Гость
Статьи
Почему не которые …

Почему не которые дамочки ходят дома в чем попало?

Растянутые майки, старые спортивные штаны,все в катышках, халаты, зачем вы так одеваетесь дома вам так комфортно?

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
:-)))

можно подумать все дома ходят при параде!бред то не пишите!!!!

Плохая девочка
:-)))

Сообщение было удалено

Есть такие. У меня есть подруга, которая встаёт раньше мужа, марафетится, наряжается и уже при параде подаёт ему завтрак. И весь день такая ходит по дому. Но она очень боится, что он её бросит, так как зависит от него матери ально.

Лара

А вообще восточные женщины дома ходят очень красиво, украшают себя всякими золотыми вещичками. И мужчины их любят, на руках носят. А у нас - дома - как доярка, а на улицу - прям как на сцену.

Лера

Я не понимаю зачем дома "ходить"? Дома ты или 1.что-то делаешь(готовишь, убираешься)-тогда свой супер-пупер прикид просто испачкаешь 2.или спать ложишься или отдыхаешь-тогда нужны комфортные "пижамовидные" вещи

Лара
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а я так поняла, что муж от вас зависит материально, поэтому можно при нём ходить в чём попало.

Зубная Фея
дарья

Сообщение было удалено

Вы меня опередили!!) вот именно в таком виде и готовлю

гость

а мне холодно дома и не до красоты. да и я не одна живу чтобы выряжаться,сразу спросят куда нарядилась,не ходить же дома в платьях.

Зубная Фея
Катенок

Сообщение было удалено

Не модно! Водно с куском сырого мяса меж ягодиц))))

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

Ошибаетесь=) Просто муж меня хочет, моё тело, а не одежду, в которой я одета. И вид халата на его потенцию не влияет, в отличие от вашего мужчины.

Лара
гость

Сообщение было удалено

да, когда дома холодно, не до красоты. Ну и когда жара, тоже не до красоты. Тогда вообще зачем покупать красивые вещички, если всё равно ни в какую погоду не наденешь.

леля

вот я с вас поражаюсь просто!!!!тут придешь с работы уставшая...хочется поваляться на мягкой кроватке,попить горячий кофе и посмотреть свой любимый фильм(сериал,программу),а не марафетица пол вечера к приходу мужа!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что вы в платьях по дому ходить - это преступление!

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

Да и потом, да будет Вам известно, что многих мужчин возбуждает вид их женщины в мужской рубашке на голое тело. А ведь для Вас и такой вид тоже небрежный=)

Гость

Одна дома могу ходить как угодно. Главное - комфорт. У нас вообще очень холодно зимой в домах, и я хожу в теплющих флисовых штанах и еще пару толстовок одеваю, одну тонкую, вторую почти меховую. И тапки меховые высокие ))) Такой медведь бесформенный. А в лосинах-халате-обычных спортивных костюмах посмотрела бы я на вас ))) Я спать ложусь в спортивном костюме с начесом! )) Живу, кстати, на море, Средиземном ))

А летом - раздолье. Ношу обычно платья или футболки длинные, почти до колена ))

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

Накопите денег и купите, наконец, нормальный халат=)

Лара
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А почему вы такая злая? Может вам стоит переодеться?

дарья
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Не-не, стиль аля Гага уже не модно. На вумане пишут, что в моде цветные перышки..

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

Я злая?=) Это у Вас что-то не в порядке с головой или живёте в глухой деревне, где с роду не видели нормальных халатов. Вы в магазинах бываете? Или только на рынке у бабушек видели страшные совковые халаты?

Шпилька

только что спросила у мужа - "А ты меня не бросишь, если я так буду ходить?" - он"А чего?" - "Может халатик прикупить коротенький кружевной?" он - "И ходить трястись от холода? Ты что дурная? Тельняшку иди одень."

подруга

Какая разница, в чем я дома хожу, все равно никто не видит, могу вообще в одних трусах))) А растянутого у меня ничего нетути....

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Ага иди в простыню замотайся и ходи так по дому

Плохая девочка

Бабы на всё готовы ради штанов. Я не говорю, что надо ходить в грязной одежде и с немытыми неделю волосами и нечищенными зубами. Но собственный комфорт прежде всего. А если у вашего мужчины не встаёт на вас в халате, то ему к врачу=) Ну или пусть сам дома исключительно в смокинге ходит.

Плохая девочка
подруга

Сообщение было удалено

Как это никто? А муж?=)

Лара
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Перечитайте посты 41 и 47. Я не против халатов, а наоборот даже, как бы рекламирую)) Ну успокойся уже. Видимо замерзла. Тогда распусти волосы, а то когда конский хвост на голове, шея мёрзнет и надень толстовку. Теплее будет.

дарья

Пойду закажу себе халат.

Плохая девочка

А по поводу растянутой одежды... Ну а если у людей нет денег купить одежду хорошего качества, которая не растягивается?

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

Слава Богу, я живу в стране, где в домах тепло=)

Лара
дарья

Сообщение было удалено

Если дома холодно, то лучше махеровый и ниже колен.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

простынь не согреет.

подруга
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А муж на работе, а когда приходит, я уже под одеялом лежу

Гость

Сообщение было удалено

Я в Лабутенах буду люстру дома задевать)

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

И перечитайте свой 57 пост. Вы ради штанов готовы дома на лабутенах ходить и кожу каждый день портить тонной грима?

Лара
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну если даже и тепло, то всё равно надо ходить тепло и красиво.

дарья
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Лучше сразу из бифлекса. В нем даже мыться можно, не снимая.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Если нет средств то это одно, а вот если есть то это другое

подруга

Халат у меня есть, но он на случай того чтобы мужу например ночью выйти покурить на площадку например, и т.п. он у меня желтый в розовый цветочек)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Наоборот, я считаю что я так хороша, что меня ничего не испортит. ;)

Дома хожу как чучело, но в чистом, я так расслабляюсь. Никто еще не убежал.

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

Красиво - это на лабутенах и в вечернем платье с начёсом на голове?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня есть средства, но я хожу в халате. От Ла Сенса, но в халате.

Лара
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вы удивитесь. Но я даже косметички не имею. И что такое лабутены не знаю.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

А я не завишу, но все равно так делаю и вечером перекрашиваюсь и с утра при параде, и сама в тонусе, и он думает, что я красивая)

Гость

Кстати да, вот приличный халат или костюм для дома это 1,5-2 тыс, а иметь их надо несколько. Не каждому по карману, поэтому дома донашивают что-то старое.

Плохая девочка
Лара

Сообщение было удалено

как же Вы тогда дома ходите?

Лара

Сообщение было удалено

Это обувь, с очень крутой колодкой и очень крутой ценой)

Плохая девочка
vasabi1986

Сообщение было удалено

То есть без косметики Вы страшная?

Гость

Сообщение было удалено

А я читала недавно кстати, что халат только для того, что бы выйти из души и дойти до спальни, в нем не ходят по дому.Для этого есть другие вещи.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну думаю, не страшнее вас. А вообще совсем нет, но с косметикой и тон кожи ровнее, и разрез глаз кошачий и ресницы длиннее, и скулы выше.

дарья
vasabi1986

Сообщение было удалено

Халат - да, пеньюар - чтобы проснувшись накинуть на себя что-то и дойти до ванной. Приличным считается ходить например в брюках из мягкой ткани и джемпере.

Но вот интересно.. сколько людей фактически пользуются фартуками при готовке пищи или мытье посуды? К тому чтобы эту красоту не ухряпать.

гость
ВЕРА

Сообщение было удалено

Жуть какая, зимой в велюровом халате, летом в шелковом. Халат - это халат, он нужен, чтобы после душа надеть или утром накинуть и зубы почистить.

Я дома хожу в одежде, не в спортивных в штанах, а в нормальной одежде, летом в сарафанчиках и платьях, когда прохладно в джинсах и кофтах, не растянутых, без дырок и пятен.

Лара
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а что только косметика и лабутены украшают женщин?