Гость
Статьи
Трудный выбор-уходить …

Трудный выбор-уходить или нет?

Доброй ночи всем.Правда долго в раздумьях,помогите определиться.
Ситуация такая-живу с мч и его мамой.Маман его проживает в одной комнате с женщиной того же возраста,которой "сдает угол".Соседка мне все время ныла,как ей не нравится тут жить,какая грязнуля мама мч и т.д.Зато к ней приехал внук!Дубинушка 17 лет.Живут они все вместе,про маму ,как ей это нравится опустим.Не могу жить с посторонними.Есть вариант уйти к себе в квартиру,но там другое-мать алкоголичка со своим сожителем.Комнату снять для меня сейчас дорого,вот и думаю что делать.Мч обещает уже который раз,что вот,еще чуть-чуть и она (соседка) съедет.Ну что делать,а?

Сенча
9 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Ничего...Вы загнаны в угол...По крайней мере у вас есть сейчас комната с МЧ, невзирая на курятник за стеной...Ищите комнату с хозяйкой, или комнату по уходу за пожилым человеком, откройте объявления, или терпите, ваш парниша проблему не решает, все это выльеься в то, что, однажды, вы сбежите даже к матери-алкоголичке...

Таська

Может я старомодна, но чтобы жить совместно, нужно приобрети какой-то свой угол? Иначе и дети будут жить в такой же *опе...

Гость

Согласна с постом 2. Надо приобретать свой угол. Допустим, съедет соседка, но, жизнь со свекровью тоже не сахар, с возрастом у всех тараканов в голове хватает. Автор, работайте, копите деньги и разменивайте родительскую квартиру.

Sim@

Ищите другого МЧ, этот до последнего будет у мамы жить.

Гггость

ох ты ж боже ж мой(( даже совместно с мч денег не хватит на съем???

Смелая малая

"Соберись тряпка."

авт

"[quote="Смелая малая"]Соберись тряпка.[\/quote]\n
тупица"

Сенча

"Спасибо всем за ответы.Гость 5,мой мч не видит смысла снимать,т.к.его все устраивает=("

гость

его так и будет все устраивать, вам придется потерпеть, но из этого *** надо выбираться, не выберитесь через несколько лет потонете в нем, ставьте перед собой цели и добивайтесь их. Удачи вам и веры в свои силы, идите вперед

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: