Гость
Статьи
Почему не которые …

Почему не которые дамочки ходят дома в чем попало?

Растянутые майки, старые спортивные штаны,все в катышках, халаты, зачем вы так одеваетесь дома вам так комфортно?

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лара

Сообщение было удалено

Ну про кожу не могу не согласиться,(нужно и масочками с пилингами не брезговать) с глазами мне повезло, хоть я и в линзах. Но все такое же красивое!!!В таких коробочках, я очень люблю всякие такие штуки)))

гость

Подруга, выброси свое платье и срочно надень халат. )) А то тебя за платье полосатое любят, а Плохую девочку за красивую душу.

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

Ну так тут вопрос подняли, что мужик убежит от жены в халате к ухоженой. А кто, по-Вашему, ухоженнее - в чистом халате умытая и причёсаная или с сальными волосами, но в вечернем платье и при макияже?

подруга
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Что за крайности)

Плохая девочка
подруга

Сообщение было удалено

Смотря какой халат. У меня очень удобные, не распахиваются. Тот, который длинный, вообще суперский. Зимой в нём не холодно, а летом - не жарко, хотя с длинными рукавами.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

А почему крайность то такая, о гигиене же речь не шла)И про платья с люриксом тоже)

гость

Плохая девочка, странная вы какая-то.

Если дома не в халате, а в платье, так сразу в вечернем? И сразу с сальными волосами, потому что платье долго гладила и надевала, голову помыть не успела.

Вы не знаете, что существует домашняя одежда или платья вам представляются только вечерние?

Гость
vasabi1986

Сообщение было удалено

Согласна.

гость

Сообщение было удалено

И шлейф.......................................................​..

Плохая девочка
подруга

Сообщение было удалено

Ну просто тут представили этакую домохозяйку в бабушкином засаленом халате, с немытыми волосами. Так такая и в вечернем платье будет с немытыми волосами.

Лара
vasabi1986

Сообщение было удалено

Кстати, пилинг очень хорошо очищает кожу. Как раз в осеннее время надо почаще проводит такие процедуры. Кремы, маски мне нравяться. А вот тоналку, пудру терпеть не могу. Мне кажеться что они закрывают поры и от этого кожа не дышит и рано начинает стареть.

гость

Получается, у вас 2 халата, летний и зимний?

Какая экономия на домашней одежде.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Про домашнюю одежду знаю и хожу не только в халате. Но если уж рассуждать в чём надо ходить дома, то отписавшиеся описали УЛИЧНУЮ одежду, спортивную, но никак не домашнюю.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

На данный монет 3 - ещё банный. Но есть и домашняя одежда, именно домашняя, а не уличная. Ещё могу при муже ходить в его майках, потому что мн важнее комфорт, а не то, что он сбежит. Как-то не держусь за штаны.

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Лучше уж уличную одежду носить, чем халат круглосуточно. Я подозреваю, вы и ночную не снимаете, все-равно под халатом не видно будет.

Лара
гость

Сообщение было удалено

а у меня ещё и осенняя есть.

RU
Гость

Сообщение было удалено

они все в трусах-семейниках ходят дома)))Это у них типа пижамы

Лара

Сообщение было удалено

Так так и есть, вам не кажется. Я сейчас на герлен перешла, мне нравится, хорошо бы совсем без него, но не то получается)

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

У моего мужа 52 размер, а у меня 40-й. Представляю себя в его майках. )))

Лара
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А зачем носить мужскую майку? Что женского белья мало?

Плохая девочка

У нас дома так принято, что дома все ходят в домашней одежде, а не в уличной. Приходят и сразу переодеваются. А вот отписавшаяся тут дама, у которой все спрашивают, куда она собралась, видимо, в этой же одежде ходит и по улице.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Лучсе для кого?

гость
Лара

Сообщение было удалено

Плохая девочка не за штаны держится, а за майки. )) Если муж сбежит, в чем ходить будет? Останется только халат.

КСАНА
гость

Сообщение было удалено

ну теперь это уже вы в крайности впадаете.

Барби

Я хожу дома в шортиках коротких и маечках)))если холодно то спортивные штаны одеваю))))

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

Удобно=)

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что и дома одеваюсь прилично, в одежду, в которой многие на улицу ходят. Эх, вам меня не понять, поклонница халатов и мужских маек..

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Кстати, я пижамы каждый день меняю, так как надеваю их на голое тело. Или Вы трусы неделями носите?

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

А я дома в уличной одежде не хожу, а хожу в том, в чём мне удобно. Если кому-то не нравитска, как я хожу У СЕБЯ дома, то я могу начать указывать, в каких позах им сношаться.

гость

Плохая девочка, а халат как часто меняете? У вас ведь один всего на каждый сезон.

Лара
vasabi1986

Сообщение было удалено

А как вам тоналка этой фирмы. Моей сестре нравиться, а мне нет.

Лара
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ну тогда и семейники наденьте. В них вообще кожа хорошо дышит.

1 2 3

Смотрела когда-то передачу про домашнюю одежду , правда в Испании, там советовали одевать вещи из натуральных мягких тканей и сочетать их по фактуре и стилю. Но внимание привлекло то, что там обращали внимание больше на домашнюю обувь , то есть если верх женщины подбирают неплохо, то внизу кошмар и ужас. Помню говорили , что если мы носим лосины дома то покупать к ним нужно не классические тапочки, а тапочк- балетки из прочной ткани или кожи на мягкой, но утепленной подошве. А обычные тапочки можно надевать только с халатом после душа. А летом, когда мы в ситцевых или трикотажных вещах, то ноги должны быть тоже либо в тканевых или кожаных домашних босоножках, или шлепанцах (внимание: которые не шлепают, так как способствует потрескиванию кожи пяток).

Лара

А интересно, когда вы делаете уборку дома, вы меняете одежду или нет?

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, я только в халатах хожу? Я просто не пойму, какое кому дело, кто в чём ходит дома? Если мужик не сбажал от жены в халате, значит, он её саму любит, а не её прикиды. Мне страшно представить, как отреагирует мужик, которому важно, в чём ходит его жена дома, если она тяжело заболеет.

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

У нас бельё лежит в разных полках, поэтому с утра нет шанса наткнуться на семейники=)

гость

При чем тут мужья? При чем тут, кто о кого сбежит? вы так за это волнуетесь, что в каждом посте пишете, что муж вас любую любит.

Я например сама не хочу ходить в халатах, как какая-то тетка.

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

Конечно.

Лара
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А почему тогда мужская майка лежить в вашей полке?

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

ну кто ж виноват, что Вы не видели красивые халатики или средства купить такие не позволяют=)

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

Майки висят вообще-то=)

Лара
гость

Сообщение было удалено

Я почему вы решили что только тётки носят халаты. Есть даже десткие халатики.

гость

Ага, халат купить не могу, а кучу домашней одежды могу. )))

Плохая девочка

Или после секса могу накинуть майку мужа, чтобы прошлёпать в душ=)

Лара
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ничего себе. У нас только футболки висят на вешалке.

гость
Лара

Сообщение было удалено

Есть и детские, надеваю дочке после ванны.

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

У вас все разговоры только о муже... Очень любите и боитесь потерять?

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

То, что Вы описали, - уличная одежда. У нас в Праймарке она стоит копейки. А вот мой халат стоил 50 фунтов.

Лара
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Можно подумать, что секс у вас прям каждый день по 5 раз происходит.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Если бы боялась, ходила бы при марафете в уличной одежде=)