Гость
Статьи
Ритуалы в любви: в …

Ритуалы в любви: в какие игры играете Вдвоём?:)

Девочки, замужние и не очень) Поделитесь своими "междусобойными" ритуальчиками и играми, которые дают Вам ощущение, что Вы и Ваш Любимый - одно целое, и что Вы любите и любимы:)

Ритуалы очень важная вещь в отношениях, они дают вам шанс побыть вместе ещё пару мгновений,они способны помирить и сплочают вас, даже когда вы поругались, настраивают на одну волну и закрепляют ваш союз:)
Расскажите, что вы делаете вместе, и без чего не можете прожить и дня\недели\месяца\года?
А может какие-то идеи, которые сами хотели бы привнести в вашу совместную жизнь?

Автор с фиалками
10 ответов
Последний — Перейти
Беллатриса Лестрейндж

у нас самый лучший ритуал - перед сном, я лежу на плече у любимого ногу закинув на его ноги, он меня обнимает, целует и говорит, что любит меня. в такие моменты будто время останавливается)))

Гость

везуха....

другая

Мы играем в сексуальные игры, вот ;)

ну а если серьезно отвечать, то даже когда поругаемся, ложимся спать и муж свою ногу на мою закидывает (ну типа не обнимаемся, но физ. контакт есть).

Когда ему плохо, я его целую в глаза, говорит что сразу легче становится.

Ни дня не могу прожить без него.

Автор с фиалками
другая

Сообщение было удалено

))) Здорово)) Это и правда приятно)

Гость
другая

Сообщение было удалено

Ничего, это скоро пройдет.

Гость

Мы играем в различные игры... Вдвоем.....втроем......вчетвером и т.д.

Прощайте игрушки
Гость

Сообщение было удалено

фу, какая пиявка, сама умрешь без самца от голода

Бэт

"Обязательно обнимаемся - целуемся перед тем, как кто-то из нас уходит из дома... Причём, хоть пять раз за день. Муж, даже если торопится уже на работу, оделся - собрался, всё равно стоит в дверях и зовёт меня, чтобы я прибежала... :) И я с большим удовольствием бегу... и он тоже всегда кричит "подожди, не уходи... я иду", если я стою перед выходом... А если он уходит совсем рано, а я еще сплю, он, собравшись на работу, целует меня во сне... Перед сном ты тоже обязательно лежим, обнявшись, хотя бы 5 минут... Потом уже можно лечь, как душе угодно, и уснуть в удобной позе... \n
"

Гость

"Готовим всегда вместе (я готовлю, МЧ сидит смотрит и разлекает меня разговорами)))) \n
Утром всегда провожаемся - кто последний, тот и провожальщик, это закон. \n
Любим поваляться на диване у телика, меня обязательно притягивает себе на плечо, если болтаюсь где-то по квартире, начинает ныть и зазывать. \n
Если поссорились - один идет молча обниматься ко второму. Так миримся. Любим поразгадывать кроссворды на кухне, сидя вечером с коктейлями.\n
"

Лада

Только что играли как раз))) мы с ним играем в Свою игру, ну вот как по телевизору со знатоками играют, на комп закачали и играем))

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем