Гость
Статьи
Ревность.

Ревность.

Моя девушка ужасно меня ко всем ревнует. Я понимаю конечно, ревнует значит любит, но не до такой же степени. Спать боится отправить меня, думает что гулять пойду. Я никогда не давал и не даю ей не малейшего повода для ревности, она сама их находит. Я верный, честный, она такая-же, но её ревность меня за чистую просто выводит из себя, до скандалов доходит аж... Что посоветуете делать дамы? Может придумать какую нибудь сцену, ну или ещё что нибудь? Я все что необходимо с моей стороны, делаю, но такое чувство что эта ревность никогда не прекратится..

17 ответов
Последний — Перейти
Хозяйка своей жизни

А это случайно не ваша девушка на соседней ветке тему создала "Как перестать зацикливаться на нём?"

ты космос

ревность-страх потерять то, что тебе принадлежит, опустим тот момент, что она относится к вам эгоистично, как к вещи. знаете когда боятся высоты, люди прыгают с парашютом, чтобы преодалеть страх. вы никогда не давали поводов ревновать, а теперь дайте. начните при ней очень мило общаться с другой девушкой. или скажите что вам кто-то понравился на работе/учебе. это конечно хардкор, но может помочь.

ты космос

позвольте ей пережить то чего она больше всего боится

Мари я

значит повод дали.были бы пофиг ей-она бы вас не пасла.ИМХО

Жена своего мужа
Мари я

Сообщение было удалено

Вот почему то я с вами согласна!

Мари я
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

знаю,Что говорю.когда уверена в мужчине-да пусть он хоть обфлиртуется ,я даже не разозлюсь(более того-встану на весы!).

Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Вот почему-то и я с вами согласна. Ну не бывает дыма без огня, не бывает!

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Согласна Ревность на пустом месте НЕ возникает

Гость

девшка ваша-энергетический вампир С такими никакие отношения невозможны.

Гость

Бывает патологическая ревность, от низкой самооценки например. Это сродни псих. расстройству. Портит жизнь себе и окружающим. С таким человеком очень тяжело жить. Если не любите, а просто так - лучше расстаться. Достанет так, что завоете.

гость

развод мечтателя))

Не представляю чтобы девушка так ревновала, ревновать должны девушку ведь.

была у меня такая ревнивая. разошлись. пускай другого донимает своими психологическими проблемами

Значит есть повод

Кирилл

А вы поговорите с ней ,всегда девушки будут ревновать ,даже оч ..красивая )) они даже прошлым живут у мужчин своих))) живут довольно давно серовно ревнует к пустому месту,которой уже давны давно ржавая вплоть до дыр,ну вы же есть у нас,значит не чего бояться,пока мы с вами живем и много внимания уделяем ))))

Гость

Возможно у нее слишком низкая самооценка, попробуйте делать ей больше комплиментов. Дайте ей понять, что она единственная и неповторимая в вашей жизни

Гость
ты космос

ревность-страх потерять то, что тебе принадлежит, опустим тот момент, что она относится к вам эгоистично, как к вещи. знаете когда боятся высоты, люди прыгают с парашютом, чтобы преодалеть страх. вы никогда не давали поводов ревновать, а теперь дайте. начните при ней очень мило общаться с другой девушкой. или скажите что вам кто-то понравился на работе/учебе. это конечно хардкор, но может помочь.

Меня тоже муж так ревнует, совершенно без поводов, в предыдущих отношениях ему изменяли и теперь он ищет подвох, и чем дольше мы с ним в отношениях, тем больше он ревнует, уже проверяет постоянно мой телефон, звонки, смски...при том, что я ни с кем общаюсь, звоню только по делам, типа мастеру по интернету, заведующей в садик, такого плана. Такое впечатление, что ему нравится находить какой то повод и меня доводить

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем