Девушки в теле а вы носите леггенсы, вы считаете что они красиво на вас смотрятся?
"неееетт,!!!!! еще могу одеть утепленные под платье зимой, но на глую опу никогда. "
"Носят. И еще как.\n
А вам, автор, надо подучить русский язык, раз живете в России"
"[quote="Гость"]Носят. И еще как.\n
А вам, автор, надо подучить русский язык, раз живете в России[\/quote]\n
\n
Вопрос не про арфографию"
"носят носят, коровушки такие обтянут свои телеса даже смотреть смешно. "
"Я ношу с туникой, чуть выше колен и сапогами... "
"[quote="Гость"]ГостьНосят. И еще как.\n
А вам, автор, надо подучить русский язык, раз живете в России\n
Вопрос не про арфографию[\/quote]\n
Грамотность должна быть везде и всегда. Это как зубы чистить - обязательное условие любого современного человека"
"Еще как носят. "
"Носила, ибо модно было. А то все в легинсах, а я чо как рыжая должна в мешок заворачиваться? Мода не только для худых существует вообще-то."
"а вы на улице не бываете? в заточении сидите - не видите, в чем люди по улицам ходят, у стройных тараканов и комплексов больше чем у толстух, ходят ещё как ходят! "
"[quote="Гость"]ГостьГостьНосят. И еще как.\n
Вопрос не про арфографиюГрамотность должна быть везде и всегда. Это как зубы чистить - обязательное условие любого современного человека[\/quote]\n
\n
Какой кошмар, у вас нет пробела, все закидать вас гнилыми яблоками! Какой же вы не грамотный человек, еще и другим замечания делаете, за собой лучше следите!"
"[quote="Гость"]ГостьНосят. И еще как.\n
Вопрос не про арфографию[\/quote]\n
ахахах, арфанграфья))))"
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьНосят. И еще как.\n
Вопрос не про арфографиюГрамотность должна быть везде и всегда. Это как зубы чистить - обязательное условие любого современного человека\n
Какой кошмар, у вас нет пробела, все закидать вас гнилыми яблоками! Какой же вы не грамотный человек, еще и другим замечания делаете, за собой лучше следите![\/quote]\n
Одно дело пробел - другое дело "Арфография""
Сообщение было удалено
Орфография - грамотеи, блин :-)))))))))))
Сообщение было удалено
это я цитирую, спасибо, кэп
смотри пост ╧3
Сообщение было удалено
Да пошла ты!
Сообщение было удалено
"Неграмотный" в данном примере пишется слитно. Еще с пунктуацией после слова "всё" ошибочка. Да и букву Ё вроде бы никто не отменял.
что такое леггенсы?? знаю легинсы, леггенсы не знаю
леггенсы? what the fuck is it?????????
Сообщение было удалено
Ааа, так это ты что ли ахахах) что? Проверила, как "орфография" правильно пишется, решила поумничать?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сейчас грамотейка-автор придёт, посылать всех будет))
Сообщение было удалено
Этим здесь занимаешься ты
Сообщение было удалено
Иди "леггенсы" натягивай
Сообщение было удалено
У меня есть две "упитанные" знакомые. Бле ать, меня (и не только меня)тошнит, когда я на них смотрю в обтягивающих легинсах, на фига так свои жиры обтягивать????Ох, Ща забросают меня тут помидорами толстухи))))))
ношу.дома с растянутой майкой.
Сообщение было удалено
Вот это точно. У меня на бывшей работе были, в основном, полные женщины, я в их коллектив вообще не вписывалась, так они не только обтянут свои толстые ляжки, но и футболки носили в обтяжку, что видно огромные животы и все складки. Вы правы, у таких комплексов нет.
я просто не анорексичка, помешанная на худобе, но для вуманая в теле 178-67, так что отпишусь=). Так вот, ношу. Сейчас гоняю в таком платье теплом, длинном, до колена и черных, плотных леггинсах, и полусапожках. Мне нра.=)
подруга носит - опа большая а она носит . еще девочка есть - реально не нужно она носить
Ношу, но опень прикрываю туникой.
Сообщение было удалено
а что такое арфография?
Сообщение было удалено
что такое опень?)))
мда... это заразно
Ношу под туники или длинные рубашки с поясом, некоторые из которых чуть попу прикрывают. Мне нравится, а что думают другие, мне параллельно.
Сообщение было удалено
Ну сделала автор ошибку, ведь каждому нужно обязательно сказать об этом. Итак все поняли о чем речь, можно не обращать внимание, а просто написать по теме.
Сообщение было удалено
Ой, внимания, кажется.
Сообщение было удалено
Вам надо обследоваться у психи атра и гастроэнтеролога.
видил бабку лет 70-и в легинсах. вот это отжиг))
Сообщение было удалено
А у нас в соседнем доме мужик лет 60 ходил в колготках, т.е. снизу только колготки и не иногда, а всегда в теплое время года, вот где жесть.
Вот почитаешь такие посты и ужаснёшься, насколько российскому народу (женщинам в особенности) до ж...п и лосин других есть дело. Нам россиянам ещё развиваться и развиваться в личностном росте. За что люблю Нью-Йорк - ни у кого даже мысли не возникнет такие темы на форумах создавать. Хотя все ходят по улицам как им удобно. С любыми фигурами и формами. Потому что нет некрасивых людей и некрасивых фигур. Это субъективное мнение каждого в отдельности.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
А Девушку в теле осуждают анорексички или онкобольные?
Женщина, желающая родить здоровое потомство должна быть в теле!
Сообщение было удалено
Родная, кто же на тебя будет тратить овощи? Посмотри, как одеваются европейские старички и наши! И главное, обрати внимание на выражение их лиц! и разницу почувствуй между жизнью и существованием, лиггенсы и стрейч тут непричем.
Ношу. Считаю это очень красивым.
не носила, но теперь буду, пожалуй. уговорили...
Сообщение было удалено
Вот и молодчинка!