Растянутые майки, старые спортивные штаны,все в катышках, халаты, зачем вы так одеваетесь дома вам так комфортно?
Не "которые" - это какие?)))))))
Я вот дома всегда в стрингах и на лабутенах... А че - отрада для глаз мужа)
Стыдоба . Дамочки , извольте к позорному столбу ! Шикарная тема ))))))
Только в стираной приятненькой одежке))) Шортики, футболчки, зачатсила последнее время в лосинках, теплых носочках и футболочках ходить... Крашусь каждое утром, провожая своего на работу(не работаю сейчас). Не все ходят грязные и в неопрятной одежде. Но у самой подруга такая же((( Мой от нее шарахается.... В грязном часто модет ходить и потом пахнет...
Я щас в халате сижу,настроение паршивое и плевать на всё.А вообще то я халаты ненавижу,хожу в лосинах и кофточках разных,без катышков и не застираных.
Интересно, а Автор не видела в чем ходят НЕКОТОРЫЕ мужики?)))))))))))))))))))))))))
:)) я иногда хожу в старых штанах с вытянутыми коленками, ну нравятся мне эти штаны, привыкла я к ним :) и мне очень - очень комфортно :)
я не в курсе кто в чем ходит дома, ваще по-барабану
а у меня пятно на майке домашней, мне что ее уже выкидывать пора? )
Я хожу в облегающей эластичной майке. Во-первых жарко, в штанах не разбежишься. Во-вторых удобно.
Мне главное чисто и комфортно чтоб было. А в чем надо дома ходить? В уличной одежде? Джинсах? Есть куча домашней специальной одежды, и красивые костюмчики в том числе.
Сообщение было удалено
даю совет как выводить с домашних маек пятна, покупаете прикольную наклейку под утюг и нет проблем ))) У меня много таких футболок, которые не берут ни один пятновыводтесь потому что детская еда такая ядреная. Зато теперь куча футболок с героями америкосовских мультов )) ну типа спанч боб и южный парк ))
Сообщение было удалено
Нет, хотя бы постирать!
Сообщение было удалено
спасибо ) а они портятся при стирке?
мы здесь недавно выяснили, что многие ходят в ...велюрово-плюшевых костюмчиках и всех их презрительно записали в " тётки" .
Сообщение было удалено
нет ))
А я только в пЭньюаре и на Шпильках с меховыми помпончиками. Волосы начесаны и накручены, полный боевой раскрас. Шоб муж не сбежал!(так на вумане посоветовали)
Сообщение было удалено
конечно,а что есть еще варианты?
Сообщение было удалено
А почему бэкхему можно в рваной майке, а гостю в грязной нельзя? Что за двойные стандарты??!!
Сообщение было удалено
Автор, навное, из Свидетелей Иеговы:))
Сообщение было удалено
о, марьванна, спс что напомнили, надо купить себе такой. мне нравится.
все, поехала за велюровым костюмом. сказано - сделано.
На зиму надо что-то тепленькое, сейчас-то что, жарень, вот зимой наго изобрести какую-никакую телогеечку, хорошо бы на пуху, а придется наверное на синтепоне.
Сообщение было удалено
нэ нада.. ))
Как вы в маечках/шортиках ходите, дубак же блин дома лютый.
Я лично сижу в свитере и штанах с начесом, и в носках, и с красным носом.
Сообщение было удалено
ну ,а если "шанель " и стразы -в "ванильки"?)
Я тоже не за велюровый костюм. Мне больше нравятся флиз. Бархатистая тряпочка только выглядит хорошо, но ведь ни фига не греет.
я от хлопкового трикотажного комбинезона отрезала верхнюю часть, из нижней сделала штаны с поясом на резинке, ношу в комплекте с майками в рубчик от интимиссими, когда жарко заменяю хлопковыми спортивными шортами от адидас, ааа и следки шерстяные на ноги- лапки мерзнут(( а вообще, если никуда не надо, то нечесана, не накрашена))) устаешь от перманентной собранности
а я вот сижу в старых спортивных штанах, но выглядят они нормально, в майке мужа и теплых носках. И мне п о х )))))
Сообщение было удалено
включаю ИК обогреватель, греет, но не сушит, настенный плоский в Буране покупала
Сообщение было удалено
у меня при этом еще и жилетка из верблюжей шерсти и обогреватель шарошит)) ненавижу мерзнуть.
Сообщение было удалено
Круто, тоже хочу обогреватель и ходить по дому в стрингах со стразами...
пока одна - хожу в пижаме. будет мужик - придется покупать шлепки с попночкиками : ))
Сообщение было удалено
У меня от вашего поста такой ржач резкий начался на весь офис, теперь все тетки пытаются поглядеть в мой комп
Сообщение было удалено
Обед тоже в нем готовите? Или Вы не готовите, а только собой занимаетесь в отсутствие мужа?
Сообщение было удалено
У нас тоже сразу весело стало.
Сообщение было удалено
Обед на вумане советуют готовить голой, обвязавшись кружевным белым фартуком, волосы в укладке зачесаны назад вместе с ресницами. От такой женщины муж точно-точно не сбежит, особенно если она еще и готовить умеет!
Сообщение было удалено
И будете ходить как: без пижамы и с понпончиками на шлепках? Весь день в пижаме, жаль Вас.
Сообщение было удалено
Если у вас в офисе отключат отопление тоже одевайте штаны с начесом=)))
Сообщение было удалено
Не, у нас дресс-код не позволяет..(( Приходится трусы и лифчик с начесом носить, чтоб как грится и ж..а не мерзла, и кашель не мучил.
А почему никому не нравиться халат? Ведь в нём так удобно.
Сообщение было удалено
была на мужском форуме вчера, там мужчины рассуждали, что их раздражает в женщинах. так вот был такой, который сказал, что не нравится когда девушка весь день ходит в белье. даже если фигура красивая. говорит - нравится снимать это белье, а не наблюдать на протяжении всего дня.
Сообщение было удалено
Дык на нашем форуме предлагается же не в белье, а с голой попой. Что-то типа вот этого:
http://www.malltop1.com/UpLoad/Pro_Images_02/pic_Sexy-Cook-Costume-N2457_31_18_652.jpg
А так я с вами согласна. В такую погодку в белье и не походишь.. хоть сексом в шерстяных вещах занимайся.. холодно, бр.
Сообщение было удалено
кстати, в передаче одной слышала, что оргазма легче достичь, если теплые ноги. советовали в теплых носочках в постель ложиться. так что только в плюс! : )
такое ощущение что халаты только безобразные ситцевые и в цветочек!лично у меня велюровый бело-розовый и очень короткий халатик!мужу нравится!и ничего в этом плохого нет!когда прохладно я в нем!ну а летом в шелковом с кружевом!!!ну разе - это безобразно??а если чулки под шелковый халатик и и волосы небрежно шпилькой заколоть,выпустив спереди небольшие прядки на лицо.....ммм....будет оч сексуально.....я так иногда мужа встречаю с работы!!!!!!!так что ничего отвратительного в халатах нет!!!!халаты ведь все разные!
Сообщение было удалено
Согласна. И к тому же, халаты лучше смотряться, чем штанишки, какие бы они не были.
в старых книгах на тему Как ухаживатьза собой ( имеется в виду внешность) нередко говорится о домашней одежде, о том, что домочадцы тоже достойны видеть женщину красивой, напоминания что привычный под боком человек - муж - прежде вмего мужчина и всегда оценивает вид женщины.
Но вспоминают об этом нередко дамы уже после ухода от них мужа, тогда рыдают и рвут на себе волосы, хотя уход мужчины от чучела к женщине ухоженной вполне закономерен.
Я не гостеприимная, все это знаут, поэтому никто без предупреждения и не по делу к нам не нагрянет, поэтому я могу весь день прослоняться в пижаме. Могу в плюшевом халате или майке мужа и одних труселях босиком. Правда, всё чистое, я умытая, но без косметики и волосы в пучок. Мужу как-то всегда было всё равно, так как он всё равно меня раздевал, чтобы трахнуть, поэтому что на мне, его не волновало, он моё тело хотел, а не одежду.
да и самолюбие, если оно есть, не позволит быть замызганной
Скорее, не все дамы ощущают себя красивыми женщинами - отсюда и жуткие тряпки вместо одежды на них дома
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, почему если халат, то засаленый и в горошек? У меня один халат плюшевый с гепардовой расцветкой, еле попу прикрывает. Второй чёрный в пол с широкими рукавами от Ла Сенса.