месте уже 25 лет, как при ремонте задуманно было. Ворочанье тумбочек и диванов в наши ролевые игры не включены. Мы не слоны, у нас секс попроще.
Когда женщина не работает, домашние обязанности на ней - это само собой. Когда оба работают, логично поделить все попалам или в зависимости от того, кто сколько времени дома проводит. Тут как-то странно даже по другому представить Я по 11 часов в день иногда работаю, когда мне еще готовить/убирать и т.д? Слава Богу со всеми моими отношениями так и были - когда мой мужчина хотел, чтобы я не работала он создал мне все условия и в деньгах у меня проблем не было, все было материлаьно обеспечена - с удовольствие проводила часами на кухне, готовя всякие изыски. Сейчас, когда ситуация изменилась, извините, но я себя люблю и не собираюсь превращаться в женщину, которая впахивает в 2 смены
Сообщение было удалено
А если мужчина работает, чтобы семью обеспечить, а женщина себе на булавки, и работают по времени одинаково, то как распределять дом. обязанности? Как вы считаете?
Наверное, потому что пилите, что должен что-то делать, а еще и сам замечать и убирать ... Просить надо уметь. Мой с удовольствием любую просьбу исполнит, потому как это приятно сделать что-то без долженствования и нравоучений.
И, самое главное! когда задача четко поставлена
Сообщение было удалено
И что? Это чисто женская "работа".
Сообщение было удалено
Нет, взрослый и храбрый мужчина будет лежать, помирать от голода, но ждать, когда его носом ткнут в тарелку с супом. Потом тарелку унесут и попу в туалете подотрут. Счастье, а не муж. Ну, типа домашнего животного, с умственной отсталостью, не способного за собой уборать, я уж молчу про то, что детей воспитывать тоже доллжен папа. Для таких недоразвитых это просто невозможно. Им нужна помощь.
А еще, у таких особей отсуствует чувство стыда.
Сообщение было удалено
Вы каждый день карнизы с полками прибиваете? у Вас, небось, все стены этими полочками увешаны?
мой только не готовит, а я только готовлю. иногда стираю. в машинке. Не судите всех по некоторым.
Сообщение было удалено
Так на этом она и закончена, как женская.
Унитаз почистить может и мужчина, так же как и уроки у детей проверить.
Тарелки не сиськами или членами моют, а руками. Поэтому это способен сделать каждый из семьи.
Сообщение было удалено
раз в год это делает муж.
Автор, стирает машинка, убирает пылесос, готовит духовка - вы перетрудились штоле?
Сообщение было удалено
Вы какой то бред пишите, вы что когда готовите еду готовите тупо для себя? Трудно приготовить на двоих или на всю семью и разлить по тарелкам и пригласить всех к ужину-обеду?
Сообщение было удалено
Вас что так пугает мытье унитаза или вы его засираете выше крыши?:) Глупость пишите вообще про мытье посуды.такое ощущение что для вас это жуткий адовый труд, ровно как и уроки проверить у ребенка.
Сообщение было удалено
Моя жена 10 раз в неделю переставляет и перевешивает все моими руками. Намотаешься так, что никакие ролевые игры не нужны.
Вот так и живем. Она готовит и убирает, а я дыры в стене замазываю.
Сообщение было удалено
А мы в это время красиво лежим на этом самом диване, показывая мизинчиком, куда его переставить!:)
Сообщение было удалено
А если наоборот?
Женщины, считающие домашние дела тяжелым делом, наверное просто не умеют их правильно делать)))
Сообщение было удалено
Хах)) представляю, все стены в дырочку, как дуршлаг)))
А ещё мужики ремонты делают, а мы только выбираем и согласовываем с мужем какие обои клеить
Сообщение было удалено
Наоборот это извращение!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что все такие? У меня муж и убирает, и стирает, и посуду моет, и продукты закупает, и чинит все. Я только готовлю.
Все по дому делаю сам. Живу один. Женщина, которая будет вкладывать в семейный бюджет меньше меня - не нужна.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Не понимаю в каком месте автор несёт такой непосильный крест?!
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!