Гость
Статьи
Стоит ли ехать в …

Стоит ли ехать в Москву ?

Мы с мужем загорелись ехать в Москву так как у нас в Екб реально з/п упали и найти работу на 50-60 т.р. нереально, дак вот думаем поехать в Москву лет на 5 поработать, а свою квартиру сдавать тыс. на …

маруся - любовь
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Эльза
Гость

Сообщение было удалено

да даже сейчас, время учебы-это 5 лет, рынок меняется более чем активно

Осень
Эльза

Сообщение было удалено

Да ладно, видела я этих "активных и инициативных": сидели себе по бухгалтериям, жoпы отъедали за 20-ник и злились на весь мир.

Гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Теперь уже вменяемое? Только что ругались, как не нравятся окружающие приезжие, включая коллег с работы, вас не поймешь.

Д-те
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Ну зарплату свою я никому не раскрываю, так что обойдетесь)) Живу в большом и красивом городе, в хорошей стране Германии, а мои ценности - это семья, здоровье, мир во всем мире и личное счастье))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

кстати, у нас самый умный пацан имеет уже почти 200 и руководит проектом. Но нам конечно до него как до луны пешком.. Реально все схватывает на лету, а пространственное мышление у него на уровне 3Д фильма..))

Аленький цветочек
Эльза

Сообщение было удалено

Инициативные................................

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

В наше время - на того, кто через интернет из любой точки мира зарабатывать сможет. Дизайнер, SEO, архитектор и т.п.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Значит, Вы все-таки понимаете, что столько зарабатывают "самые умные". А Вы правда думаете, что все, кто сюда едет, "самые умные" ?

Д-те
Осень

Сообщение было удалено

Все может и не зарабатывают, но может быть люди знают свои возможности и рассчитывают именно на эту сумму))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря. Пусть теперь пыль с книжек в библиотеке сдувают за копейки.

Надо искать компромисс между "хочу" и "востребовано". Ну или решить для себя, что ты больше хочешь "ту самую" работу и нищету, или компромиссный вариант, но жить как человек.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

вам не смешно? в моем городе еще год назад интернет стоил 50 руб за час (скорость 60). Щас уже есть безлимитка со скоростью 200 стоимостью 4тыщ. руб. Со мной мальчик работает, дак у него в селе не то что интернета, у него в селе сотовой связи еще нет!

Гость

Москвички, что конкретно вам не нравится? Что вашу работу занимают и город превращают в помойку? А если это интеллигентный провинциал, который не претендует на ваше рабочее место? Он тоже мешает?

Д-те
Осень

Сообщение было удалено

Ну а чо самым умным у себя в провинции делать, им там и скучно, и грустно, переросли они эти масштабы

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Ну например стоматологи всегда в цене))

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Да мне все равно, кто к вам едет, главное что я знаю, что я в Москве зарабатывала бы гораздо больше, чем дома.

Осень
Эльза

Сообщение было удалено

Вы опять передергиваете. Я написала, что мне повезло с МЕСТОМ рождения, про гены, красоту и т.д. и везение или невезение относительно этого набора я не писала. Так вот, повезло с местом, это значит, что мне не нужно никуда ехать в поисках лучшей доли, у меня все тут : и семья, и дом, и друзья...

Аленький цветочек
Д-те

Сообщение было удалено

О_о.Опять Германия

Осень
Д-те

Сообщение было удалено

Ага, прям поездами целыми и самолетами едут... И все сплошь самые умные )) ага ага...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне такой не мешает, я только за, чтобы приезжали такие. Я лично против тех, от кого преступность растет, кто на улицах лезет "дэвушка красавица познакомимся давай да", против тех, кто овец режет прям в городе, не стесняясь, против тех, кто палит из огнестрела на свадьбах, против тех, кто на дорогах ведет себя кошмарно и т.д.

Эльза
Осень

Сообщение было удалено

но это минус, а не плюс.. Когда человеку даются сложности и он их преодолевает, то появляются новые навыки, развивается мозг, прочнеет характер. А самое главное, появляется удовольствие от того, что ты реально многое можешь и хочется работать.

Д-те
Осень

Сообщение было удалено

Да где ж повезло, сами пишете, что не город, а помойка. Вот калифорнийцам повезло так повезло, и французам повезло, и швейцарцам повезло, всегда есть более везучие)) Не место красит человека, а человек место))

Осень

Да ну, смешно уже, чесслово - одно и тоже уже 9-ю страницу...

Никто никому ничего не докажет: вы так и будете сюда ехать, мы так и будем вас ненавидеть, а жить от этого будет только хуже всем: и вам, и нам....

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Москву сложно назвать лучшим местом. Вон в НьюЙорке зарплаты в 4 раза выше. А в ТельАвиве климат шикарный и море под боком и 3-4% по ипотеке. А в Милане отличные цены на брендовые вещи. А в Берлине можно хорошую иномарку за копейки купить. А в Праге такааааая кухня, пальчики оближешь, ммм!...

Д-те
Осень

Сообщение было удалено

Да и неумные тоже едут, им в Москве вообще фантастические деньги по сравнению с их 6 тыщами в провинции платят.

Д-те
Осень

Сообщение было удалено

такая уж ваша судьба))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

оказывается сколько хороших городов в мире)) Москва по уровню жизни на сто каком месте стоит среди мировых столиц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы с мужем не такиииие, честное пионерское. Можно приедем?

Эльза
Осень

Сообщение было удалено

нам-то чем хуже?:)) Это для Вас Москва помойка, а мне нравиться архитектура, лепнина, красивые дома, мне нравится, что люди энергичные, мне нравится, что есть фонтаны и что город украшают к праздникам!:))

Неужели вы думаете, что человеку, который проехал 5 тыс км, оставив родителей, семью, друзей, наработанные связи может быть какое-то дело до вашего мнения?:)))

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Вот видите, вы признались, что это вы нас ненавидите, а вовсе не мы вас. Нам до вас вообще дела нет :)

Осень
Д-те

Сообщение было удалено

Ну помойка-то из-за кого? Вон, гастеры в гаражах устроили склад овощей - вот вам и помойка; дворник, которому наплевать на все: сказали косить - он и косит. Вместе с травой под нож пошли молодые побеги сирени, высаженной пару недель назад. Превращение в помойку? Конечно!

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Вам да нас дела нет? А что тут сидите, изливаетесь весь день? ))))

гость
Д-те

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь, старая коза, сколько платят в нашей провинции, живя В германии?

Аленький цветочек
Д-те

Сообщение было удалено

У ВАС комплекс эмигранта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не такие....) Я-то не против, у меня у самой муж приезжий, как рассказывал, какие у них там в Белоруссии зарплаты были 10 лет назад, у меня чуть ли не слезы наворачивались. И как он приехал сюда на зарплату в 300$, из них 250$ отдавал за съемную квартиру. И ничего, пробился, сейчас почти в 2 раза больше меня, коренной москвички получает.)

Осень
Эльза

Сообщение было удалено

Ага, т.е. плодотворно и с радостью работать можно только преодолев трудности? Что за бред!

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Мы что ли виноваты?

Гость
Осень

Сообщение было удалено

По-моему это вы изливаетесь, о том как ненавидите приезжих)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну мы-то россияне, можно, можно?

Осень
Эльза

Сообщение было удалено

Помойку из Москвы делают приезжие,потому что им глубоко наплевать на этот город - он не их родной. А для меня Москва - любимый и родной и я не могу адекватно воспринимать все происходящее.

Эльза
Осень

Сообщение было удалено

мозг развивается только так.

Аленький цветочек
Эльза

Сообщение было удалено

Вообще-то еще есть жители Москвы,которые РЕАЛЬНО приносят пользу городу.И когда Вы приезжаете в гости куда-нибудь,Вы должны с уважением относиться к жителям.Я в шоке от ваших слов!

Эльза
Осень

Сообщение было удалено

это ваши проблемы

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а Вы - не приезжие?

Гость
Осень

Сообщение было удалено

А коренные москвичи все как один культурные и воспитанные?

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Будем приезжие, а что?

Осень
Эльза

Сообщение было удалено

А ну да, конечно. А мы тут все недоразвитые сидим. Нужно срочно куда-нибудь поехать, чтоб мозг развить. Куда посоветуете?

Эльза
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

я приезжаю не к вам в гости, а в другой город моей страны. И все возлияния "понаехали тут" меня лично не волнуют.

Эльза
Осень

Сообщение было удалено

именно так. Вы бы побольше читали.

Д-те
Осень

Сообщение было удалено

Ну а вот я здесь при чем, cпрашивается. Я на должность дворника не претендую, меня и финансовое директорство вполне устроит)) на пол не плюю, в лифтах не писаю, ну какой от меня вред, разве что пространство жизненное занимаю))

Осень
Эльза

Сообщение было удалено

Вот и ответ на все вопросы: Вы сюда приехали и Ваше поведение и Ваш образ жизни становится уже не Вашей проблемой, а нашей.