Может даже в 70 лет,но это самый крайний возраст.Нужны реальные люди и истории,а не примеры знаменитостей.
Автор, а зачем вы интересуетесь?
таких большинство в этом возрасте
все заморочки типа ой мужик некрасивый или ой я сначала похудею или ой неохота, мы же совсем друг друга не знаем, он меня не ценит, он меня не любит итд отпадают и тетки перед старостью набирают все что пропустили в молодость с комплексами
Сообщение было удалено
Интересно, а чем женщина в 70 лет отличается от женщины в 50-60? Был бы заинтересованный партнер.
И еще интересует,как они предохраняются от возможной беременности?А то в какой то ветке писали,что без презерватива с мужчинами не спят категорически,боятся залететь:)
Бабушка, как заяц, бегала и в 80. Нашла себе дедка по соседству. Кремами от морщин мазалась, следила за внешним видом, никогда с палочкой не ходила сроду, волосы красила. Недолго они прожили, дед ее энергии не вынес, запилила она его.
Сообщение было удалено
Боюсь их,вдруг захотят.
Сообщение было удалено
Что ,прям до смерти запилила,или на ней крякнул?:)
У подруги детства тетя родная врала мужику своему, что ей 50. Подруга жила у тети, семья переехала за границу. Ночевала как-то у нее, пришла домой пьяная тетя со своим бой френдом. Как она рыдала, что жить без него не сможет, как она его любит, какой он любовник потрясающий. Дядьке было лет 45, не больше. А паспортный возраст тети-69. Выглядела она обалденно, работала в то время администратором в самом дорогом ресторане города.
Сообщение было удалено
Нет, она еще потом прожила 9 лет, без него. В этом году похоронила бабушку. Так что, те, кому за 70 еще ого-го... Они такие годы прошли, что смерть и забыла про них. у них столько энергии. И потом, виагру никто не отменял. Доступна в любой аптеке.
Сообщение было удалено
пиридурок ваще, чтоле? про климакс погугли)
Сообщение было удалено
Верно и коньяком дорогим из дорогого ресторана своего бойфренда поила,да под черную то икорку!:)
Сообщение было удалено
Ага, но он сам неплохо зарабатывал-таксистом работал. Так что, любовь зла, говорят...
Презервативами все пользуются в первую очередь, чтобы заразу не подхватить.
Но да, бывает и климакс очень поздно наступает, есть случаи, что женщины и в 60 беременеют, но редко, конечно.
А уж 50 летние то все, особенно семейные, секс регулярный имеют.
Сообщение было удалено
Я то может быть и придурок,но как тогда назвать тех женщин,которые в 50 лет боятся залететь,что б потом не делать аборт-грех то какой-в 50 то лет,и на аборт!:)
Сообщение было удалено
Лично знаю 72 года женщину , периодически любовники у нее по году а то и по два, и все не старше 45.Когда надоедают ей то переходят в статус друзей. Ни один не бросил по своей инициативе. Очень обаятельная и интересная, в прошлом учительница. Правда старше 55 лет ей никто не дает
Дабы отмести ненужные вопросы: моя очень близкая родственница. По крови.
фуу,ваще это мерзко в 70 лет терется письками))))
Сообщение было удалено
Ну респект Вашей родственнице!И что оргазмы,и все как положено?
Сообщение было удалено
Будет вам столько, вот и не тритесь, сидите и вспоминайте молодость. Ежели, конечно, доживете..
Все как положено плюс душевные разговоры и понимание... Это очень мужиков располагает. Им оказыватся не только мясо нужно, в их 45 ...но и сердечное отношение, чего не всегда найдешь в молодухах( они так ей об этом и говорят)))
Знаете ли... Дамы с форума... Вы перешагните рубеж хотя бы 40 и сохраните молодость души, искренность, красоту внутреннюю.. Ну конечно и формы внешние..достойные... А там и поглядим, захочется ли вам секса и будут ли вас хотеть!))
Я в вфиге от форумских тем про семье где 25 летние бабы и мужики сексятся по раз в месяц и воют на луну... Недоразумение.. Мир встал с ног на голову, среди моих всех зрелых родных и знакомых все в ажуре по этому делу.
У меня тоже
Сообщение было удалено
А в живого человека ху ем тыкать нормально?????????????
Сообщение было удалено
доживу)) но секасем в 70 лет заниматся то точно не буду( бээээ))))
Имелось в виду - в Афиге!))
Сообщение было удалено
а в 70 лет чели мертвый человек или что?))
Сообщение было удалено
А чем будешь?))
Вибратор купишь или в монастырь подашься?
Некоторые кошек разводят чтоб забыться и отвлечься...
Уточнение: мой ник = соответствие любимой позе канеш, а не возраст!))
Сообщение было удалено
ну как чем,в то время меня будет интересовать чем накормить внучков,как посадить цветочки и постирать портки за своим мужем))) и еще кресла кочалка ахаха
Сообщение было удалено
Вы правы.Не многие всё Вами перечисленое сохраняют!Большенство становятся брюзжащими старухами:(
Сообщение было удалено
Мерзко когда трет 70летняя))брррр,представил чуть не вырвал!!
Сообщение было удалено
С таким настроем точно будете самоудовлетворением заниматься. И потом, поговорку знаете? Зарекалась свинка в грязь лезть... Не обижайтесь, вам еще не 70, как вы можете предполагать, что там будет а чего не будет?
Сообщение было удалено
Ну так в том то и дело... Но ведь все от нас самих зависит. Здоровый образ жизни! И все будет.
Сообщение было удалено
а я как-то порнушку смотрела а там молодой парень ее бабку старую))) о Боже какая у нее там волосня и дырка мама мия)))))))) а сисиьки чуть ли не на поясе ) ваще полный стрем)
Сообщение было удалено
А мы так и подумали-Вы такая позитивная!:)
Сообщение было удалено
да ну что вы гоните,кака это женщина в 70 лет,старая бабушка уже,о сексе там не только разговоров уже не ведется,а даже мысли нет таких я думаю,и вообще я не знаю людей (женщин)которые после 60 занимались сексом,уже многие такие пары спят по отдельности и воняют)))
А ЧТО ВООБЩЕ ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНА ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ(КАК ОРАЛЬНЫМ ТАК И АНАЛЬНЫМ) В 70???ВЫ БЫ РАЗВЕ НЕ ХОТЕЛИ ЭТОГО?ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ НА СТАРОСТЬ ЛЕТ ПОКРЫТЬСЯ МХОМ В ОСОБО ВОЛОСАТОМ МЕСТЕ?А???
Чет зеваю.. В общем мое мнение сюда посчитано, дальше развивайте тему без меня ибо я в курсах, что на вкус и цвет, как грится... На возраст тоже! Кому то и после 25 женщина - " курага"... А кто то и вовсе педофил... На любой возраст есть любители, люди! Не майтесь дурью.
Ну и чего копья ломать?
Скучно.
Сообщение было удалено
Сохраните порнушку до старости. Будет что вспомнить.
Сообщение было удалено
А что,хоть какое то разрообразие!:)
Сообщение было удалено
Позитивный!))
Лан.. Не обижаюсь!))
Сообщение было удалено
у меня и так будет что вспомнить и без этой порнушки))
Сообщение было удалено
Тогда поторопись ибо время ты себе отвела поди немного... Накопляй воспоминания чтоб вторую половину жизни хоть бэ было че вспоминать.. И побольше!))
Ну в общем удачи и разнообразного опыта!))
Сообщение было удалено
спасибо))) у меня еще много время до 70 лет ) надо нажить много воспоминаний) чтоб не жалеть ни о чем)
Сообщение было удалено
8ля,давай без подробностей,я не сдержусь клаву обстру-гаю,только поел!!
меня даже родила такая женщина ))) сейчас ей правда не 60 а 56, н осекс у нее (внимание- С МУЖЕМ- ну т.е. с мужчиной который меня зачал)))) регулярный, правда это мужчина младше ее на 4 года...
Да есть знакомая, такая женщина потрясающая я просто мечтаю просто в 50 выглядеть и внешне и внутренне как и она, мужчина у неё есть младше ее на 10лет, очень любит её
Сообщение было удалено
фуу..надо было это оставить при себе
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить но все же...
На какой цифре пояс целомудрия наденешь?))
30-40-50...а?))
Спецом вернулся спросить!))
50-60 лет? У вас у всех мамы в монастырях что ли?
Сообщение было удалено
ну не могу сказать так точно)) пока у моего мужика будет стоять придется делать с ним ататаатт))) хотя секс сейчас в 23 я люблю,но думаю после 50 меня это будет мало волновать ну или после 55)