добрый вечер.ситуация такая когда мне было 15 лет я встретила первую любовь и уже в 16 лет мы стали жить вместе,а в 18 я родила свою 1 дочь,но так как мы были очень молоды и глупы совершали в отношении друг друга кучу ошибок предательства и измен .то расходились то снова расходились и так было до тех пор пока я не встретила человека которому я нравилась и очень давно но почему то не я обращала на него внимания ,он был интересным другом с ним было весело но страсти и чувства влюбленности у меня не было и все же мечты о свадьбе и счастливой семье где я буду любима оказались сильнее и в 21 год я вышла замуж .сейчас у меня родилась вторая дочь и мы живем уже больше года.но со временем я все чаще вспоминаю первую любовь и те чувства ,и пусть отношения были не идеальны но именно их мне так не хватает.да еще мой нынешний муж поднимает на меня руку и совсем не любит старшую дочь относиться к ней с безразличием ,а первый муж сейчас всречается с моей двоюродной сестрой которая раньше была самой близкой подругой и все знала о моих чувствах.не знаю что мне делать и как быть но выход искать нужно ,а я даже не могу понять с чего начать и как разобраться в себе.
Во-первых срочно расстаться с мужем! Вы же сами пишите, что мечтали о семье, где будете любима, а не где вас будут бить!!! К тому же он не смог принять вашу дочку первую, а я свято верю, что если женщину любишь, то любишь и ее ребенка!
Так что избавляйтесь от этого урода, даже если материально зависимы!!!
Во-вторых, не торопитесь возвращать своего первого! Ваша ностальгия может быть вызвана тем, что ожидания о счастливой семье с другим не оправдались, вас унижают в этой семье, вышли не по любви, как я поняла. Вот это и вызывает мысли о том человеке, к которому были чувства. Тем более вы же не собираетесь рушить отношения его и сестры. Хотя с дочкой он должен проводить время. Если он этого не делает, то тут и думать нечего - забейте на него!! Короче, просто поживите без мужиков, займитесь собой и детьми, а там и встретите кого-нибудь, может даже большую любовь. Вам же 22-23? Это же еще юность))) Только не позволяйте никому силу применять к себе!! Интересно, ваши родители в курсе, что вас бьют? Неужели никак не реагируют?
Сообщение было удалено
Какое заблуждение!Здесь на форуме читали темы-как нж безумно любят мужа и как ненавидят его ребенка от предыдущего брака,на порог не пускают.Редкие исключения когда принимают,и мужики в основном также-но они не распространяются об этом на форумах,не оскорбляют детей,просто терпят,игнорируют,невозможно полюбить чужого ребенка как своего.
Забудте о первом,уходите от второго, и встретите своего,да будет вам счастье
Вот зачем так спешить взрослеть.
добрый день! Меня зовут Настя, я редактор новой программы на Первом канале "Я подаю на развод". на развод подавать необязательно, достаточно иметь критичную ситуацию как у Вас. Здесь мы решаем семейные проблемы с помощью психологов, юристов и астрологов- http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5891. Я буду рада Вас пригласить в студию, где несомненно Вам помогут. Пожалуйста пишите или звоните 8 985 785 00 85