Мы с мужем загорелись ехать в Москву так как у нас в Екб реально з/п упали и найти работу на 50-60 т.р. нереально, дак вот думаем поехать в Москву лет на 5 поработать, а свою квартиру сдавать тыс. на …
А я не против бегства. Жить надо там, где комфортно. Мне в Москве, откровенно говоря, не особо комфортно, особенно зимой, я очень теплолюбива. И нетолерантна к кавказцам. И не любитель московской застройки, где в отличие от Праги или даже Питера стерлось лицо города. Так что надо валить, или забугор, или хотя бы загород.
Сообщение было удалено
Я кстати не трясу пропиской.У Вас неадекватные фантазии
Сообщение было удалено
может быть
Сообщение было удалено
И напрягаешься меньше, как мои подружки-москвички, уверенные, что московской прописки хватит, чтобы быть выше всех! ЗП по 30-40 тысяч рублей, на большее неспособны.
Сообщение было удалено
Действуйте.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно так считаете?Да бросьте!)))Это же просто клише,так в жизни не бывает почти.Так должно быть в теории,но это утопия...На деле лучший может сидеть в ...опе,а наверху буть последний ...удак!Как буд-то Вам такая расстановка никогда не встречалась?
Сообщение было удалено
Я бы на первое место все-таки удачу поставила
Сообщение было удалено
Да ведь у них и выхода другого нет. Думаете им в их провинции сильно комфортно? Говорят вам не от хорошей жизни люди едут, из двух зол выбирают меньшее
Сообщение было удалено
Значит наши форумские все на съемных?
Сообщение было удалено
А щас вы что сделали?)) Первым делом объявили всему форуму о том шо типа москвичка и чо претеcь к нам, бараны))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Удача удачей, но если у тебя есть мозги, востребованная высокооплачиваемая специальность, опыт работы по профилю и желание, то ты просто не можешь устроиться плохо.
Сообщение было удалено
Будьте добры приводите мои цитаты в подтверждение ваших слов
Сообщение было удалено
Серьезно, по своему опыту сужу. Профессионал, настоящий, всегда будет иметь всё.
Сообщение было удалено
слишком много условий...и можно иметь аж три высших образования,быть высококлассным спецом,но по невостребованной специальности...
Сообщение было удалено
Улача ╧1
Сообщение было удалено
конечно наверху есть много левых людей. Но действительно классный спец найдет себе хорошо оплачиваемую работу. Иногда это вопрос времени.
Сообщение было удалено
невостребованной во всем мире?
Сообщение было удалено
Да это так кажется, что это меньшее из зол. По приезду сюда у них раскрываются глаза и появляется неприкрытая злоба к тем,кому повезло еще при рождении. Согласитесь, приведенные тут зп двух девушек - это, если не сказка для читателей, то, как минимум, исключение из правил. Ну нет тут таких зарплат на каждом углу. как Вы не поймете. Вон, проследите разговор двух Гостей тут - вакансий директоров мало, на всех все равно не хватит, но у провинции откуда-то в головах прочно засела мысль, что если они сюда приедут, то им-то точно обломится кусок жирного пирога. Как дети, честное слово.
Сообщение было удалено
на свободном рынке-да. Но если ты живешь в ПГТ, где одна больница и нужен ОДИН эндокринолог, а должность занял сын мэра, то уже ничего не поделать.
Сообщение было удалено
С прописькой?
Сообщение было удалено
обломится, еще как обломится. Мне во время учебы не могли найти место для практики, так как я попала в немилость к проректору, ибо попросила допустить нас к установкам кафедры (а они на них просто бабло делали). А в мск сразу нашла и работу и зп хорошую.
Сообщение было удалено
И с пропиской, и с жильем не самым плохим. Мои московские корни мы уже обсуждали.
Сообщение было удалено
Ну,Эльза,мир-то здесь при чем?Далеко не каждый со своей улицы съехать хочет,не то,что в другую страну...И это его право...Как говориться - где родился,там и сгодился.Всегда и везде абориген должен(по-определению)жить лучше,нежели приезжий...
Сообщение было удалено
Вы всерьез верите, что тут всем по 100 тыщ платят? Ну перестаньте уже дурака валять))
Сообщение было удалено
Повезти при рождении это значит родиться с московской пропиской?)) Я же говорю, что у москвичей своя особая система ценностей, где вершиной человеческого успеха является эта заветная бумажка))
Сообщение было удалено
с окружением
Сообщение было удалено
А если нет цели жить в Москве у людей? Или вы в такое не верите?
Сообщение было удалено
Ну и кто заставляет жить в ПГТ? У нас железный занавес давно снят.
Сообщение было удалено
С каким окружением?
Сообщение было удалено
Да причем тут бумажка? Просто повезло с МЕСТОМ рождения. А Вам- не повезло(тут на форуме один из гостей это упоминал). А прописка, что ж, совсем неплохое приложение.
Сообщение было удалено
тогда москвичам не повезло, потому что их окружают по их же словам одни дикие приезжие))
Сообщение было удалено
Но возникает вопрос, а зачем ты учился на него, зная, что эта специальность у тебя в городе не востребована?
Сообщение было удалено
Тогда о чем тут весь этот спор? Сидите дома, не злитесь на москвичей и не злите их ))
Сообщение было удалено
я обо всех не говорю. Но едут в мск самые активные и инициативные
И именно поэтому вся германия стонала и бунтовала от приезжих турков совсем недавно - они сбивали зарплату и уровень жизни аборигенам
Сообщение было удалено
а на кого учиться, если в пгт востребована специальность продавца и дворника?:))
Сообщение было удалено
Мне бухгалтерерия ни разу не дала квиточек с зарплатой в 100 тыс.Но надеюсь это все-таки произойдет....
Сообщение было удалено
Ну если вам "повезло", нам теперь сидеть в провинции и завидовать что ли? Мы тоже по 100 тыщ хотим!
Сообщение было удалено
В таком разе, приезжим вдвойне не повезло: им пришлось переезжать в ненавидимую ими Москву и жить рядом с ненавидящими их москвичами)))
Сообщение было удалено
Да, жизнь на Урале не так богата возможностями как в Москве, но на свое сегодняшнее место жительства я не жалуюсь и меня все устраивает, поэтому место рождения не считаю таким уж важным фактором для везения в жизни, вот ум, красота, cемья - это да, что уж дано при рождении, то и будет всегда с тобой))
Сообщение было удалено
везение при рождении-это классные гены, гибкий ум, хорошее здоровье, адекватные родители. А место жительства, к частью, легко меняется.
Сообщение было удалено
Возможно, что приезжим глубоко все равно, как относятся к ним москвичи)) Они решили свои личные проблемы, а остальное их мало волнует))
Сообщение было удалено
Вы через пост читаете или 100 тыщ - это просто какая-то магическая сумма, которая когда Вам встряла в голову и теперь Вы свято верите, что все тут столько зарабатывают?
Сообщение было удалено
Да мы и не злимся, а в Москву люди едут деньги зарабатывать, многие даже не думают там прописываться, имея деньги на московское жилье. Поймите это наконец :)
Сообщение было удалено
Вы выворачиваете члова.Лучше расскажите о себе.Какие у Вас ценности ?Где живете?Какая зарплата?
Сообщение было удалено
да-да, сразу видно, что вы не урожденная москвичка))
Сообщение было удалено
Вообще,как правило,все нормальные люди учились на того,кем хотели быть,а не анализировали рынок труда...По крайней мере ещё лет 20 назад...
Сообщение было удалено
с вменяемым
Сообщение было удалено
В таком разе, приезжим вдвойне не повезло: им пришлось переезжать в ненавидимую ими Москву и жить рядом с ненавидящими их москвичами)))
Ну не все конечно, а самые умные наверняка зарабатывают даже больше.
Ради быстрых денег можно и потерпеть годик-другой.