Гость
Статьи
Стоит ли стирать носки …

Стоит ли стирать носки и трусы мужу вручную:?

Здравствуйте! Всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Муж закатывает истерики по поводу того, что я отказываюсь стирать его грязные трусы с носками. Была бы стиральная машинка, без …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какой капец))) а он ваши трусы носки тоже стирает? Если он трусы не меняет как вы с таким вонючкой живете, ложитесь в одну постель, фууу автор вы себя не уважаете еще и стираете за ним в туалет то хоть он один ходит или вы ему там тоже помогаете?

Как можно не менять трусы неделями????

Вам тогда,про идее, и стирать нечего... там ткань уже вся истлела от фекалий и мочи...

Гостья

Фраза "он их неделями не меняет" выдаёт обыкновенную разводку.

Гость

Меня чуть не стошнило, пока прочитала ваш пост.

Гость

Либо разводка, либо автор больная на всю голову

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Фу бляя как так можно вы тоже не меняеете?

Дейенерис

Автор, как вас угораздило выйти за него???

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Да уж, никогда не задумывалась накладно ли гонять машинку. Иногда и по 2 раза в день стираем, а так почти каждый день, что-нибудь находится

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Согласна, даже если и угораздило мужчины очень хорошо переучиваются, мой вот такой чистюля стал))

Барби

омг))автор видимо такая тихая девушка)соберите волю в кулак и накричите на мужа скажите что вы ему не мамочка его вещи стирать еще и вручную а если он этого хочет пусть маме своей несет свои трусы и носки стирать)))

Гость

матерьбожья.

у моего столько трусов и носков, что он прекрасно меняет их каждый день, пока не соберется достаточно белья для запуска машинки. Руками - нивжисть!

А вот мой папа 72 года всегда стирает свои трусы-носки сам руками, даже при наличии в доме стиралки - так воспитан.

Дорогие мои! Я, как автор этой темы со всей ответственностью заявляю: это НЕ РАЗВОДКА, а печальная правда жизни!!! Я понимаю, почему вы так думаете, для большинства из вас это ДИКОСТЬ, отсутствие машинки и т.д. Просто она ему не нужна, а я сама из принципа покупать не собираюсь! Тем более, есть другие расходы (моя машина требует ремонта), кстати, каким смешным вам бы это не показалось, у нас 2 машины - у него и у меня, но стиральной нет))) бред, да и только!! мне мама вообше говорит "бросать этого козла". Ваши коменты до конца ещё не дочитала, т.к. много написали за время моего отсутствия здесь

а еще говорит, если не будешь стирать, ну и иди тогда в *опу!! я то пойду, а вот он сам не понимает, что окончательно грязью зарастет и превратится в эту самую *опу!

Дочитала)))) по поводу фразы "неделями не меняет" это уж я конечно задвинула, но бывало такое, что неделю не менял!

по поводу мамы, я тоже сказала, вези к своей мамочке, пусть она стирает! а он сказал "она устает, видите ли, зачем я её буду нагружать"

а вообще, анализируя всё происходящее, могу сказать, что он такой именно с её подачки, такие бредовые идеи совместной жизни она ему вдалбливает, а он как ***, ведётся на это!!!

Барби

я не могу понять он не работает у вас??вы ему ультиматум поставьте чтоб он был настоящим мужиком т.е. добыдчиком кормильцем))))пусть он покупает продукты и то что вам необходимо(вроде стиральной машинки) для того чтобы было комфортно вам))а вы в свою очередь будете ему готовить и стирать и т.д)))

Ля-ля-тополя
Surochka

Сообщение было удалено

Ой, автор, у вас еще все не так плохо)) у моей подруги бывший гражданский муж еще хлеще себя вел. Если чистые трусы заканчивались, он лез в корзину с грязным бельем и грязные надевал. Фу, даже писать об этом противно))

гость
Ля-ля-тополя

Сообщение было удалено

))) нормалек )))

Гость
Ля-ля-тополя

Сообщение было удалено

ахаха посмешили на ночь глядя)))

mashutka

Есть стиралка...но

Если есть у мужа 2 пары носков и пара трусов, не закидывать же их в стиралку. Сам берет и сам стирает. И бывает и джинсы стирает вручную сам, когда без стиралки сидим (например, на отдыхе). Даже моя мама меня всегда учит ни в коем случае не стирать трусы и носки мужу. А еще у меня наращенные ногти и муж заботится..нет, не обо мне))) О ногтях, т.к. потом на дополнительную коррекцию надо тратиться, а он так хочет себе телефон новый))) Когда сниму ногти, придумаю новую отмазку, хотя я такой человек что скажу все прямо (что не хочу стирать его носки и трусы). А вообще с стиркой вручную таких вещей меня лучше не трогать, все равно мой благоверный сам стирать свое будет т.к. фиг переубедит)

гость

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ стирают ВРУЧНУЮ!

Гость

Ну если нравится вам с таким жить, тогда он прав. Стирайте! И платите за продукты сами! Раз вас это устраивает!

Гость
Surochka

Сообщение было удалено

Автор ахаха))) вы пишите что ему стиральная машинка не нужна, конечно а зачем у него ВЫ вместо стиральной машины, Фуууууу так себя не уважать и стирать недельные труселя))))

Гость

Автор , что за бред ,вышли замуж ,а трусы пусть мама его стирает,отстаньте от его мамы ?! в своем уме? тут другой вопрос ,как вы живете с хряком таким,который белье нижнее не меняет ,не соблюдает элементарную гигиену ,не хочет покупать машинку,да,пусть сам стирает, не хочет стирать ,пусть дальше в захезанных ходит ,пока ему в коллективе на его вонизм не укажут ,вы то принюхались,приняли эту его странность,но на работе никто это вдыхать не будет,будьте уверены

КСАНА
Surochka

Сообщение было удалено

автор, ну если ваш муж не хочет купить стиралку, мотивируя тем, что она ему не нужна, а сами вы такую покупку осуществить не можете, то ЕГО вещи и не стирайте. вы стираете СВОИ вещи, а он или ходит в грязном, или напрягается сам со своими трусами. машинка после этого ему понадобится очень быстро!

Гость

девочки, это не разводка, мой такой же жадина, пока я это поняла 15 лет прошло, я быт на себе вытягивала, первую стиралку сама купила, привезла и с сестрой на 4 этаж занесла, потом мама старую вятку отдала, потом наконец муж сподобился, купил стиралку и начал проверять, что я стираю, не часто ли, говорил, что собачьи полотенца можно и вручную стирать, через пол года скандалов до меня дошло, что это его первая покупка в дом, и его реально прет... Кстати, когда я первую чертову стиралку купила, я и плиту купила, и кухонные прибамбасы, а на ходольник мы с мужем складывались пополам. Теперь я точно знаю, я тормоз и дура

Гость

Йоб! Мой первый муж трусы, носки, носовые платки стирал сам ежедневно. Машинка тогда у нас была, но старая, которую водой из-под крана заливать надо, не заводить же грандиозную стирку каждый вечер... А я жила с мамой до свадьбы, мужиков в семье не было, мы так же каждый вечер стирали мелкие носильные вещи руками, поэтому поведение мужа мне казалось совершенно естсественным. Родился сын. Года три ему было, когда свекровь сказала: приучай трусы стирать, а то время упустишь. Наливай, говорит, в тазик воды, давай ему мыло, игрушку какую, чтоб не совсем скучно, пусть он полощется там, перестираешь потом, не суть, главное - приучить, тебе потом невестка спасибо скажет. Сыну сейчас 32. Женат 12 лет, у самого уже двое детей, бытовых скандалов, как он мне тут сказал недавно, за эти годы ни разу не было.

Гость
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Вы мазохистка?

Гость

Барби, уже сто раз ультиматумы ставила, говорила, насчет добытчика и т.д. А ему всё равно, его понятия о жизни ничем не поменять, говорит баба тоже должна. Я не спорю, но извините, я никакой отдачи не вижу. Ни моральной, ни материальной.

41

Купите ультразвуковую стиральную машинку. На нее и у вас денег хватит. Около 2 тыс. Она пригодиться и когда обзаведетесь большой. Стирать деликатные вещи, или обувь, или, наоборот крупные, вроде чехлов.

Гость

Пожалей свои ручки. Я стирала, в коммуналке не было места под стиралку. Как только купили квартиру - 1 покупка была - стиральная машина. И вот тут я поняла - какой это кайф!!!!!!!!

Путин

ну конечно же)

Ищь
гость

Сообщение было удалено

Да щас! Если Ваш муж носит кружевные стринги, тогда понятно. почему вручную. Но мы здесь ведем речь о нормальных мужчинах, трусы которых можно и в машинке постирать.

Барби
Гость

Сообщение было удалено

раз не выходит с ультиматумом пусть пройдет на практике не стирайте и не готовьте ему ничего для него не делайте...а если начнет орать скажите что раз он ничего для вас не делает то и вы для него ничего не будете))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Куча есть райцентров, где за водой ездят на колонку с флягами, и, да, электричества не бывает часто, поэтому для подстраховки холодильников копают погреба- ледники ( это когда зимой туда закладывают на дно лед, и засыпают сверху песком, опилками для теплоизоляции. До ноября не тает полностью). Вот так. Россия, 21-й век...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Еще бывает, что нет водопровода, или в нем очень низкое давление, датчик в машине не дает ей запуститься

ипунятор

вонючие бабищи, стирайте свои труселя - промокашки, и не фукайте на мужиков, они чище вас от природы, завидуйте молча)

Дима

Мои в машине стираются. А жены и тети ее колготки и кружевные трусики я на ручках, мылом детским

Гость

Надеюсь, это вброс... Потому как если правда... Ну это п****ц. Не менять неделями белье - отвратительно, а ещё уважающий себя мужик не позволит своей женщине его грязные труселя отстирывать, я так считаю. Это всё равно, что на толчок сходить при ней. И да, почему не можете купить стиральную машину? В чем проблема-то? Есть бюджетные модели. А мужа такого гнать надо ссаными тряпками.

Гость

Правильно говорит. А ты совсем охамела, хочешь на него свои обязанности повесить.

обязанность сидеть и стирать грязные трусы мужа? а какие тогда у него обязанности? сидеть нечего не делать и кричать на жену за то что она не стирает его трусы?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: