Добрый день. Жили с женой 8 лет, 2 года назад разошлись, есть дочь. В семье я все делал для них, не пил, не курил, работал. Зарабатывал меньше, чем жена, но это же не главное! Жена заговорила о разводе, завела любовника. Все подвела к тому, чтобы я ушел. На алименты не подавала, деньги на содержание дочки не просила. На выходных дочку я забирал к себе, покупал ей игрушки, ходили в кино, развлекались. Минимум тыщу в выходные я на нее тратил. Еще купил ей мебель за 10 тыщ, зимнюю одежду, две пары обуви. Бывшая тоже развлекалась с мужиками: у нее появилась новая одежда, она хорошо выглядит, ходит по ресторанам. Как ни зайду за дочкой – вижу новый букет роз. Сейчас она не постыдилась дочь познакомить со своим ухажером. А тут набралась наглости и спрашивает, нравится ли мне, как она содержит дочь: как она одета, обута, собрана к школе, ездит на море, питается. Можно подумать, я не участвую в содержании дочки!!! Пусть я не даю деньги, но бывшая и не просит!!! Я ей сказал, что я тоже трачу деньги, и немалые. Она в ответ, что будет подавать на алименты. Я предупредил, что сомневаюсь, что они (порядка 5-6 тысяч рублей) будут доставаться дочке, и потребую отчета о тратах. Это раз. Два: раз буду платить алименты, я не смогу столько тратить на дочь в выходные, и если ей захочется пойти в кино, эти деньги мне будет возмещать из алиментов бывшая. На первое заявила, что если я хочу отчета, я должен обратиться в орган опеки с заявлением, что дочь - в рванье, голодная, мама нецелевым образом расходует деньги, которые я ей даю на содержание дочки, прошу проконтролировать. Из органа опеки к ним домой придет комиссия, посмотрит на условия содержания дочки и решит, стоит ли контролировать. На второе она рассмеялась, хотя я ничего смешного не вижу. Хочу спросить: были ли у вас такие ситуации? Раз я буду платить алименты, я хочу знать, на что они идут! А то бывшая будет гулять на мои деньги с любовником, а дочке ничего не достанется!!!.
Идиοт...
На ребенка идут)))))))))))
Не надо быть мелочным и жадным.
Сообщение было удалено
согласн!а!!!
Денег в руки не давать, чеки собирать...и с этим в суд и органы опеки.
фу блин, мерзкий типчик. или разводка????
Сообщение было удалено
подписываюсь.
какое гадкое от вас впечатление, автор
какие-то 5000 на ребенка зажали
к примеру, в москве более ле менее содержать ребенка в месяц стоит 20000, если в кафешками, получается с вас 10, и с нее 10
ну хотя бы 5 то точно можете ей платить + ваши кафешки по выходным
фу.. Автор ну вы и г.... молодец БЖ что развелась с Вами, до чего ж мелочный, жадный и еще много чего не прибавляющего Вам +
Автор, если жена зарабатывала больше, чем вы, значит и тратила на ребенка больше. И сейчас тратит больше. Так что требует она алименты законно.
А после тутошней вашей "цыганочки с выходом" стало понятно, почему она развелась. Зачем ей жадный нищеброд с манией величия?
Сообщение было удалено
Чушь! 20 тыщ. средняя зарплата в России.
Мало того, что это жмот не платит, т.к. жена не ползает на коленях и не клянчит у него 5 000р. на ребенка, так он еще и рот разевает!!! Какое ты принимаешь участие???? На выходные взял 1000!!!!!!!!! потратил. Самому то не смешно????
Мама дочь одевает, обувает, кормит, садик оплачивает, кружки оплачивает, на море возит, в музее и прочее, а ему чеки подавай!!!!
Ты бы лучше БЖ сейчас чеки попросил и ужаснулся ее затратам на Вашего ребенка!!!!!
Сообщение было удалено
В москве средняя 40-45 сейчас, ребенка можно и в 10 ужать, то это нищета уже, без кружков, без моря: только еда, сад-школа и плохонькая одежда
Сообщение было удалено
+1000
Мне почему-то кажется, что разводка ;)
Господи, откуда такие чмошники берутся? Если это не разводка то на фестивале жлобов автор был-бы членом жюри.
Да она на ребенка больше тебя трати+воспитание,а элементы ты платить обязан, к стати она может с тебя потребовать элементы за то время что ты не платил, даже если до 16 лет ребенка не подст на элементы может подать когда доче будет 17, и тебе прийдется все выплатить!
Сообщение было удалено
+1000000
Какой неприятный мерзкий слизняк, а не мужик. Читать противно.
Сявка ты, автор, а не одинокий волк)
Да все правильно. Я мужика понимаю.
щяз, автор, вам тут всякие вуманские чмошницы расскажут как вам жить и как лучше - они же умнее всех здесь)))))))))))))))
То есть 4 тыщи в месяц на кафе, 10 тыщ на мебель, одежда и две пары обуви за два года - это, с вашей точки зрения, обалдеть, какие деньги на ребенка????
При этом мать ребенка кормит-одевает-обувает-учит-лечит-возит на моря и денег не просит. А что такого вы, автор, делали для семьи в браке? "Не пил-не курил-работал (зарабатывая меньше жены)" это теперь"делал все" для семьи?
Это не бывшая жена обнаглела,это автор сдурел совсем от мыслей о собственной значимости. Мдяя, от таких еще и детей рожают..
фу фу фу таким жлобом быть
Сообщение было удалено
Где автор написал что жена не работает? Он написал что она зарабатывала больше него, значить работала. Он просто завидует что у нее кто то появился, что она и без него отлично живет.
Бывшая тоже развлекалась с мужиками: у нее появилась новая одежда, она хорошо выглядит, ходит по ресторанам. Как ни зайду за дочкой √ вижу новый букет роз.
Это она юез вас стала хорошо выглядеть. С таким .удаком жить себя не уважать
Можно подумать, я не участвую в содержании дочки!!! Пусть я не даю деньги, но бывшая и не просит!!!
Я валяюсь!!!!
Автор - Вам прямая дорога на "антибабский форум" - есть такой. там мужики друг другу жалуются на бывших, а юристы им советы дают - как поменьше женам и детям помогать, а побольше их обобрать.
"Но она и не просила" а вы сами должны были ей из давать, если были нормальным мужиком.. урод
Ничего я между прочим не зажал. Будет решение суда - буду платить. Я живу в Мурманске, зарплата у меня как раз 20 тыщ. Ну, не повезло мне с работой, бывшей повезло больше. Да, я не могу и алименты платить и по-прежнему в выходные покупать ребенку все что ей захочется и водить в кино, для меня это будет дорого. Кафе вообще считаю роскошью, а зачем ребенка приучать к роскоши? Надо жить по средствам. На море тоже им можно было и не ездить и не тратить деньги зря, у нас здесь у родственников есть неплохая дача. Просто бесит, что бывшая все выставляет так, будто я ничего не делаю для ребенка!
вуманские чмошницы продолжают возмущаться
Кафе вообще считаю роскошью, а зачем ребенка приучать к роскоши? Надо жить по средствам. На море тоже им можно было и не ездить и не тратить деньги зря, у нас здесь у родственников есть неплохая дача. Просто бесит, что бывшая все выставляет так, будто я ничего не делаю для ребенка![/quote]
ё моё...кафе это роскошь, а море ребенку не надо...ну вы и папашко...дача у родственников и море, ну вы сравнили. жлоб и жмот. ненадо вам было женитсо, а уж детей плодить тем более, раз для вас обыденные вещи раз в год и раз в неделю - роскошь.
Сообщение было удалено
ё моё...кафе это роскошь, а море ребенку не надо...ну вы и папашко...дача у родственников и море, ну вы сравнили. жлоб и жмот. ненадо вам было женитсо, а уж детей плодить тем более, раз для вас обыденные вещи раз в год и раз в неделю - роскошь.
Любит бабье быть щедрыми за чужой счет...
Мужики тут есть на форуме? хотелось бы их мнение узнать, тетки-то понятно из солидарности готовы и недостойную женщину поддержать!
Я есть на форуме
Во первых,разводка
во вторых, давай раскошеливайся
Любит бабье быть щедрыми за чужой счет...
Вот именно что за чужой счет! Нашла же еще дурака такого, который ее снабжает!
ну не эти деньги пойдут на дочь, так другие. дочь-то ваша одета, обута, отдыхает, все же с ней в порядке, значит, деньги на нее все же тратятся.
Бывшая жена у вас зачетная телочка! И карьера, и ребенок, и любовники!
В чем зачетность? В том, что разрушила семью и ведет аморальный образ жизни? Нашла себе любовника, не стесняется общаться с ним при дочери - вместе и тропическую купальню ездят, и по магазинам, и на шашлыки. Какой пример она подает ребенку!
Сообщение было удалено
Пример здоровой общительности. Кароч, то, что ты видимо дать не можешь, лузер))
Это не здоровая общительность а бл.......ство.
Если это вдруг не разводка, то вы автор и д и о т жлоб и бомж, который не в состоянии обеспечить ребенка.
Сообщение было удалено
Я В СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧИТЬ РЕБЕНКА! Но посмотрим на ситуацию по другому. Если бы дочь после развода осталась со мной, а не с ней, разве я бы стал требовать с бывшей деньги? Разумеется, нет! И разумеется, мне было бы проще содержать дочь, чем ей сейчас, потому что я живу с родителями, а у нее в городе вообще никого из родственников нет. Отдала бы мне ребенка, а там - иди, ищи мужиков...
прям как будто мой БМ писал, только у нас двое детей.
[quote]Я В СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧИТЬ РЕБЕНКА![/quote]
в нищете любой дурак вырастит ребенка.
Сообщение было удалено
Не собираюсь я никого обирать, а ребенку я помогаю.
Пусть я не даю деньги.. но дочь одета, обута, собрана к школе, ездит на море, питается. Хах, и при этом жена будет из алиментов в 5 тыщ по ресторанам шлятся? Ржака! Да на ребенка только на школу у нас к 1 сентября тыщ 20 ушло,а еще кружки всякие...Вы б хоть цены узнали,прежде чем бредить,что на ваши 5 тыщ кто-то может позволить себе больше чем корку хлеба и рубище
Сообщение было удалено
Кормить мороженкой и водить в кино- не значит помогать ребенку
Сообщение было удалено
По словам бывшей 20 тыщ и ушло. Но, спрашивается, на фига было покупать ,например ранец за 4,5 тыщи? Можно купить и дешевле. Просто ей нравится тратить много, а потом меня тыкать, что не содержу.
Сообщение было удалено
иди на антибабу - там те посоветуют.
Или что ей мешает взять и попросить у меня деньги на что-нибудь нужное для дочери? Неужели лучше с чужих мужиков деньги сосать?
Автор, заведи себе семью. И забудешь первого ребенка, как страшный сон - все настоящие мужчины так делают.
А то ты всё замерял тут деньгами - читать противно.