Гость
Статьи
А вы лично знакомы с …

А вы лично знакомы с женщинами 50-60 лет у которых есть регулярный секс?

Может даже в 70 лет,но это самый крайний возраст.Нужны реальные люди и истории,а не примеры знаменитостей.

Инге
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акунаматата
Rinata

Сообщение было удалено

всмысле ты считаешь что в 60 лет еще занимаются сексом?

69
Акунаматата

Сообщение было удалено

Эт не тока она считает это сама жизнь подтверждает, милая!))

Акунаматата
69

Сообщение было удалено

ну незнаю незнаю))) жалкое зрелище)

Акунаматата

Сообщение было удалено

в смысле у меня маме 58 и у нее бурная личная жизнь:)) Хорошо выглядит, занимается спортом, активная.

кто то

акунамата такая наивная,сразу видно зеленая еще))

Гость
Инге

Сообщение было удалено

есть. мой прадед. но он умер. в 78 лет у него ухудшилась потенция. а любовница была помоложе. от переживаний он заболел и умер.

Гость
кто то

Сообщение было удалено

+10000000000000, детё еще

Кати
Акунаматата

Сообщение было удалено

Ну цветочки, это хорошо!))) А вот думать про то, чем накормить детей... Нет. пусть изобилие будет! И про портки тоже не нравится идея. Вы что готовитесь, что он у вас вместо регулярного секса будет регулярно их обделывать?)))

Гость

Насчет 60-ти не знаю и когда будет сообщу что там будет в сексуальном плане)) А полтинничек-то вот он и в следующем году будет, очень даже занимаемся сексом))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Да жуть какая-то))) Самое время сейчас, дети выросли и у них своя жизнь, мы с мужем как молодожены прямо, живем вдвоем, чего хотим, то и делаем.. Сейчас мне муж устроил романтик (можете похихикать))), взял и увез меня в другую страну на неделю, мы тут изображаем с ним страстно влюбленных через 28 лет совместной жизни))

гость

если партнеры постоянные и много лет вместе, то и секс аппетит у них одинаковый уже давным давно. они привыкли и подстроились под темперамент друг друга.

откуда у женщины в 60 вдруг поиски? если она в 45 стала ягодой опять, а мужик ее того.. значит либо портки стирать, либо другого искать.

Кати

Сообщение было удалено

Вам, как человеку, которому скоро "стукнет полтинник". должно быть абсолютно понятно, какая это ещё фигня, этот самый полтинник. Тем более, что на лбу он у вас не написан (50 в обрамлении двух лавровых веточек)!)))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Если сидеть и ныть как старая бабка, то тебе и больше дадут лет.

Кстати, вспомнила свекровь свою, царство ей небесное. Осталась она вдовой в 53 года и к 60-ти что-то совсем скисла и тут нарисовался какой-то вдовец на пару лет ее старше с настойчивыми ухаживаниями.. Мама дорогая, откуда что взялось у нее, кокетка и шмотья у меня перетаскала полшкафа, говорит и он прямо неутомимый какой-то, спать не дает. Я тогда тоже про себя поржала, а сейчас так думаю и ничего уж такого страшного и нет и в 60 лет женщина может себя женщиной ощущать

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если муж умер, например?

Персострат

Почитав посты,сегодня переправил возраст поиска на СЗ:с 30-35 на 45-50!Надоели пустоголовые динамщицы- малолетки.

Какая есть

Есть у них секс, есть.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000!

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

а тебе 25? тогда самое оно))

Гость

Персострат, ты разве не женат?

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Женат,но иногда,когда у нее ПМС,ухожу я от нее.Собачимся не на шутку:)А так как я подсажен на секс,что б не заниматься анонизмом,хочу найти замену:)Хотя бы на время.А если превзойдет жену в постели,то и насовсем:)

Гость

я знаю женщину ей 60 лет, есть бойфренд у нее, поклонников много я лично видела как с ней флиртуют мужчины, фигура у нее стройная, грудь большая и стоит, я раз 20 спрашивала пластика это или нет, она говорит нет, но выглядит просто потрясающе 3й размер без бюстика ходит. возраст свой любит, говорит что не хотела бы быть моложе

Елизавета
Акунаматата

Сообщение было удалено

Это не предназначено для просмотра. Так что не жалкое и вобще не зрелище. А отдохнуть и расслабиться хочется в любом возрасте, если конечно здоровье не подвело капитально.

Керен

Доброе всем утро. Мне самой 48, большинству моих подруг больше чем мне, у некоторых есть мужья, не у всех конечно, у некоторых любовники. У одной и то и другое.

Так вот у некоторых вполне бодрая и регулярная интимная жизнь. Возраст играет небольшую роль, а большую роль играет удача. Интимно жить надо с подходящим партнером. Есть с кем, есть взаимный интерес, есть и секс. И наоборот.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А про себя что не написала??

Гость 4
Акунаматата

Сообщение было удалено

Оспади, вроде 23 года немало уже, а она такая дууура. Может ты и будешь вонять после 60, да хоть сейчас уже начинай медленно отползать на кладбище. Но нести такую ахинею даже на анонимном форуме позорно.

Керен

76, а мне самой не с кем. У меня был оооочень приличный секс, но четыре месяца назад он сплыл, и я теперь обхожусь мозго.бством.

Гость

Нам с мужем по 53. Секс стабильный, как и много лет назад. Климакса еще не было.

Керен

"Гость 4, я знаю. У меня есть знакомые пары 60-70 лет, не знаю, как у них там с ерекцией, но атмосфера к моей большой зависти их окружает очень интимная."

Гость

"Мне кажется мужчины ведутся на таких возрастных, потому что у них комплексов меньше и уломать их проще. Может они ищут в таких мамок, которые будут не только спать с ними, но и опекать их."

Керен

"81, почему бы и нет. Мужик же спит не с цифрой, а с теткой. Если ему с ней нравится, и она к нему хорошо относится, это же важнее цифры.\n
Тетки за 50 бывают очаровательны, я этому живой свидетель."

Стр@нный

"подробности из жизни извращенцев?\n
есть поговорка- И на старуху бывает проруха, поговорка древняя, когда старухами считались 40-летние тетки"

Стр@нный

"[quote="Персострат"]Почитав посты,сегодня переправил возраст поиска на СЗ:с 30-35 на 45-50!Надоели пустоголовые динамщицы- малолетки.[\/quote]\n
ЫЫЫ!! ну-ну, рискуй, если не стошнит"

Елизавета

"[quote="Стр@нный"]подробности из жизни извращенцев?\n
есть поговорка- И на старуху бывает проруха, поговорка древняя, когда старухами считались 40-летние тетки[\/quote]\n
Уж вы- то мне казались реалистом). Какая разница что окружающие по этому поводу думают. Явление имеет место быть. Особенно в семейных парах. Или вы не расчитываете продержаться семьей до полтинника. Лет 15 поди осталось?"

Мари я

"да,классная тётка,ей 56 лет)она очень жизнерадостная,легкая в общении,несколько эгоистична-в меру,и мужики возле нее вьются).есть постоянный любовник(она в разводе давно)."

Стр@нный

"[quote="Елизавета"]Стр@нныйподробности из жизни извращенцев?\n
есть поговорка- И на старуху бывает проруха, поговорка древняя, когда старухами считались 40-летние теткиУж вы- то мне казались реалистом). Какая разница что окружающие по этому поводу думают. Явление имеет место быть. Особенно в семейных парах. Или вы не расчитываете продержаться семьей до полтинника. Лет 15 поди осталось?[\/quote]\n
\n
Я вообще никогда ни на что не рассчитываю, ибо жизнь показала что это бесполезно"

Вероника

"[quote="Инге"].Нужны реальные люди и истории,а не примеры знаменитостей.[\/quote]\n
Работала с такой женщиной, 50 лет, работала несколько лет, ну и она, понятное дело, не молодела.) Муж у неё был ОЧЕНЬ активный в плане секса ( её ровесник). Врач, когда у него выпадали ночные дежурства, она говорила- сегодня хоть поспать удасться.)) Выглядела она великолепно, цветущая счастливая женщина. Муж когда за неё приезжал на работу, глаз с неё не сводил, видно было, как любит её.\n
Еще одна сотрудница на той же работе вышла замуж второй раз в 60 лет. Я, кстати, только тогда узнала, что ей 60, и офигела- вообще человек на этот возраст не выглядел, максимум на 50.\n
Близкой подруге 55. Не замужем, но уже больше 10 лет в отношениях с мужчиной, секс регулярный."

Гость

"Отец мужа в 73 поменял бывшую герлфренду на новую. Новой, правда, 75. Но ведут себя, как юнцы - то целуются за углом, то обнимаются, то он ее за попку ущипнет. Даже на танцульки бегают. Про секс я не спрашивала, свечку не держала. Но они - иностранцы, выглядят максимум на 60. К ним старость приходит намного позже, чем в России."

Гость

"Моя подруга в 45 лет на стенку лезла от отсутствия секса, это-то при наличии мужа, который сопли и слюни и сюсики и пусики и все... На этом сексуальная жизнь заканчивалась)))Говорит и вот я дура-то вышла замуж в свое время и старше меня на десять лет, аукнулось это в 45, он не мог уже ничего в принципе, полная импотенция. Завела она себя дяденьку на десять лет моложе и с тех пор в семье и мир и лад уже четыре года, мне вообще кажется муж знает об этом, но ему нечего сказать"

Линхенштейн

"[quote="69"]Я в вфиге от форумских тем про семье где 25 летние бабы и мужики сексятся по раз в месяц и воют на луну... Недоразумение.. Мир встал с ног на голову, среди моих всех зрелых родных и знакомых все в ажуре по этому делу.\n
У меня тоже[\/quote]\n
Знаю маму одной моей подруги. Она родила детей почти в 40 лет от второго мужа, он на 14 лет моложе, нашел он потом другую лет 22. Сейчас ей 61 и , она ищет мужа немца, уже была у немца два раза по вызову. Ей понравилось очень, так и сказала: Секс с ним обалденный, взял на руки голую с бассейна и в спальню отнес. Секс каждый день. Она даже в молодости так не имела. На фото и на видео немец в свои 70 лет очень даже классный, светленький приятный немец. А ха говорят , что немцы спокойные в плане секса!!!!!"

Линхенштейн

"[quote="Гость"]Будет вам столько, вот и не тритесь, сидите и вспоминайте молодость. Ежели, конечно, доживете..[\/quote]\n
уще как будете тереться!!!! И не только !!!"

Гость

"[quote="Керен"]81, почему бы и нет. Мужик же спит не с цифрой, а с теткой. Если ему с ней нравится, и она к нему хорошо относится, это же важнее цифры.\n
Тетки за 50 бывают очаровательны, я этому живой свидетель.[\/quote]\n
\n
\n
:)))))))))))))))))))"

Гость

"[quote=" "]Моя подруга в 45 лет на стенку лезла от отсутствия секса, это-то при наличии мужа, который сопли и слюни и сюсики и пусики и все... На этом сексуальная жизнь заканчивалась)))Говорит и вот я дура-то вышла замуж в свое время и старше меня на десять лет, аукнулось это в 45, он не мог уже ничего в принципе, полная импотенция. Завела она себя дяденьку на десять лет моложе и с тех пор в семье и мир и лад уже четыре года, мне вообще кажется муж знает об этом, но ему нечего сказать[\/quote]\n
\n
Бл я, вы че вообще, в 45 еще женщина в самом соку. есть конечно заплывшие жиром больные тетки.. но это в наше время редкость. в основном все ухоженные , фитнес бассейн..и тд любовники, секас, вино, чай кофе потанцуем)))"

Гость

"94 пост ,к тому что привели пример женщ 45 лет..вообще спросили 50-60. да и 50 еще нормально\n
Автор, вы че пишете: 70, но это самый крайний возраст\n
а если в 75 кто-то занимается.. тогда что?"

Гость

"[quote="Гость"]Бл я, вы че вообще, в 45 еще женщина в самом соку. есть конечно заплывшие жиром больные тетки.. но это в наше время редкость. в основном все ухоженные , фитнес бассейн..и тд любовники, секас, вино, чай кофе потанцуем)))[\/quote]\n
Вот клянусь что правда, на моих глазах роман на работе развивался, ей правда сейчас всего сорок лет, но думаю она и через двадцать лет сто очков всем вперед даст... Замужем была она и 36 лет, ребенок рос, ее просто увел из семьи парень молодой и на 9 лет моложе ее, холостой, сейчас они сына растят и три года мальчишке. А как он за нее боролся, прохода не давал и увел от мужа"

Гость

96,

да вы шо?? и в 36 секас еще есть?????

Вероника

Автор, а вот эта дама в вашу категорию не попадает, она старше.. и тем не менее..

http://www.eg.ru/daily/melochi/33418/

Жаклин

Подруга рассказывает что её бабушка с дедом до сих пор в полную мощь сексуются))им около 70 лет)

Персострат

Сообщение было удалено

Ха,всего то 40 лет:)Совсем еще девченка!

41

Если женщина замужем, то секс есть и регулярно. У кого-то чаще, у кого-то реже, в зависимости от здоровья и темперамента. Вот если одинока, то может и не быть вовсе. Но и то те, кто поактивней, то на отдых едут, то на СЗ найдут партнера. Как там за 70 - не знаю, но знакомые в 65 -67 одинокие, и не жалуются.

41

Соседка по даче овдовела (ей за 55), муж пил, видно не секса было, но вот уже третий год, как он убрался, и к ней стал мужичок захаживать. Помолодела, похорошела.