Мч просит что бы я бросила курить, курю 3 года, сама понимаю что нужно но пока не хочу бросать, считаю что человек сам должен захотеть, при этом сам он тоже курит, вы бы бросили курить?
я бы бросила,если он бросит.Я за равноправие.Чем я хуже его?
Нет, конечно.
Если он бросит, то да.
Сообщение было удалено
Он не собирается бросать, я тоже не буду только когда сама захочу,для меня это принципиально.
бросайте: ему неприятно с вами, а то вас бросит.
Сообщение было удалено
Ему неприятно? Он тоже курит! Или вы как мужчины считаете что женщина курить не должна, от нее цветами должно пахнуть, а как мужик курит так нормально от него нет запаха да?
Иду. Не всегда, но иду. Но я и не курю, правда))))
Поговорите с ним, скажите, что вы и о его здоровье тоже заботитесь, пусть тоже бросает, да и вдвоем легче
вместе бросайте.иначе не получится.
Сообщение было удалено
правильно,не бросайте.Пусть пример в виде себя покажет,а там видно будет
Нет, без собственного желания, не смогла бы
Если он тоже бросит - бросайте, а так с какой стати ВЫ должны исполнять ЕГО прихоть, которой он сам не соответствует? Уважайте себя, мужчины приходят и уходят, а вы у себя одна, поступите мерзко, самоуничижающе и забыть это не сможете.
А лучше вы все, гордые женщины, позасовывайте в свой рот с десяток сигарет и демонстративно курите. Ваш любимый лозунг же: "усрамся, но не дамся".
"[quote="Гость"]А лучше вы все, гордые женщины, позасовывайте в свой рот с десяток сигарет и демонстративно курите. Ваш любимый лозунг же: "усрамся, но не дамся".[\/quote]\n
пусть мужчина начнет нормально себя вести!а то врёт как сивый мерин."