Гость
Статьи
Любимый или богатый

Любимый или богатый

С кем бы остались вы с любимым , с идеальным характером , который вас любит и лелеет , защитит , ну идеал во общем , но со среднестатистическими финансами . Или с богатый, вас не бьющим , с ним хоть яхты хоть Париж , все что только захочешь , супер дом , зависть подруг , прошай нищета короче , но вы его не любите ... Кого бы вы выбрали ?

Твикс
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

вопрос из серии "давайте помечтаем"

Гость
Твикс

Сообщение было удалено

я думаю лучше было тему составить богатый ,но полный импотент и бедный ,но ебуннец!

Крев

Вы как раз вовремя, с утра проблеваться не мог. Спасибо!

крас нея от стыда

Увы,но богатого пожалуй,если бы он в сексе приятен был,ведь спать то прийдется) Было две любви за всю жизнь, но при желании родить и создать семъю,обеспечить ВСЕМ ребенка,образованием,жильем своим после 18 летия выбрать бы второе)

Гость

а сколько молодых девушек (около 18) набегаются по богатым дьдякам и потом хотят любви,но уже поздно,но кто-то конечно продолжает хотят денег)

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

+1)))))))))))))))) а по теме-если бы я жила с первым,и все у нас хорошо,не стала бы ни с кем знакомиться(т.е. второго бы не узнала).А если бы была свободная и познакомилась с вот такими двумя-и оба любят одинаково,выбрала бы того с кем больше хочу заниматься сексом.не вижу смысла дразнить тупых подружек и летать в париж если м.а.н.да сухая.

Гость

Нужно чтобы был и любимый и богатый в одном лице.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

так можно всю жизнь промечтать и остаться старой девой без детей и любви.а жить с желанным и любящим-более реальное желание:)

Мадам

Вот откуда столько дури в бошке-то?

Гость

Я сейчас живу с любимым и небогатым, и мне кажется 2-й вариант лучше. Но это так сказать - хорошо там, где нас нет.

Гость

А на секс мне уже вообще положить, когда я не могу пойти и купить себе ЛЮБЫЕ сапоги, какие понравятся и поехать в ЛЮБОЕ путешествие. Накой тогда тот секс? Секс - развлечение для бедных((( В мире есть столько всего интересного...

даже не знаю, смотря какой любимый какие у него родственники, смотря какой богатый не извращенец, и много др факторов с обоих сторон... Я бы выбрала любимого если он безумно любил бы, если у него родственники нормальные былиб(ведь часто в таком случае приходиться жить с его родаками)... А не любимого выбрала б но богатого если он сам безумно любил бы если он знал что любовь без ответна но все равно любил бы и если он не извращенец(а такие часто извращенцы да еще под 40)... В общем не знаю кого, я в такой ситуации ни разу не была...

А

Считаю, что вопрос вы поставили не совсем верно.

Я бы сказала у вас два варианта:

1 взаимная любовь без денег

2 вас любят а вы нет, с деньгами

Так вот поделюсь своим печальным опытом, тоже стоял такой выбор в свое время.

Я выбрала взаимную любовь и считала этот выбор совершенно правильным, до тех пор пока у МЧ эта замечательная любовь не прошла и начались проблемы в быту, отношениях и т.д. В итоге мы расстались, я осталась со своими финансовыми проблемами один на один.

Думаю, что если бы выбрала второй вариант, то по крайней мере что-нибудь с этих отношений поимела.

Решайте сами. Но помните, любая любовь проходит.

Василий Алибабаевич

Автор, ну что за вопрос ещё!!! Даже я выберу богатого с яхтой. Деньги любят все. А если их не любят, значит полюбят в двойном размере или в тройном

Елена прекрасная и премудрая

С любимым... Заработаем и купим ВСЕ что захотим, на зависть подругам =)

Гость

с любимым, пусть небогатым

Ю

С любимым, конечно же. Богатого вы дома видеть не будете, собрания, встречи, срочные дела и т.п. Потом будете вы завидовать своим подружкам, мужья которых пусть и не богаты, но всегда рядом, они вместе будут гулять с детьми, вместе ездить отдыхать. А вы со своим богатеньким будете всюду одна, в т.ч. и в своем Парыжы

Мари я
А

Сообщение было удалено

за то остались воспоминания о счастливой жизни .а после "бохатого нелюбимого" все мои знакомые становились еще злобнее и стервознее.

Гостья

я считаю что возможно,если девушка, красива, умна. Стройненькая, с пышной грудью и хорошим интелектом. Канечно не на столько богатого как описала автор, но на хороший доход надо расчитывать)

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Мне секс интереснее сапог))))))) хотя могу купить любые)

Мари я
Фунтик

Сообщение было удалено

лучше мало сапогов но много секса:)

Сакура
Мари я

Сообщение было удалено

+1000000

Гггость

богатый, я могу полюбить только того мужчину, который заботится обо мне и знаю, что дети от него будут обеспечены всем, чем всю жизнь откладывать, во всём себе отказывая и детям объяснять, что штаны новые тебе только через 2 месяца купим, потому что кредит за ремонт платим(((

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

На Сейшилах например скупнуться со стячим,то членом)))))))

Манюня

Каждый сам определяет в чем счастье!!! Кто-то пытается себя подороже продать (этому есть определение...), а кто-то счастлив в любви и гармонии. А дети очень чувствуют отношения между родителями! И если между родителями нет любви, очень несчастны! Да и жизнь одна, заново не перепишешь!

Евселана

17. Ю | 29.09.2012, 16:29:00[3260378005]

С любимым, конечно же. Богатого вы дома видеть не будете, собрания, встречи, срочные дела и т.п. Потом будете вы завидовать своим подружкам, мужья которых пусть и не богаты, но всегда рядом, они вместе будут гулять с детьми, вместе ездить отдыхать. А вы со своим богатеньким будете всюду одна, в т.ч. и в своем Парыжы Как-будто живя с нищебродом вы гарантированно будете всегда вместе гулять,отдыхать.Только вместо собраний и срочных встреч, с которых домой принесутся хорошие деньги, может быть бухалово и зависалово с дружками.А о Париже можно и не мечтать.

Даша

А я вот уже 5 лет между богатым и любимым мыкаюсь...с богатым не хватает любви, с любимым средств существования...точно как в песне:"...неразлучных моих милых взять соединить бы, там и до женитьбы дело бы дошло..." А на душе так гадко-гадко, вроде всё есть, а плачу каждую ночь...

Гость

У меня такая же ситуация сейчас,реву,не знаю кого выбрать(((Живу с любимым.Детей нет.Мне с ним даже задумывться не надо о том,что внимания не хватает,наоборот окружает теплом и заботой ежеминутно,за исключением смешной никчёмной работы,от которой мало толку,плюс у него большой кредит,который был взят до меня и все деньги буквально на него уходят.Единственное что держит это то,что люблю его и меня умиляет его покорность мне и забота.Но есть другой парень,очень богат,предлагает перспективную с ним жизнь,любит,но его любовь более скованна и здержанна(тоесть не сюсюкается настолько откровенно как мой милый),он может её подпитывать только огромными затратами на меня,перспективами и сексом,но у меня к нему чувств вообще полный ноль(даже его плюс ко всему привлекательность не ципляет)Вроде бы как и семью хочу,детей,но боюсь с любимым,потому-что не вижу в нём хватки зарабатывать,он не пробивной совершенно..Что есть,от того и радуется..,только мечтать горазд...Я не знаю что делать...

Гость

Да суть не в том богатый..не богатый.. главное чтоб два человека были как минимум "адекватны" и понимали друг друга ..ну короче на одной волне) тогда и будет им счастье. Есть такие богатые от который бегут все..даже большие любительницы хорошо жить...и наоборот. Поэтому самое важное-совместимость)

Гость

Коммы 27,28 - согласна, у меня сейчас также.

Комм 29 - в точку. Если нет понимания с богатым, то как не изголяйся, но не получится ничего и его деньги не помогут((.

Виктория

Я уже 5 лет живу с обеспеченным, щедрым, любящем, внимательным мужчиной. В сексе тоже все хорошо. Но, во первых я его так и не полюбила, хотя он молодой а во вторых я его вообще не как не хочу ( только когда выпью чего нибудь крепенького ). Сейчас наконец-то отыскала контакты парня который мне нравился, оказалось и я ему нравилась, но боялись к друг другу подойти. Общаемся, узнаем друг друга. И я скажу Вам так, если все хорошо сложится, то я лучше уйду к нему, чем останусь с нелюбимым и нарожаю не желанных детишек...

Татьяна С.
А

Сообщение было удалено

А чтобы не оставаться с финансовыми проблемами, надо тоже из себя что-то представлять, а не сидеть на шее у мужчины.

По теме - т.к. я сама хорошо зарабатываю, то выбрала бы любимого и любящего, но главное - чтобы он был работящим и понимал, что нужно стремиться к бОльшему. А деньги, активы, путешествия - дело наживное. На все можно заработать вместе. Главное - гармония в семье.

Татьяна С.
Даша

Сообщение было удалено

А сами пойти работать не пробовали, чтобы средств к существованию хватало и чтобы иметь возможность строить отношения с любимым человеком?..

Гость

Вот нынешние девушки, потребители. Вот ты что в ответ мужику Даш? П....ку. Все?

Гость

Люблю бедного,а меня любит богатый,кого выбрать?

Гость
Гость

У меня такая же ситуация сейчас,реву,не знаю кого выбрать(((Живу с любимым.Детей нет.Мне с ним даже задумывться не надо о том,что внимания не хватает,наоборот окружает теплом и заботой ежеминутно,за исключением смешной никчёмной работы,от которой мало толку,плюс у него большой кредит,который был взят до меня и все деньги буквально на него уходят.Единственное что держит это то,что люблю его и меня умиляет его покорность мне и забота.Но есть другой парень,очень богат,предлагает перспективную с ним жизнь,любит,но его любовь более скованна и здержанна(тоесть не сюсюкается настолько откровенно как мой милый),он может её подпитывать только огромными затратами на меня,перспективами и сексом,но у меня к нему чувств вообще полный ноль(даже его плюс ко всему привлекательность не ципляет)Вроде бы как и семью хочу,детей,но боюсь с любимым,потому-что не вижу в нём хватки зарабатывать,он не пробивной совершенно..Что есть,от того и радуется..,только мечтать горазд...Я не знаю что делать...

Если боитесь с любимым, выбирайте богатого..любовь проходит любая, хоть поживете в роскоши.
У меня такая же ситуация, родители всеми руками за богатого, и я сама мозгом понимаю, что давно пора уходить от бедного, ради своего будущего, переплакать и переболеть и выйти замуж за богатого, там реально будет всё! Парни, учитесь зарабатывать, чтоб нам потом не мучаться перед выбором((

Гость
Гость

Люблю бедного,а меня любит богатый,кого выбрать?

Всегда выбирай того, кто любит тебя. Неважно богатый это или бедный. Любящий сделает для тебя всё!

Гость
Гость

А на секс мне уже вообще положить, когда я не могу пойти и купить себе ЛЮБЫЕ сапоги, какие понравятся и поехать в ЛЮБОЕ путешествие. Накой тогда тот секс? Секс - развлечение для бедных((( В мире есть столько всего интересного...

А в чем проблема самой стать богатой и выбрать любимого?😂

Гость
Гость

Если боитесь с любимым, выбирайте богатого..любовь проходит любая, хоть поживете в роскоши.
У меня такая же ситуация, родители всеми руками за богатого, и я сама мозгом понимаю, что давно пора уходить от бедного, ради своего будущего, переплакать и переболеть и выйти замуж за богатого, там реально будет всё! Парни, учитесь зарабатывать, чтоб нам потом не мучаться перед выбором((

Может сама научишься зарабатывать, тогда не будешь мучиться перед выбором

Гость

Любимый

Гость

деуша

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: