Хочу спросить у жен/девушек , а вы разводились/уходили от своих половинок по своей инициативе, но при этом зная, что безумно его любите? Просто руководствуясь разумом,что вам без него будет лучше? Тяжело было?
да. очень тяжело было, невыносимо просто. но так было нужно.=(
Нет, не было такого
зачем уходить когда любишь сильно не понимаю!
Да уходила, очень тяжело было. Но даже тогда в 19 лет понимала, что жизни с ним нормальной не будет, слишком он меня пытался подавлять, много ревности было, а я была полна амбиций, хотела карьеру строить, не видела себя домохозяйкой. В общем расстались. Через много лет опять сошлись.. вместе 4ый год с переменным успехом, но думаю, что он как не крути всегда останется единственной любовью моей жизни.. настоящей и искренней, хотя мужчины были и возможно будут более достойные чем он...
Да, ушла от любимого человека. Так как поняла, что в какой-то момент он стал относиться ко мне не так, как я того хотела. Попросту я поняла, что он меня не любит. И сделала правильные выводы. Сейчас у него другое. И оказывается он умеет очень хорошо заботиться о ней, чего не делала по отношению ко мне.
Ушла, когда поняла, что ему все равно на меня...
про "любимого " громко сказано,но развелась с мыслями о том что скоро буду счастлива с другим:).пока не узнала что любима другим,не рисковала,насмотрелась на "счастливых разведенок"-руководствовалась разумом,как вы сказали .А по теме-с любимыми не расстаются,автор,и не называйте "половинкой" того,кто допускает ваш уход.
в 100% случаев не разводятся от страха потерять мат.стабильность.Но если совсем невыносимо,тогда уходят и никакие деньги не нужны уже.Бывает,что муж заморочит голову и ты веришь что он твой друг,просто у него прошли чувства как к женщине,продолжаешь с ним общаться,и не понимаешь почему этот друг контролирует твою жизнь как муж,начинаешь надеяться "а может любит,и все будет однажды хорошо?",да и он частненько называет "любимая",живя своей жизнью отдельной,а годы идут,становится только хуже.И хорошо,если кто то поможет открыть глаза на этого человека,иначе можно вот так отмучиться пока нужна ему и оказаться однажды на свалке.
ЗдОрово конечно,если вас полюбил другой,порядочный человек,вы полюбили друг друга и поженились.Но даже если такой человек не появился в вашей жизни,а вы осознали что с тем человеком больше не хотите иметь ни чего общего и готовы жить на любые свои доходы,те. точка невозварата достигнута,это всё же лучше,чем остаться с человеком,которому вы больше не верите и ни при каких обстоятельствах не измените своё мнение о нем.
Уходила, а потом рыдала целыми днями,не ела ничего!Похудела , как скелет!!!!Но постепенно прошло и не жалею!!!Это тоже опыт.
вот люблю женатика - уходить думаю. Пока не получилось. Башкой понимаю - надо, а сердцем не могу отпустить....Так и живем, он , я и его жена....((((.....А ей похоже все нравится - у ней любовник и муж ей обрыдл....
Вот что тут поделать.....
да. тяжело. но себя я люблю чуть больше, чем его. в этом мое спасение.
Вот я сейчас люблю, на носу НГ... а я устала от таких отношений, от ревности, от тяжелого характера, бзиков его..не хочется кардинально все менять. Он любит меня, я люблю его, но так тяжело все. грубо говоря в туалет без телефона не хожу не дай боже трубку не возьму... Все сваливает на меня. Когда в вдвоем сказка, стоит уехать к себе, у него начинается депрессняк (живем в разных районах), я скучаю, не могу, настроения нет и все, когда тебя нет, (я езжу каждые выходные и среди недели, лишь бы не страдал).. его настроение далее передается мне. короче проблем до фига, (посчитала минусы.. их больше) один плюс, люблю его, мне с ним хорошо, но... сидеть и бояться, какие тараканы полезут в следующий раз тоже не могу. так радовалась предстоящему НГ, а сейчас сижу на работе и ничего не хочу. если любит, зачем мне мозг выносит....