Гость
Статьи
Как помягче расстаться …

Как помягче расстаться с девушкой?

Уважаемые дамы,подскажите-научите,как наиболее безболезненно расстаться с девушкой(для неё безболезненно)?Ситуация выглядит следующим образом - мне 35-ть лет,ей-25-ть...Работали вместе,начала оказывать знаки внимания,как-то пару месяцев пиво после работы попили,потом к ней в гости заехал,она звала-звала(у меня желания не было),затем она приехала ко мне...Раз приехала,другой,на ночь осталась,на неделю осталась(я инициатором не был)...Потом вообще осталась(к моему удивлению и огорчению)Неудобно было как-то намекать...Так и живёт уже у меня 2 года...Я её не то,чтобы не любил никогда,но даже и не нравилась она мне...Сексом мы,естественно,не занимаемся,ибо не хочу я её и устал себя заставлять,чтобы её не обижать.Ну,может,раз в пару месяцев по её настойчивым просьбам и требованиям...Она вроде как планы на будущее строит,детей каких-то хочет(а я вот не знаю,как расстаться)...Я уже пару раз говорил,что нужно расстаться,она говорит - нет,и всё...Или плакать начинает.Мы разные совсем,разный интеллектуальный уровень,разные интересы(вот только единства противоположностей не возникло),внешне мне она не нравится и никогда не нравилась...Не знаю,как так вышло,я не успел оглянуться,она уже живёт со мной...Человек она хороший,обижать её не хочется,вот как,не обидеть и не огорчить,но расстаться наконец?Сколько мне нужно ещё себя насиловать,ради другого человека?Да и время теряется(у неё так уж точно).Буду благодарен за рекомендации...

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Эльза
Автор

Сообщение было удалено

вы такой милый..

Кура

Унылая разводка)

Стр@нный

ГЫЫЫ!!

2 года, в таком формате?... Я от мужа ушла, хотя очень не хотела его обижать, было очень его жалко. потом взвесила, что важнее, мое личное счастье, или жалость к нему. Ведь, я тоже воровала у него время, то время, пока он жил со мной, и я его не любила, он мог проводить с девушкой, которой он был бы очень дорог, так что я и для него это сделала. Пошло 1, 5 года, он меня люто ненавидит, но как я понимаю, даже собрался жениться, и все у него хорошо, как и у меня, кстати.

катенька

такие мужчины аморфные обычно и женятся вот так вот и живут с нелюбимой всю жизнь...

дарья

Автор, простите, но вы - алень! ))))

Что за мужики пошли, их на веревочке водят всю жизнь, а они молчат, да у баб совета просят. Мир перевернулся.

гость

Мне понравилось :

"...Сексом мы,естественно,не занимаемся"

дарья
гость

Сообщение было удалено

Ну это сейчас не занимаются, ему типа надоело, но он пробовал.. старался изо всех сил.

Гость

Нормально так ей скажи - я тебя не люблю, не хочу и ты мне не нужна.

Нет смысла истерить, забирай свои вещи и уходи.

ушанка
Шпилька_

Сообщение было удалено

матерью одиночкой задален был наверное

гость
дарья

Сообщение было удалено

А почему это естественно, вот в чем вопрос. Если не занимаются между собой- значит занимаются с кем-то другими.

дарья
гость

Сообщение было удалено

Естественно - типа для усиления эффекта неприятия данной особи.. Т.е. так достала, что даже сексом не заниматься - абсолютно естественное явление. Но тоже странно - к себе-то он бабу домой не приведет, там же ж эта..

Милиса

она даже никогда не нравилась... и вот так непонятно оказалась у меня дома.. и прожила уже целых два года..

класс)

дарья
Милиса

Сообщение было удалено

Он понял - это намек, он ловит все на лету, но не понятно, что конкретно она имела ввиду..

Автор

Да уж...Негатива масса,не ожидал...В чем моя аморфность-то?И тем более,дибилизм?Чудно,право...В том,что не хочу обижать человека?Что не о себе думаю в первую очередь?

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Автор

Сообщение было удалено

Простите, дальше не читал, больно уж смешно и нелепо.

дарья

Аморфность ваша, Автор, в том, что вы будучи в курсе расклада и все понимая, два года умудрились "писю мять", позволяя вашим отношениям развиваться инертно и таким образом давая даме повод думать, будто все на мази. Мало того, что вы проср.али простите 2 года ее жизни (про вашу не говорим - это ваше решение), так вы еще и в раздумьях прибываете как ее не обидеть?

Сами завели все так далеко, а теперь в любом случае все будет без мыла в ж..у. А так воспользуйтесь советом гостя ╧11

Автор

Вообще,алень я,дибил,или кто ещё,позвольте судить более компетентным людям,которые хорошо меня знают...А вопрос ни в коей мере не касался вашего бесценного мнения о моих умственных способностях...

ДАША

уважаемый автор у вас не получиться расстаться не обидя ее!!!!!!потому что она крепко к вам присосалась!!!!не пойму только как ей то такое нравится????неужели она не видит,ваше безразличие????или она любит вас безумно,либо вы - ее последний вариант!!!

Автор
дарья

Сообщение было удалено

Я понимаю,просто я хотел,чтобы как-то она сама поняла ситуацию и ушла от меня...Я не хочу её выгонять со скандалом,что здесь неясного?А она ни в какую...Вот так вся ситуация и затянулась...

дарья
Автор

Сообщение было удалено

Нафига ей это понимать? Ей надо замуж и детей. Нашла вот такого аморфика как вы, который ни да, ни нет не говорит и взяла на абордаж. Сначала кружку у вас завела, потом щетку зубную, потом фен, потом шмотки привезла. А вы сидите и молчите - значит все устраивает. Вы подождите еще - она вас напоит, на секс разведет, рваный гондон подсунет, залетит - не успеете очнуться и вы - папа!

Вика

Женитесь, автор. Не на ней. Приведете в дом жену - сама уйдет.

Автор

Каким образом я могу воспользоваться советом 11?Я бы у неё и жить не стал никогда,конечно...А так куда мне идти-то?С вещами своими...

Высокая

автор, а это не вы вчера создали здесь тему как ваша девушка воробьев кормила?

Делать надо все официально. Женитесь, для начала. Потом разведетесь.

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Чтобы жениться на ком-то,нужно чтобы этот кто-то появился...А каким образом она(потенциальная жена)появится,если у меня женщина дома живет?

Вика

Вы однозначно правы в том, что время уходит, в частности ее время. Не все это понимают. Но иногда резкость просто необходима. Лучше сразу отрубить руку - так крови и боли меньше, чем если медленно пилить... и ровнее рана. Девушка надеется, верит, ждет. Зачем? Вместо этого она могла бы сейчас наслаждаться взаимной любовью. Уговорами, объяснениями и полунамеками вы ничего не добьетсь - надо действовать резко и решительно, потом она скажет за это спасибо.

Автор
Высокая

Сообщение было удалено

Понятия не имею про эту тему...

Фунтик

ахаххаа))))) 2 года))) пцц автор - вы что такая тряпка???

Автор

Признаться,не нахожу ничего забавного.К слову сказать,если судить по большинству комментариев,мне следовало после разговора(если уж слова не понимает)выкинуть её вещи за дверь,а следом и её саму,дав для убедительности пару раз в ухо,вытащив за волосы и пнув под зад...Вот тогда все бы одобрили мои действия и я бы стал в ваших глазах брутальным мужиком,а вовсе не аморфным аленем...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Д автом, что так вся жизнь пройдет, а ты будешь жить годами с нелюбимой женщиной. Ее счастливой не сделаешь, детей несчастных настругаешь и запьешь от своей нерешительности.

Вот так из-за нерешительных мужиков вся жизнь идет под откос.

Ни рыба, ни мясо, ни мычит, ни телится, ни уму, ни сердцу.

Автор

Я ещё раз повторяю,она не слышит фразу "мы расстаёмся"Мне следует прибегнуть к физическим методам убеждения?

Вика

Автор, забавного и правда ничего нет. Ситуация на самом деле ужасная, и ее надо разруливать, пока не стало поздно для вас обоих. Грубости не нужно конечно, это не по-мужски... а вот именно резкое и решительное Действие - самое то, и повторюсь - потом, когда она найдет свое счастье, она будет благодарна Вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я-то здесь при чем?Она пришла,она живет,она не хочет уходить,она не понимает слово"всё"!Я живу и никого не трогаю,и ничего ни от кого не хочу...И скандалить тоже не испытываю желания...

Вика

Можно как вариант привести в дом какую-нибудь подругу, хорошую знакомую, которая согласится помочь, сыграть роль вашей женщины.

Вика

Вы хотите безболезненно, но это нереально. У нее может и любви давно не осталось (хотя она может и не догадываться об этом), но подсознательно ей как минимум жаль этих двух лет, что она потратила, пытаясь, стараясь завоевать Ваше сердце. Так что безболезненно не выйдет в любом случае.

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Да,я уже понял)))Благодарю Вас за адекватность(и за рекомендации)

Вика

Удачи...

Автор
Фунтик

Сообщение было удалено

Вам,вероятно,очень сложно представить,что есть люди,которые думают не только и не столько о себе,и стараются не обидеть и не навредить окружающим,как близким,так и не очень...

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Удачи и Вам.

Вика

Благодарю.

Mamusi

Поднимать на нее руку не надо. Если жалко, снимите ей недорогую квартиру на месяц (если ей некуда идти) и отвезите туда ее вещи, а если есть куда, например, к родителям, то туда отвезите. Она вернется домой - если Вам сложно с ней говорить, уйдите на время, оставьте ей письмо. Или, чтобы с нервов не натворила дел в квартире, просто заприте дверь и дайте ей записку. Напишите, как есть. И что Вы пытались объяснить, но так как она слов не слышала, пришлось, к сожалению, прибегнуть к такому методу.

Удачи.

ПС если Вы тролль - респект и уважуха!

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Вообще-то почти все мужчины живут не с теми, о ком мечтают, те, о ком мечтаем, банально недоступны. иди вы думаете, что мужчины мечтают о соседке маше или кате, с которой на СЗ познакомились?

золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

ну другие как-то находят.

золотая рыбка
Автор

Сообщение было удалено

жуть какая-то... а вы, автор, уверены, что вам вообще будет с кем сексом заниматься, когда она уйдет? сдается мне, вы не очень популярны среди женского пола.

Гость

хорошо еще, что девушка поселилась.

а то мог поселиться бомж.

представляете тему?

Раз БОМЖ приехал,другой,на ночь остался,на неделю остался(я инициатором не был)...Потом вообще остался(к моему удивлению и огорчению)Неудобно было как-то намекать...Так и живёт уже у меня 2 года...Я БОМЖА не то,чтобы не любил никогда,но даже и не нравился он мне...Сексом мы,естественно,не занимаемся,ибо не хочу я БОМЖА. Я уже пару раз говорил,что нужно расстаться,он говорит - нет,и всё...Или плакать начинает. А ПЛАЧУЩИЙ БОМЖ - ЭТО Ж САМИ ПОНИМАЕТЕ, ВЫГНАТЬ НЕЛЬЗЯ ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот и подумайте лучше о БОМЖАХ, им жить негде, а эта здоровая кобыла манипулирует вами с помощью слез и истерик)))

золотая рыбка

да он и сам манипулироваться рад) с таким редким сексом - кто еще согласится жить с ним?

Гость
vasabi1986

Сообщение было удалено

у меня ситуация один в одни такая же))