Гость
Статьи
А вы уходили когда …

А вы уходили когда любили?

Хочу спросить у жен/девушек , а вы разводились/уходили от своих половинок по своей инициативе, но при этом зная, что безумно его любите? Просто руководствуясь разумом,что вам без него будет лучше? Тяжело было?

13 ответов
Последний — Перейти
Процесс

да. очень тяжело было, невыносимо просто. но так было нужно.=(

Там, куда послали

Нет, не было такого

Там, куда послали

зачем уходить когда любишь сильно не понимаю!

Гость

Да уходила, очень тяжело было. Но даже тогда в 19 лет понимала, что жизни с ним нормальной не будет, слишком он меня пытался подавлять, много ревности было, а я была полна амбиций, хотела карьеру строить, не видела себя домохозяйкой. В общем расстались. Через много лет опять сошлись.. вместе 4ый год с переменным успехом, но думаю, что он как не крути всегда останется единственной любовью моей жизни.. настоящей и искренней, хотя мужчины были и возможно будут более достойные чем он...

солярис

Да, ушла от любимого человека. Так как поняла, что в какой-то момент он стал относиться ко мне не так, как я того хотела. Попросту я поняла, что он меня не любит. И сделала правильные выводы. Сейчас у него другое. И оказывается он умеет очень хорошо заботиться о ней, чего не делала по отношению ко мне.

Обезьянка!

Ушла, когда поняла, что ему все равно на меня...

Мари я

про "любимого " громко сказано,но развелась с мыслями о том что скоро буду счастлива с другим:).пока не узнала что любима другим,не рисковала,насмотрелась на "счастливых разведенок"-руководствовалась разумом,как вы сказали .А по теме-с любимыми не расстаются,автор,и не называйте "половинкой" того,кто допускает ваш уход.

Мари я

в 100% случаев не разводятся от страха потерять мат.стабильность.Но если совсем невыносимо,тогда уходят и никакие деньги не нужны уже.Бывает,что муж заморочит голову и ты веришь что он твой друг,просто у него прошли чувства как к женщине,продолжаешь с ним общаться,и не понимаешь почему этот друг контролирует твою жизнь как муж,начинаешь надеяться "а может любит,и все будет однажды хорошо?",да и он частненько называет "любимая",живя своей жизнью отдельной,а годы идут,становится только хуже.И хорошо,если кто то поможет открыть глаза на этого человека,иначе можно вот так отмучиться пока нужна ему и оказаться однажды на свалке.

Мари я

ЗдОрово конечно,если вас полюбил другой,порядочный человек,вы полюбили друг друга и поженились.Но даже если такой человек не появился в вашей жизни,а вы осознали что с тем человеком больше не хотите иметь ни чего общего и готовы жить на любые свои доходы,те. точка невозварата достигнута,это всё же лучше,чем остаться с человеком,которому вы больше не верите и ни при каких обстоятельствах не измените своё мнение о нем.

Гайка

Уходила, а потом рыдала целыми днями,не ела ничего!Похудела , как скелет!!!!Но постепенно прошло и не жалею!!!Это тоже опыт.

Виктория

вот люблю женатика - уходить думаю. Пока не получилось. Башкой понимаю - надо, а сердцем не могу отпустить....Так и живем, он , я и его жена....((((.....А ей похоже все нравится - у ней любовник и муж ей обрыдл....

Вот что тут поделать.....

Я

да. тяжело. но себя я люблю чуть больше, чем его. в этом мое спасение.

Веснушка

Вот я сейчас люблю, на носу НГ... а я устала от таких отношений, от ревности, от тяжелого характера, бзиков его..не хочется кардинально все менять. Он любит меня, я люблю его, но так тяжело все. грубо говоря в туалет без телефона не хожу не дай боже трубку не возьму... Все сваливает на меня. Когда в вдвоем сказка, стоит уехать к себе, у него начинается депрессняк (живем в разных районах), я скучаю, не могу, настроения нет и все, когда тебя нет, (я езжу каждые выходные и среди недели, лишь бы не страдал).. его настроение далее передается мне. короче проблем до фига, (посчитала минусы.. их больше) один плюс, люблю его, мне с ним хорошо, но... сидеть и бояться, какие тараканы полезут в следующий раз тоже не могу. так радовалась предстоящему НГ, а сейчас сижу на работе и ничего не хочу. если любит, зачем мне мозг выносит....

Форум: Отношения
Всего: 430 482 темы
Новые темы за месяц: 5 733 темы
Популярные темы за месяц: 249 030 тем