Вчера произвела ревизию в гардеробе. Есть много хорошей одежды и обуви, которую я давно не ношу. Все чистое, аккуратное, в основном из разряда "на каждый день". Хочется отдать все это тому, кому это действительно нужно. Подскажите, пожалуйста, приют или церковь, а может даже семью, где это возьмут с удовольствием. Наслышана про то, что берут далеко не везде...
В каждом р-оне есть Центр социальной помощи семьям (точно название не помню). Я тоже регулярно собираю вещи, которые в хорошем состоянии, но уже не носим и отношу в этот Центр.
Какой размер???? на какой возраст? какой стиль? У меня у знакомой финансовые проблемы и ребенок 15 лет инвалид, от помощи не откажутся...
мне отдай, у меня размер 42-44, нога 38
Да, лично я в церковь больше не понесу, однажды собрала коробку вещей, хорошие чистые, просто не носила их уже, принесла а мне там говорят - вы принесли в неприемный день, у нас вещи принимают в такое то время по таким то дням... потом взглянули в коробку что я там принесла - ой нееет, такие вещи не нужны, надо что то простое и размером побольше! ( у меня там были разные модные молодежные джинсы, блузки, платья, 44 размера) Поэтому автор я просто отнесла эту коробку на помойку и поставила рядом с мусорным контейнером. не удалось мне сделать благое дело :((((
Мы в красный крест отвозим. Правда они там больше мужским вещам рады и больших размеров.
Гость 4 Странно, приемные дни в церкви? Я ношу, мне говорят, оставляйте на паперти (коридор, где платки висят). Там для таких вещей стол стоит. И молодежные берут в семьи с детьми подростками.
В инете полно объявлений- возьму ненужные вещи.
Ко мне такая семья приезает и раз в полгода забирает и все время спасибо говорят.
6. сама в шоке была, тоже думала у них есть уголок где все ставят и люди подходят берут кому что надо, а оказалось что есть график приема (при чем в будний день в обеденное время, т.е с работы по любому отпрашиваться работающим людям) да еще специально обученный бабушки осматривают принесенные вещи, сортируют так сказать что надо а что нет... :((((
есть куча сайтов из серии "вещи в дар". Погуглите.
размещаете объявление на сайте сландо или авито "отдам в дар" и начинают звонить и писать люди которым действительно нужны вещи. Я как то собрала два пакета вещей разместила объявление и через час позвонила девушка приехала я спустилась и все ей отдала.
Сообщение было удалено
Ну не делать же из церкви склад вещей... И опять же, туда особый контингент ходит, и если бабульки не уверены, что эти вещи кто-то из прихожан возьмет, то, конечно, лучше отнести их туда, где точно возьмут...
Размер 42-44, обувь 38. Да, пожалуй на авито/сландо размещу, спасибо за советы!
Стиль в основном casual - рубашки, брюки, свитерки, из летних - шорты/майки. в основном Mexx и Benetton. Туфли офисные есть на небольшом каблучке (H&M), балетки черные (Carnaby).
Выше это я, автор, с другого компа зашла
Возраст...ну мне 25. Но вещи в основном из таких, что называют "базовыми", так что подойдут и для тех, кто помоложе и для тех, кто постарше
я в детской поликлинике объявление повесила ,
что в субботу, по такому-то адресу, около рынка ,с 10 утра отдаю вещи/игрушки/обувь моего ребёнка от рождения до 3,5 лет.
Всё постирано, выглажено, рассортировано по размерам, развешано по вешалкам .
Все вещи фирменные, покупала в Германии, Голландии, Италии, Бельгии,Англии.
В субботу с мужем выставили два стола , около бабулек рядом с рынком , на них всё разложила .
Вещей было ужасно много .
Они не заношенные были, не успевали носить, по 1-2 раза одевали.
Костюмов много , комбинезонов до года 15 штук!!
У меня размели всё за 20 минут!! ещё телефоны оставили люди.
Вчера отдала ещё два пакета .
Теперь просто звоню по оставленным телефонам, удобно.
Рада , что мне помогли освободиться от вещей и людям экономия.
Честно , я думала, что никто не придёт, не заберут.
Не знаю понравится ли такой вариант, но там вещи действительно нужны. Есть благотворительные фонды. Я знаю один, который помогает тяжелобольным детям. Дело в том, что детей везут со всей России и пока они здесь находятся мамы находятся с ними. Представьте себе маму, приехавшую из региона, которая вынуждена находится в Москве (а она ей не по карману) несколько месяцев. Иногда у таких мам босоножки, да сарафанчик, а на дворе уже осень-зима. Люди реально радуются любой вещи, даже носкам шерстяным.
Я всегда размещаю объявления на АВИТО. Обычно разбирают в тот же день. Правда у меня все вещи чистые и брендовые (раздавала очень много после того как поправилась). А в церковь с мужем пытались отнести, все дорогие кашемировые пальто, которые из моды вышки, некоторые были вещи даже после химчистки в целофанах, там только хмыкнули и сказали только наличкой берем:))))
Сообщение было удалено
а в нашей поликлинике есть столик , куда можно приносить вещи, игрушки, обувь. кому надо - тот берет, кому не надо- тот приносит
а с подругами не меняетесь? у нас как-то нормально- отдавать вещи, которые не носишь, никто не брезгует. мне так достались от похудевшей подруги классные джинсы, спотривне брюки найк, плащ, кофточки какие-то
На АВИТО - размещаете фото с описанием с ценой 1 руб.
В описание "Отдам даром - если Вам нужно."
100 % - раздадите за 2 дня.
Многодетная семья примет в дар вещи почтой на детей -сын 1,5 дочки 3года и 16 лет , мой -размер 48 спасибо. marinakrepakova@yandex.ru
Сообщение было удалено
А Вы могли бы по почте прислать???
Сообщение было удалено
Это потому, что в Церкви собирают одежду в основном для бездомных, а бездомные в ваши молодежные джинсы не влезут. Им нужны обувь, верхняя одежда и свитера и желательно мужское.
Отдам вещи на девочку 14-16 лет. Вещей очень много,среди них есть вообще новые.
Звонит,я проживают в Москве,тел-89257664688.
Сообщение было удалено
Милая скажите где можно взять вещи в дар 50р-р купить не хватает финансов а куда обратиться к кому незнаю откликнитесь помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
возму вещи для мальчиков от3лет до15 тел 89267915950
здравствуйте возьму вещи на подроста 16 лет могу выслать деньги на карточку сколько там нужно для того что бы оплатить отправку по почте) и конечно же фото вещей , всем спасибо)