Вчера гуляли с подругой по могазинам, когда я выбрала платье, примерила, показалась подруге, она сказала что оно мне не идет, но дело не в этом еще сказала что я очень худая, рост 171, вес 58, худой я себя не считаю, может она завидует моей стройности у нее рост 170 вес 67?
вы не худая, стройная, у меня почти при таких параметрах размер одежды 42-44 (это средний), а у вашей подруги 46 - это уже считается большой
Сообщение было удалено
44й - самый походной размер, 46-48 это уже для женщин постарше
44-й размер одежды при росте 171 см - это нормальная стройность в юные годы.
Вот если у Вас будет 44-й размер одежды в 50 лет, то это уже ненормально (хотя для каждого человека индивидуально, хто знает!).
Главное, чтобы в 30 лет не стал 56-й!
У меня при росте 167 44 размер, ужасно что-ли?
Полные девушки очень любят унижать тех, кто худее их. Типа только они нормально весят.
171 и 58 кг - это даже многовато на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Она носит 48, говорит что я дохлячка я не знаю подруги которые худей меня 40-42 размера вообще говорят что коровище
Сообщение было удалено
ну, если вашей подруге под 50 лет то нормально
Сообщение было удалено
Не ей 30
Сообщение было удалено
в 30 быть больше 44-46го размера - стыдно
Вы нормальная это она полная и завидует,ходите без неё.
Тут где-то на соседней ветке стереотипы обсуждают, как раз про размерчики есть.
Если 46 размер, то всё, убиться об стену. 58 кг для 171 см, я считаю, очень хороший вес.
она вам завидует. т.к. сама полноватая. Но 46 размер - ЭТО НЕ БОЛЬШОЙ! Я в 46 размере при росте 172. весе 62-63 была довольно угловатая местами. А вообще была секси. И не надо судить по себе.
А главное в 30 лет стыдно мозгов не иметь, а не какой-то размер одежды.
Вы худая.
Вы русский язык выучите для начала.
Сообщение было удалено
да уж, я не зануда, но мОгазин порезал глаза
По сравнению с ней худая. А так нет. 44 размер - большой. Худые носят 40.
Это не подруга. Это приятельница, притом далеко не самая лучшая.
Для Вас разумнее всего запомнить эти мои слова.
вывод делай: ходить по магазинам в одиночестве
кстати, я вешу 70 кг примерно при росте 165 см, спокойно влезаю в размер М облегающей юбки от Зара, так что всё зависит от мышечной и жировой массы, точнее от её распределения
Сообщение было удалено
Да откровенно говоря, колобок.
Я тоже заметила эту особенность. Никогда не видела что бы стройные дарышни тыкали в нос менее стройным подругам - ты жирная! Зато постоянно вижу как тыкают толстухи стройным - ты тощая, тебе надо набрать вес, мужики на кости не бросаются.... И т.д.
Сообщение было удалено
Ясное дело что для вас 46 размер - не много:) если у вас намного больше.
46 размер в 30 лет - это раскоровелая мадама.
46 размер - это грудь всего 92 см, где тут корову увидели? Или опять задохлики собрались?)))
Сообщение было удалено
подруга ваша все-таки жиртрест
46 размер одежды нормально для взрослой и рожавшей. для молодой девушки 46 это довольно массивно, 44 самое то!
мне подруга тоже постоянно говорит что я капец какая худая с размером 44 и ростом 164. но я не реагирую, потому что глупо спорить, когда у нее 64 размер одежды!
Сообщение было удалено
мозгов нет, вот бяда..... если у вас рос 165 и размер 46, может вы и раскоровелая, а для моей фигуры самое то. И грудь кстати 90 - вроде к модельным параметрам относиться.
Сообщение было удалено
эьл кем считается? у меня 177 рост и размер одежды 44-46, считаю себя худенькой и стройной.
Сообщение было удалено
видимо, да ) уж и 44 - многоват для некоторых
Автор, у тебя сисег нет? Если платье было рассчитано на даму с грудью, то подруга тебе правильно все сказала: под вытачками вместо груди два пустых мешочка не очень-то в платье смотрятся. Лучше такие модели не покупай. Бери для трансвеститов.
Все хорошо в стройных. Одно плохо - груди у них обычно нет.
если плечи как у волочковой или бюст как у софи лорен, то р-р будет 46)))девушки, вы о пропорциях не слышали? или узкобедрая, но с пухлым задком, тоже р-р меняется в сторону увеличения при общей стройности.а вы себя как мясо на кг измеряете)))
Сообщение было удалено
У меня двое детей и 44 размер. И как то больше не хочу совсем
Мой рост 175 и размер 46, разве это много????
Сообщение было удалено
если без титек, то много, если с титьками-в самый раз)))
Сообщение было удалено
Грудь 4 ))
нормальная, я считаю что даже 58 это многовато, может ошибаюсь, хотя бы 55. Не завышайте себе самооценку изза пыли , а? Завидуют вам все, канечно)
Сообщение было удалено
значит нужно брать это платье :))))0
Сообщение было удалено
Конечно глупо спорить ведь при таком росте 44 это вовсе не худая!
Сообщение было удалено
ну 55 тоже много . 50 уже нормально будет. Автор вы вовсе не худая.
Сообщение было удалено
лучше всетаки 45 , ну или 30....Автор , у вас все еще впереди ....)
Автор, я тоже от одной подруги слышала типа я дрыщ, а она нормально весит, типа мужчинам нравится только 46-48 размер одежды у девушек и т. п. Я ей слова ни сказала, что при росте 168 см - 60 кг - тоже не ахти, я-то всегда с добротой, искренне пыталась помочь советом в подборе одежды.
"е.б.а.нутые люди...больше нечего сказать.извините"
"опять косточками гремят."
Сообщение было удалено
Конечно, ненормально! Лучше 56-й, больные вены и сосуды, тяжелая походка и одышка. Тогда будет круто, правда?
Сообщение было удалено
Ну тут вы не правы. Размер груди не зависит от полноты и худобы. У меня 42-44 размеры(низ и верх), при этом грудь 4 размера-более чем достаточно. Часто вижу девушек с 50 размером и с полным отсутствием груди)))
Вес еще ничего не значит. Мне 16, рост 164, вес 58, занималась танцами, мышцы ведь тяжелее. И с детства я тяжелая была.
Я при росте около 170 см вешу 72-73 кг. И вы не поверите, ношу размер S!) 92-66-92 Хотя девушки в мрем росте носят XL и имеют талию под 100 см.
рост 174 вес 67 грудь 4 размер 46 . все ок))
рост 174 вес 67 грудь 4 рамер 46 . все ок))
Девушка, платье если вам самой бы нравилось, то вы бы не задумываясь приобрели. Подруга имеет свой взгляд на то, как оно должно сидеть, вы-свой. Вес и рост здесь вовсе ни причем. Не морочьте себе и людям голову:) Удачи и красоты во всем!)
Автор, у тебя сисег нет? Если платье было рассчитано на даму с грудью, то подруга тебе правильно все сказала: под вытачками вместо груди два пустых мешочка не очень-то в платье смотрятся. Лучше такие модели не покупай. Бери для трансвеститов.
Все хорошо в стройных. Одно плохо - груди у них обычно нет.
Не знаю, не знаю. Я худенькая. Грудь присутствует. Небольшая, конечно, но выделяется. Могу кинуть фото на эл почту, если интересно