С кем бы вы предпочли астречатся, создать семью со своим ровесником или с мужчиной постарше?
По старше. Лет на 6.
Чем недоразвитей девушка, тем старше требуется муж.
Никогда не привлекали мужчины старше. Всегда встречалась с ровесниками. И первый, и второй муж незначительно младше.
с любимым
Кого уж полюбишь,у меня и первый,и второй муж на 6 лет старше,было лучше если бы были ровесниками..сейчас я это поняла,даже 6 лет разницы когда около 40 или за 40 ощущаются.
Да,да - лучше постарше,старого пердуна лет под 80,желательно миллионера.Пару раз отсосёте и он сам от инфаркта на небеса отправится и ещё и квартиру и миллионы оставит.Так что только постарше.
Сообщение было удалено
Это если вместе идти по жизни, а не на буксире у мужика вечно
я люблю чуть помоложе, но ненамного, так, на пару лет. ну так я себя чувствую на одном уровне с ним.
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда за старого, который сделает предложение во время инфаркта и которого благоверная успеет довезти до загса.
Сообщение было удалено
+10000!!!!
Хотя существует очень хорошее выражение: "Ничто так не старит женщину, как ее старый муж!"))))))) Опять с другой стороны, можно завести молодого любовника)))))
С мужчиной постарше... Не забывай мужчины тормозят в развитии в отличие от нас женщин...
постарше.
Сообщение было удалено
Нелюбимый муж. Вот где жесть-то. Для мужа то есть )
Сообщение было удалено
хрен тебе, губу раскатала)) все деньги получат его дети ))
Сообщение было удалено
то есть половых партнёров больше
Мужчина должен быть старше минимум на 20 лет
мужчина должен быть старше лет на 5-7. ну куда 20??? разница в возрасте очень чувствуется, по себе знаю.
помладше.. и чем старше я тем младше он...
я только за помладше. у мен любовник на девять лет младше. не чувствую никакой разницы в возрасте