Здравствуйте! Всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Муж закатывает истерики по поводу того, что я отказываюсь стирать его грязные трусы с носками. Была бы стиральная машинка, без проблем. Ума большого не надо закинуть их туда и нажать на кнопку. Но отсутствие машинки всё меняет. Я говорю: покупай - буду стирать. Он говорит: покупай сама, мне и так нормально живется. Не охамел ли?! Он такого мнения, что "нормальная баба" должна его обихаживать и настирывать его носки и трусы. А он их, вообще-то, неделями не меняет!!! Он считает, что если у девушки есть последние 100 рублей, она должна купить на них продукты и накормить мужика. Вот такие понятия о жизни. Что делать? Кто стирает вручную?
Кто стирает вручную? Никто.
эй админы, не надоело разводки строчить
Сообщение было удалено
Правильно говорит. А ты совсем охамела, хочешь на него свои обязанности повесить.
А как вы умудрились замуж выйти за такого?
Неделями не меняет трусы? Зачем вам эта вонючая мошонка в доме? Трусы и носки сразу сжигать, без помывки к себе не подпускать. Искренне надеюсь, что тема разводка и дур таких в природе нет..
Еще чего!!!Никогда не стирала и не собираюсь.Что это за бред?
Стираю в машинке. Но когда были с мужем в гостях у моей мамы, стирала руками, машинки у мамы нет. Муж, правда, белье каждый день меняет.
а еще у вас воды дома нет...муж говорит... хочешь постирать...иди на речку...и холодильника...за колбасой в погреб лазаете...
У вас проблемы не с носками-трусами, а колосальные семейные проблемы. Ваш муж хамло и обычное русское *** с замашками альфонса. Накер он вам сдался?
Сообщение было удалено
Да половина русских баб такие. Кто придумал поговорку "хоть плохонькой - да свой" - русские женщины. Для них любой мужик в доме хорошо, даже такой как у автора.
Блин, а мой муж сам стирает свои носки... каждый вечер... И трусы в стиралку сам кладет и кнопку нажимает.... Я, видимо, плохая жена?) О_о
ну была же такая тема
Никогда не стирала и не собераюсь. Он у меня сам это делает. И в начале наших отношений как то розговор зашел об этом, так он мне сказал, что не позволет за него носки и трусы его стирать. А вобще если у вас такое, то вам машинка стиральная нужна. Но на вашем бы месте я бы не стала стирать.
Сообщение было удалено
И на последние 100 рублей не покупаете ему пива????? О, ужас, ужас! Куда мы катимся?!))))))))))))))
У меня нет машинки, я стираю всё в ручную, вплоть до носков и трусов своих и мужа. Представьте себе! А кого-то сейчас наверное вырвет от моего поста)))))
Сообщение было удалено
а почему машинки нет???
Сообщение было удалено
Ну у дам обычно крепкий желудок, но возникает резонный вопрос - почему? Стоимость стиральных машинок стартует от весьма небольших сумм - у вас не хватает? Или нет возможности машинку установить? Или это особый способ любовь к мужу проявить? Мне всегда казалось, что есть для этого другие способы.
Сообщение было удалено
Вы вообще где и в каком веке живете раз у вас таких элементарных бытовых приборов нет как стиральная машинка? Вот ведь класика жанра - пусть как бомжиха живу, зато ЗАМУЖНЯЯ бомжиха.
Сообщение было удалено
Долгая история начиная с переезда от метерей на съёмную квартиру и после съёмной обратно к родителям, а у них нет стиралки она им видишь-ли не нужна, вот и стираю вручную
Сообщение было удалено
Не знаешь - не пиши чушь про бомжей и прочее, доход у нас вполне приличный
Сообщение было удалено
Меня не вырвет. Я стираю мужу в машинке, но мама всю жизнь стирала папе белье руками. Ничего сверхужасного в этом не вижу, это же родной человек.
Сообщение было удалено
люди с приличным доходом с родителями и в съемных конурах не живут
"В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда чистые носки проще купить" )
А мы с мужем сразу 2 штуки купили... Ваш муж *** в топку его
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, обстоятельства, не расчитали расходы, мы не думали что с ребёнком всё станет настолько сложнее!
Сейчас приобрели свою квартиру за свои деньги, через 2 недели будет нормальная жизнь после 2-х адских месяцев житья с родителями
Сообщение было удалено
они еще и детей заводят ЗАЧЕМ НИЩЕТУ ПЛОДИТЬ????
Сообщение было удалено
Хаха))) именно нищету))
Наших доходов на данный момент хватит и на ещё 2-х детей! - так что уткнись, зажили мы отлично сейчас)))))))
Такая глупая разводка
автор, а у него носки пахнут сыром?
и его мама разрешает стирать носки и трусы вместе?
Сообщение было удалено
Вот и нечего терпеть! Настоящего мужчину можно найти в Турции!
хоть и разводка, но в каждой шутке есть доля правды. у нас машинка стиральная появилась в 2004 году. потому что папе это было не надо. появилась только после того, как в гостях зашла тема и я НАМЕРЕННО (но якобы между слов) заикнулась, что у нас нет машинки. а там были его друзья, котрые довольно продвинутые , они и по загарницам ездили, и машинки у многих уже лет 10 как были. они сильно увидилиь и пристыдили папу "Как, "Вася"??? ты не купишь жене машинку??? что у тебя жена руками стирает????" в общем, купили только после этого. почему мама не нстаивала на машинке- не знаю, ей видать как автору развдки этой было гораздо интерсенее и веселее прибеднятся и доказывать, какой муж (мой папа) козел и мучится , стирая в ванне руками, чем взять все в свои руки и самой пойти и купить.
А мой муж не только себе, но и мне трусы и носки стирает, причем, да, руками. Хотя машинка есть, но, по-моему. так романтичнее что ли.
Хм... ну если б он мои трусы и носки стирал, то и я бы его стирала....
Он из принципа вас заставляет, унизить хочет. Ему важно чувствовать, что он глава семьи, так как он не уверен в себе. Возьмите, да не стирайте трусы и носки. Когда-нибудь они закончатся. Возьмёт и постирает сам. А нет - пусть ходит без трусов и носков. Ведь он сказал " мне и так нормально живется". Значит когда трусы закончатся, и ему станет некомфортно, вы ему эту фразу скажите: "Тебе надо - ты и стирай. Или ходи без трусов. Мне и так нормально живётся". В чём проблема-то? Вы как дурочка маленькая. Сами соглашаетесь стирать труселя. Никто не виноват, что вы замужем за придурком.
Бывают мужики с загонами. Они послушных жен ногами затаптывают, начинают самоутверждаться,. Одну знала такую: ложки протирала после помывки. И если муж увидит хоть одну застывшую капельку на ложке, вывалит на пол и заставит перемывать все ложки из-за одной. Однажды ей это надоело, и она так на него стала рычать и отвечать, что он быстро сдал позиции главы семьи ей.
Сообщение было удалено
Да, меня вырвет, вы с автором или стебаетесь или дуры непроходимые и дальше стирайте и не жалуйтесь.
тупая разводка. стиральная машина у меня была даже когда я жила в общажной квартирой и питалась макаронами.
НЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))
а ноги вы ему в тазике после работы не моете? нерасстраиваетесь, это у вас еще впереди...
Сообщение было удалено
я тоже
Идиотизм какой- то.
У нас когда две недели не было машины просто стирали в общественной стриралке. Без проблем
Сообщение было удалено
Где ж ты вырыла такого чмошника? Такому, поди, и минет делать проблематично... буэ...
По теме: когда жили на съемной без машинки, стирала вручную и трусы, и носки. И даже мысли не возникало, что это кому-то может показаться зазорным. А когда приходил усталым, не поверите, даже шнурки порой развязывала, и ножки мыла, и письку, и полотенчиком вытирала))) А иначе нафига любимая женщина дома?
Другое дело, что я тогда жила на релаксе, обеспечивал он, и мне было в кайф за ним ухаживать-сюсюкаться)
Сообщение было удалено
От такой бабы надо избавляться? Почему он вас не выгнал?
Сообщение было удалено
Действительно здесь многие любят хрен сосать(была тема,большинство сосут)и аналлизинг делать(тоже много любительниц).А как тема про стирку трусов и носков так фу,стремно..
Сообщение было удалено
это- не глава семьи. это- начальник концлагеря.
глава семьи- это как руководитель компании, котрый ведет вперед, принимает решения и несет отвественность. а тыт именно тирания на пустом месте. Руководитель компании не заставит рабочих делать все в ручную. Например руководитель клининговой компании закупит пылесосы и др. оборудование в наибольним кпд, а мыть унитазы и полы зубной щеткоы- это дедовщина в армии. не чтоб было чисто, а чтоб вы задалбались
Сообщение было удалено
какие тазики? только вылизывать!
Сообщение было удалено
так кто спорит. а если еще и холодильник продадите и плиту, то и на 4-х хватит
Сообщение было удалено
Ну так купите машинку-то! Им не нужна-Вам нужна. Будете съезжать-заберете. А так,глядишь, и мама поймет прелесть "неручной" стирки.
Автор и прочие,кто сомневается, нужно ли стирать.
Трусы и носки-это предметы ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ,которые каждый человек обязан стирать сам.
Стираю руками, но редко. Обычно муж сам стирает. У нас машинка есть, но нет белья в таком количестве, чтобы его было можно копить, а каждый день гонять машинку ради трёх трусов (мои ,мужа и сына) будет очень накладно по деньгам.
Сообщение было удалено
поменяйте лампочки на светодиодныеи запускайте стирку в ночь (по ночным тарифам), будете платить за свет в два раза меньше.
Нет, нет и нет.