Гость
Статьи
А вы занимаете мужчине …

А вы занимаете мужчине деньги?

Как вы считаете стоит ли занимать мужчине деньги, если женщина не работает и он прекрасно об этом знает?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
гость

"Думаю, что не стоит.\n
И не важно : работает при этом женщина или нет."

"Ну значит он также прекрасно знает, что женщина располагает подобной суммой, иначе бы не обращался... Но я бы не дала."

Эльза

"я бы заняла, но ровно столько, сколь не жаль потерять"

гость

"[quote="Эльза"]я бы заняла, но ровно столько, сколь не жаль потерять[\/quote]\n
Зачем?"

"[quote="гость"]Зачем?[\/quote]\n
\n
Да интересно проверить на честность... Лотерея, русская рулетка )))\n
"

Гость

"надо говорить "даете в долг", а не "занимаете""

нет конечно

Гость

Не поняла. Занимать или давать в долг? Занимать у друзей или давать в долг друзьям, независимо от их пола - нет проблем. Женщине занять у бойфренда с обязательной отдачей - не возбраняется. Это нормально. когда мужчина обеспечивает СВОЮ женщину или помогает материально.Отдолжить денег бойфренду - ни за что! Как только мужик заикнется об отдалживании денег у "любимой" сразу ясно, как он к ней относится. Мужики тщеславны. Они никогда не унизят себя признанием в безденежье и нищете той, чьим уважением и мнением дорожат. Панически опасаются уронить свое достоинство и стать в ее глазах лузером. Перекрутятся, займут у родных, друзей, в банке. но только не у любимой.

Если мужчина пытается отдолжить денег у женщины, с кем имеет интим, значит он ее просто юзает из потребительских целей. Или уже решил свалить. Сорвав деньжат при этом, без возврата долга.

Эльза
гость

Сообщение было удалено

деньги есть, человек попросил..Мне не жалко+правда, интересно, отдаст ли))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Даже если все наоборот- женщина работает, а мужчина об этом не знает- деньги занимать НЕ СТОИТ.

Вообще это очень хороший тест для мужчин на благородство. Нормальный мужик НИКОГДА не попросит денег у женщины. У брата, свата, друга, сотрудника, родителей- только не у женщины. А уж если заведомо знает, что женщина не работает- это вообще последнее дело.

Сейчас кредит можно взять на любую сумму и на любой срок. Если уж совсем приперло, пусть берет и проценты переплачивает, а не побирается по женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо "поюзать решил" вместе мы не живет, сейчас не работаю, т.к. сократили, ищу другую работу, вот его просьбы:

1. Одолжи 500 р. на бензин.

2. У тебя не будет 3-х тыщ подарок сестре купить хочу.

3. Займи 200 р. на пиво.

4. Моему другу нужны деньги, займи мне а он потом отдаст.

5. За кафе тоже, он деньги "забыл", пришлось мне платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он что вообще нищий? не работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работает, нормально зарабатывает, по крайней мере может себя обеспечить, но деньги занимает у меня, за кафе до сих пор не отдал.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

ну дает..

я веду речь о суммах в половину моего дохода

Гость

Он - элементарный меркантильный халявщик. Вам не противно с таким? Или он сексом отрабатывает, в котором ему нет равных? Меня всегда интересовало, что может удерживать уважающих себя женщин рядом с такими недомужиками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы встречаемся недавно 2 месяца, и вот только не давно началось такое поведение

Вероника

Автор, стоит ОДИН раз сказать "нет", и вопрос решен. Мужчина либо больше не просит, либо уходит к той, которая не откажет.

Решайте сами, какой вариант вас устраивает.

Genny

Блин, пишите по-русски - одалживать, давать в долг. Занимает тот, кто берет деньги.

Эльза
Genny

Сообщение было удалено

то есть я даю в долг или одалживаю, но мне занимают?

Гость

Всего за два месяца знакомства он уже успел напопрошайничаться так много? Достойный экземпляр! Продолжайте отдалживать ему деньги и не забудьте машину подарить.Видно, он моложе Вас лет на 15.

Гость

19. Эльза | 30.09.2012, 13:49:17

то есть я даю в долг или одалживаю, но мне занимают?

Нет. Это Вам отдалживают(т.е Вам дают) или у Вас занимают( у Вас берут). А Вы даете в долг или отдалживаете кому-то. Занимает у кого-то деньги только просящая сторона.

гость

Даю в долг только тем, в ком уверена, что вернут.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, несмотря на еще школьные олимпиады по русскому, постоянно путаю.

Процесс

смотря, кто он вам. Может, речь идет о брате? или Отце? Или муже? Или о соседе, чьего имени вы даже не знаете... Вообщем, вопрос поставлен некооректно, а отвечу так: я не разграничиваю людей на мужчин и женщин в плане займа денег. Если чел, которогтя хорошо знаю просит- дам, и неважно мужик или женщина.

Мужу дала бы, и даже не в долг, а просто так. Правда, не представляю ситуацию, в которой он стал бы просить у меня денег. Дедушке даю без вопросов, и тоже не в долг. Правда, это моя инициатива, он у меня никогда ничего не просил и не попросит.

Остальным никому денег не дала бы.

гость

смотря кто, парню своему может

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Гость

Сообщение было удалено

Более тупых вопросов давно не видел. Причём тут мужчина это или нет, какая разница, работает женщина или нет? А ещё пора бы уже знать разницу между "дать в долг" и "занять".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000

Гость

Не стоит .

Гость

Пусть у своих друзей занимает.

Мурка

НЕ ЗАНИМАЕТЕ, А ОДАЛЖИВАЕТЕ !

Занимает он у вас.

Вы ему одалживаете.

Пацан

Ахтунг! Ахтунг!

Всем желающим продолжить свой род срочно разбиться на пары и укрыться в бомбоубежище!

На форум совершено нападение бандой бывших учителей и литературы!

Граждане, будьте бдительны! Никогда не одалживайте и не занимайте деньги и денег! Особенно у неработающих женщин!

Процесс передачи денег взаймы привлекает учителей-рецидивистов!

Под видом заботы о чистоте русского языка они влезут туда, куда их не просят и нагадят туда, куда дотянутся!

Если же деньги всё-равно очень нужны, администрация рекомендует перейти на ***-шифр. Необходимо заменять слова "занять" и "одолжить" на слово "отслюнявить" или "забашлить" ("забашлять").

..............

Примечание:

бывшие учителя понимают значение слов ***-шифра, но не успевают вспомнить, какое правило русского языка соответствует тому или иному выражению ***-речи.

Виктория

не даю в долг никому вообще

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Вам одалживают. Вы, если даете сами деньги, то одалживаете. У вас берут - занимают. Вы берете у кого-то - занимаете. А вот когда коворят "займи мне денег", это означает, что просит вас одолжить для него у кого-то определенного денег, видно сам по каким-то причинам к тому человеку обратиться не может. И тогда вы занимаете для него деньги у N, но отдавать этому N нужно будет вам, а не тому, кто у вас денег просил. Кто брал, тот и отдает. Так что разберитесь чего хочет ваш МЧ, а то не расплатитесь потом за его долги.

Гость

А то такие вот пацаны забашляют на ваших связях себе бабла и свалят, а вы потом слезами умоетесь.

Жаклин

Когда то я одолжила другу (как мне казалось)

крупную сумму денег,которую с него пришлось потом чуть ли не выбивать,ибо он решил её вообще не отдавать)

больше "благотворительностью" такого рода не занимаюсь)

Гость

Автор, учите русский язык и не будьте дурой.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

ВЫ - ЗАНИМАЕТЕ( берете деньги)ВАМ дают в долг или одалживают.

Жуть конечно.

Римма

Смотря кому и для чего и как часто приходилось бы занимать.

нюша

скажите ему отдай деньги за кафе а то мне надо за квартиру заплатить и вообще дай денег у меня збережения закончились жить не на что, посмотрите на реакцию и все поймете.

Гость
нюша

Сообщение было удалено

нюша

скажите ему отдай деньги за кафе а то мне надо за квартиру заплатить и вообще дай денег у меня збережения закончились жить не на что, посмотрите на реакцию и все поймете.

у меня попросил денег, мелочь-300 рублей на бензин, второй год вместе, не дала-назвал меня прошмандовкой и крысой, при своем отце сказал что хочет ударить меня за это(мягко сказано), жил у меня, кормила его-моя мама, я сама не готовлю так как работаю на 2 профессии, практически без выходных.Раньше сам меня и кормил, и одевал и обеспечивал, снимал квартиру, оплачивал часть обучения. И это для меня приемлемо, когда ему 30 а тебе 18 и ты отдаешь свою молодость ему, теряешь года. Это мужчины взрослеют, а женщины к сожалению-стареют, так что терять время на мужчину в самом расцвете сил, который даже не хочет менять свою судьбу и стремиться к чему- то мне не хочется. Хочешь есть-иди работай. В такси идти работать-это стремно, вагоны разгружать-это стремно, а у девочки денег просить -это по его мнению нормально....сумасшествие.....споткнулась однажды-упала-встала-пнула-пошла дальше....Любила раньше его безумно, в ноги бросалась, но к сожалению девочки, страсть проходит-проблемы остаются. Дабы не сидеть в декрете и не навязывать тряпочки на ребенка, потому что у вас нет денег на памперсы, а дорогой ваш папочка не принес их, потому что у него ничего не получается - нужно сразу обрубать в этих моментах все на корню и смотреть как мужчина себя поведет.

PS: может кто-то меня не поймет или осудит, это сугубо мое личное мнение

Наташа

Я тоже не осталась равнодушной к просьбам новоиспеченного парня...клялся, что не мошенник, отдаст через неделю. причем занимал довольно крупные суммы систематически по 7-20 т. р.-на аренду не хватает, на бензин не хватает, на билет нет, на оплату страховки счета, чтобы деньги снять и все в таком духе. Прошло 3 месяца, и все это время он увеличивал свой долг, и кормил завтраками, якобы проблемы финансовые, в аварию попал, заболел, карту заблокировали,упал- ноги переломал, ошиблись в цифрах при пересылке денег, деньги из офиса привезет, но все это сменялось бесконечными командировками, отъездами и разборками.Сейчас вообще все деньги украли со счетов. Якобы бизнесмен, миллиардер. Пыталась узнать про место работы, узреть личного водителя, а не таксиста, побывать в офисе. выяснилось- жить негде, ездить не на чем, денег нет....название фирмы держит в секрете, и прочее...сейчас по сей день судится с укравшими у него деньги, нужны деньги на суд и проживание...Бывало передавала деньги его друзьям, т.к.он сам не в городе якобы... последние 2 просьбы о 8т.р. и 7т.р. я проигнорировала. Причем нагло просит перезанять у друзей, бывших,родителей и прочее. Сейчас еле-еле рассчиталась с долгами и висит кредит, лишилась золотой цепочки с изумрудами(подарок бывшего поклонника). На мои просьбы и моления о небольшой зарплате в 20т.р. внимания не обращает, только приносит извинения, что подвел. в итоге я отдала сумму в 220т.р, а он как-то вернул 15 т.р. Сегодня опять звонил, просил перезанять на неделю, просил не ругаться...я отказала...больше нет сил. Интересно чем это все закончится - счастливым концом или историей очередной дурочки...

Гость

Классная рулетка, кстати если хотите избавиться от человека, я лично это часто практикую)))) им всем цена не больше 1500 рублей...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Уважающий себя мужчина не станет просить в долг у женщины, с которой он в близких отношениях. Любит ли он ее, или собрался уходить,-ни в каких случаях не станет, потому что он мужик. Если же попросил денег, значит он конечно потребительски к женщине относится, но иначе относиться он вовсе не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Видимо "поюзать решил" вместе мы не живет, сейчас не работаю, т.к. сократили, ищу другую работу, вот его просьбы:

1. Одолжи 500 р. на бензин.

2. У тебя не будет 3-х тыщ подарок сестре купить хочу.

3. Займи 200 р. на пиво.

4. Моему другу нужны деньги, займи мне а он потом отдаст.

5. За кафе тоже, он деньги "забыл", пришлось мне платить.

Плати за него в кафе. Или ты нахаляву жрать привыкла?

Гость
Наташа

Я тоже не осталась равнодушной к просьбам новоиспеченного парня...клялся, что не мошенник, отдаст через неделю. причем занимал довольно крупные суммы систематически по 7-20 т. р.-на аренду не хватает, на бензин не хватает, на билет нет, на оплату страховки счета, чтобы деньги снять и все в таком духе. Прошло 3 месяца, и все это время он увеличивал свой долг, и кормил завтраками, якобы проблемы финансовые, в аварию попал, заболел, карту заблокировали,упал- ноги переломал, ошиблись в цифрах при пересылке денег, деньги из офиса привезет, но все это сменялось бесконечными командировками, отъездами и разборками.Сейчас вообще все деньги украли со счетов. Якобы бизнесмен, миллиардер. Пыталась узнать про место работы, узреть личного водителя, а не таксиста, побывать в офисе. выяснилось- жить негде, ездить не на чем, денег нет....название фирмы держит в секрете, и прочее...сейчас по сей день судится с укравшими у него деньги, нужны деньги на суд и проживание...Бывало передавала деньги его друзьям, т.к.он сам не в городе якобы... последние 2 просьбы о 8т.р. и 7т.р. я проигнорировала. Причем нагло просит перезанять у друзей, бывших,родителей и прочее. Сейчас еле-еле рассчиталась с долгами и висит кредит, лишилась золотой цепочки с изумрудами(подарок бывшего поклонника). На мои просьбы и моления о небольшой зарплате в 20т.р. внимания не обращает, только приносит извинения, что подвел. в итоге я отдала сумму в 220т.р, а он как-то вернул 15 т.р. Сегодня опять звонил, просил перезанять на неделю, просил не ругаться...я отказала...больше нет сил. Интересно чем это все закончится - счастливым концом или историей очередной дурочки...

Это ж надо быть такой безмозглой.

Гость

Почитал, понял что нормальных адекватных женщин тут совсем мало. Обьясню: дают в долг тем, кем дорожат и кому доверяют, не важно он мужчина или женщина! Тварь, эгоизм отсутствие ума - эти вещи не имеют пола, как и не имеют пола добро, порядочность и честь…
Отсюда несколько выводов: если я своему партнеру не могу дать в долг, значит я ему не доверяю как минимум, отсутствие доверия - имеет последствия!
Делить людей надо не половому признаку!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: