?
??
????
ХЗ
?????
Эта тема уже вчера была вроде бы ????????????
Сообщение было удалено
Спасибо, что представились, "флэш-моб" запороли.
Сообщение было удалено
Многие замужние за собой не следят, запускают себя, считают что уж захапали себе мужа и не нужно стараться.
_
Сейчас начнется скандал.....Дело не втом что захапали.У замужних времени на себя больше
я стала выглядеть хуже после замужества,чтобы отомстить этому козлу
Сообщение было удалено
бред, знаю массу примеров замужних женщин, с детьми даже, выглядят замечательно, очень ухоженные и наоборот свободные ходят, как ..... короче голова не мытая без маникюра и брюхо, как будто она только в тарелке счастье видит
Сообщение было удалено
В 25 не.В 35 да
Свободные девушки стараются всегда выглядеть на высоте т.к думают а вдруг именно сегодня и сейчас я встречу свою судьбу. А тем кто замужем уже никого искать не надо, поэтому можно уже и не следить за собой.
Да вы запарили однотипными темами, сколько можно!!!
НЕ ХУЖЕ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ, НЕ ХУЖЕ!!!
Сообщение было удалено
снова. админам лень что-то новое выдумывать.
Сообщение было удалено
автор, иди в писту, а?
Сообщение было удалено
спокойствие только спокойствие
Замужние не хуже. Они злее и циничнее незамужних. Взгляд такой - как ледяная колючая проволока. Бррр!!!...
Сообщение было удалено
Серьезно? ) А от чего это, интересно?
Наверное потому, что тщательно следит за тем, чтобы какая голодающая незамужняя на ее сокровище глаз не положила? ))
Сообщение было удалено
Конечно, легко сразу отличить.
Сообщение было удалено
Я же говорю "многие", а не все.
Сообщение было удалено
Да, что-то такое есть эсэсовское во взгляде замужней. Этот феномен мы раскроем не скоро... Тут без агента Малдера не обойтись.
Сообщение было удалено
Ну-ну :)))
После замужества выглядеть стала все таки лучше. Дел конечно намного больше, времени свободного меньше. Но выделить время на уход за собой можно найти. А главное: финансово после замужества могу позволить себе намного больше. И косметика, и салонные процедуры и одежда.
чаще да, потому что много забот наваливается (дети, готовка, уборка), и думаешь уже "лучше бесцветным лаком ногти накрашу, чтобы не видно было, когда облупится и через 2 дня не перекрашивать", либо "не буду утром волосы укладывать, в хвост соберу, выспаться надо" (потому что допоздна с сыном уроки делала, а потом ещё и готовила, чтобы утром не готовить, а только разогреть. уже заботишься не только о себе, а ещё и о муже и детях, доме, как правило вкруговую убираться надо, каждый день((
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся кошку, замужняя - на сторжевую собаку.
Я после замужества стала выглядеть намного лучше. Мужа встретила когда ещё подростком была - в кедах бегала с футболками старыми. А сейчас я настоящая леди.
Женщина "замужем" отличается от свободной тем ,что:быт, маленькие дети....Женщина рожает, организм дает сбой, и женщина может стать в 2 раза больше. Постоянный недосып..Очень как эти факторы плохо играют для замужней женщины. Я таких женщин не сужу и не ругаю. Я над свободными наблюдаю. Ведь есть варианты, они вообще за собой не следят. Летом была на пляже, и наблюдала за дэвушками...лет 20 ти, кАбылы с жопами целлюлитными..ярко выраженным. Вопрос, что с ними будет, когда они родят?
да, толстеют, одеваются хуже. Хотя не все,но чаще так и бывает
Я замужем. Выгляжу очень хорошо. Правда, у меня муж состоятельный.
Сообщение было удалено
Класс! Надо запомнить. ; ))
Сообщение было удалено
Короче забили на себя да?
Одинаково,только незамужние более расфуфыриней!
а мне кажется дело не в замужестве ,а в финансах((((( я не замужем, а финансы последние 2 года поют романсы)) результат реально плохо выглядеть стала+ дело в том насколько человек счастлив, у меня тоскливая работа + мало платить стали и вуаля! из красивой ухоженой девушки получилась страшилда))))
так что девочки милые и замужние и нет ,счастья нам, денег и виллу около океана))))) мы ведь этого заслуживаем все! Мы ведь женщины,а женщина это свет мира!!
Замужние еще те сцуки,живут без любви,поэтому плохо выглядят и завидуют незамужним,не того схватили-и вянут.
Сообщение было удалено
Ну так они узнали, что брак это действительно БРАК, а незамужние пусть ходят с фирменным собачьим взглядом: кто-нибудь, подберите меня!))))
Сообщение было удалено
Незамужняя похожа скорее на собаку с жалостливым взглядом, а вовсе не на кошку.)
Скорее счастливо замужнее выглядят лучше. Я в замужестве, особенно когда кончилась любовь из-за ммм, некоторых поступков мужа, стала страшна, исхудала на нервной почве, глаза как у побитой собаки, носогубки полезли... Поняв что от такого замужа скоро ноги протяну развелась и стала выглядеть в 100 раз лучше, все заметили! Сменила имидж, заколола носогубки, набрала пару кг и главное исчез затравленный взгляд и депрессия, реально я стала красоткой! Так что все относительно...
Сообщение было удалено
Чтобы хорошо выглядеть, много денег не надо, не выдумывайте. Если вы страшная и думаете, что деньги сделают из вас красотку, то вы глубоко ошибаетесь.
Сообщение было удалено
_Это точно!
бред, знаю массу примеров замужних женщин, с детьми даже, выглядят замечательно, очень ухоженные и наоборот свободные ходят, как ..... короче голова не мытая без маникюра и брюхо, как будто она только в тарелке счастье видит
Согласна с Вами)
Многих,зависть и злоба съедает-будьте добрее)
Сообщение было удалено
Как? ) Меня вечно за незамужнюю принимают, а я давно замужем, мне 35 как раз.
Сообщение было удалено
Я вижу что они как серые мыши выглядят многие.
тема 2012 г , вы где их выковыриваете ?
Сообщение было удалено
могу сравнить по коллегам-девушкам. были свободные эффектные девчонки, после пары лет замужества- укладки стали проще, свежесть лиц сменилась на измученность, одежда одна и та же, спешка постоянная. когда одна развелась- то вернулась в прежнее состояние. правда, женщины долго живущие в браке и постарше с взрослыми детьми выглядят не так плохо, как молодые с детьми дошкольниками или в начальных классах. .
Сообщение было удалено
У каждого своя ситуация, моя сестра вышла замуж родила детей но не растолстела наоборот расцвела на фигуру вообще не отразилось но вид портит одежда видно все поношенное на ней, взгляд потухший и ещё быт, все на ней её муж самостоятельно покушать не может ждёт пока его обслужат эгоистичный и жадный вещи ей не покупает мы с мамой помогаем ей с вещами а косметики у неё вообще нет вот хочу на 8марта что нибудь ей подарить. А до замужества была просто красавица, жаль что в такую семью попала.