Взрослые люди, мне 28, ей 25, познакомились на сайте знакомств, я сразу говорил, что хочу серьезные отношения и семью, всячески стараюсь проявлять заботу, уделяю много внимания, встречаю, провожаю и …
Сообщение было удалено
У вас и вовсе то шансов нет))))
Андрюха, автор, ты все еще в раздумьях? 0_о
Я в шоке..... ))
Сообщение было удалено
их на вумане весьма большой процент.
В реале я таких даже и не встречал. )) или они маскировались под нормальных? фиг знает..
Сообщение было удалено
а ты напряги интуицию и узнай, а Юленька любит тебя?
Ну ты понял....
Сообщение было удалено
свой шанс я использовала в 20,и весьма успешно,так что больше не нужно,не беспокойтесь)
Андрею:
с интересом читал эту тему, т.к. сам находился в похожих отношениях.
Только у меня, на счастье их несколько сразу, этих отношений, в разных фазах.
Тем и спасаюсь ))
Кстати, мои "отношения" закончились сегодня.
И кстати, это был своего рода эксперимент, т.к. обычно Я сразу "делаю ручкой", если Ж. тянет с сексом. Потому что разделяю мнение, что "если сразу не дала, то и вообще не даст". А расстались мы потому что на последней нашей встрече Я сказал девушке, что на следующем свидании мы поедем ко мне домой и займёмся сексом. И получил даже уклончиво-положительный ответ. И с тех пор мы не виделись неделю (она болела или типа болела), но Я звонил и мы мило и хорошо болтали. И такая болтовня продолжалась до часа Икс_минус_один, когда Я ей позвонил, сказать, что заеду за ней в 8, а она сказала, что "нам не стоит встречаться".
Обсудить Я хотел два вопроса:
1) стоит ли продолжать такие отношения, где сексом "манит, манит, манит карусель... унося меня по замкнутому кругу..." или же они НИКОГДА до добра не доведут?
2) чем обусловлено такое поведение девушек (в чём их выгода)?
Я совсем не понимаю...
-общих знакомых у нас нет - вые..б....ся не перед кем
- денег и подарков дорогих нет в таких отношениях
- вообще от одиночества и тоски на луну воют? Но тогда казалось бы - привяжи сексом и будет тебе общества больше, чем захочешь.
- обится секса, боится показать свою "поленность"? Поэтому тянет вплоть до последнего, лишь бы "не пустить врага в постель"?
Короче нет у меня ответов...
Моя бывшая девушка динамила около двух месяцев, потом оторвались по полной. И то после того как она узнала что я тра...ся с другой. Совет автору: не лажайтесь, покажите что она не единственная, и посмотрите на ее поведение. P.S мой товарищ это демонстрирует всем своим девушкам, и имеет успех....
"[quote="Гость"]Моя бывшая девушка динамила около двух месяцев, потом оторвались по полной. И то после того как она узнала что я тра...ся с другой. Совет автору: не лажайтесь, покажите что она не единственная, и посмотрите на ее поведение. P.S мой товарищ это демонстрирует всем своим девушкам, и имеет успех....[\/quote]\n
Да, можно так - показать что не единственная)) Ну или просто бросить её можно, ведь всё-равно, если не дает - то не так уж жаль её терять. "
"[quote="Wild don Pedro"]Андрюха, автор, ты все еще в раздумьях? 0_о\n
\n
Я в шоке..... ))[\/quote]\n
Да какие уж тут раздумья, все теперь..\n
========\n
Пацан - я не уверен на счет 3-5 свиданий, чтоб обязательно дала, я сам долго присматриваюсь к девушке, влюбляюсь и привыкаю чуть позже. Поэтому лично я всегда рассчитываю на секс, когда уже конфетно букетный период подходит к концу логическому, это где то месяц и больше.\n
=========================\n
А расстались мы потому что на последней нашей встрече Я сказал девушке, что на следующем свидании мы поедем ко мне домой и займёмся сексом. И получил даже уклончиво-положительный ответ. И с тех пор мы не виделись неделю (она болела или типа болела), но Я звонил и мы мило и хорошо болтали. И такая болтовня продолжалась до часа Икс_минус_один, когда Я ей позвонил, сказать, что заеду за ней в 8, а она сказала, что "нам не стоит встречаться".\n
==================\n
насколько я уж профан в этом деле, но вот так говорить, да еще заранее, по телефону, что требуешь секса в час икс - провальное дело, девица сразу начинает думать мозгом, а соответствуешь ли ты, а не бросишь ли ты и т.п.\n
Даже я догадываюсь, что об этом надо намекать и действовать, когда она у тебя дома сидит на коленках и вы ласкаетесь. Надо было пригласить к себя на что то - хоть на чай, и уже смотреть по ситуации"
"Обсудить Я хотел два вопроса: \n
1) стоит ли продолжать такие отношения, где сексом "манит, манит, манит карусель... унося меня по замкнутому кругу..." или же они НИКОГДА до добра не доведут? \n
2) чем обусловлено такое поведение девушек (в чём их выгода)?\n
===============\n
1-насколько я понимаю, до добра не доводят, но они обычно и не манят, \n
2-выгода в том, что ей интересно, у нее есть кампания в твоем лице, можно парами встречаться с друзьями, ты ее водишь везде, звонишь, устраиваешь досуг, а секс большинству маловажен, как я уже убедился."
Сообщение было удалено
-И только, когда все для меня. Просто она очень порядошная-я полюбил и хочу ее получить, а вот с кем получал удовольствие-то ли ксюши, то ли даши-я и не помню. Когда я встречал девку "хочу ее", но мне больше то и ненадо-,тогда да, на фига она мне если не дает-мне просто кроме секса ничего ненадо, а Юля другая, может как ты и сказал-монашка, но будет верной женой и хорошей матерью, вот и именно , что ты таких не встречал, встретил бы ту, которая гордая, красивая, спортивная, неприступная, умная и тоже потерпел, а для тела всегда найдется развлечение-чтоб мы без них делали конечно, если бы все были как моя. Предложение кстати, ей и до меня делали-только она не соглашалась.А на счет врать, что спал с другой-она умная и дурных вопросов, "А что вы делали на мальчишнике-не ужели никого не было"-не задавала. Зато на свадьбе (у друга)-была самой очаровательной. Я просто смысл не понял-я думал, она автору в серьез приглянулась,тогда да, правильно, что ушел. Мне до Юли две вещи были нужны от девушек-1.чтобы дала 2. чтобы дала на кпп прямо-без комплексов была. И кстати таких не мало, только я их смутно помню уже.
[quote="Андрей"]Обсудить Я хотел два вопроса: 1) стоит ли продолжать такие отношения, где сексом "манит, манит, манит карусель... унося меня по замкнутому кругу..." или же они НИКОГДА до добра не доведут? 2) чем обусловлено такое поведение девушек (в чём их выгода)? =============== 1-насколько я понимаю, до добра не доводят, но они обычно и не манят, 2-выгода в том, что ей интересно, у нее есть кампания в твоем лице, можно парами встречаться с друзьями, ты ее водишь везде, звонишь, устраиваешь досуг, а секс большинству маловажен, как я уже убедился.[/quot
Если тебе тоже интересно ходить парами, хочется ездить с ней, а не только заниматься сексом-попробуй, но не факт. Я вот чувствовал, что моя не дает из принцыпа-гордая, а трусы то сырые))) все равно обнимет, поцелует, эмоции иногда через край, когда обижалась-сразу видно нужен ты девушке или нет, как ты не видишь?Другой вопрос-тебе она нужна или нет, не нужна, дак иди к той, которая доет-вон их тут сколько.
Сообщение было удалено
АЛЕКСАНДР-дай бог тебе такую непиз**тую дочь-чтоб ложилась на 3-5 свидании. У тебя и мать похоже непиз**тая под мужиков ложится и сестры и вся семья такая непи**тая
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Ребят, я и ищу всегда таких скромных девушек, и вот всегда и нарываюсь).
Если бы она в те мгновения страсти, когда мы были в объятиях, сказала - ну не торопись, все будет, но позже, ты мне нужен,..
я бы ждал конечно скокльо угодно, тем более я ее и не торопил никогда! Но она такого не говорила, а всплывало все это в ссорах, когда кидаются друг другу предъявы на повышенных тонах, а у меня тоже гордость есть и принципы, тем более она не права была. Вот и вышло что вышло.
Сообщение было удалено
Следи за своей вонючей ничтожной семейкой, жертва аборта
Сообщение было удалено
+1. Мне тоже так кажется, если честно.) Автор, предложите девушке "чуть-чуть попробовать". В смысле, петтинг.) Не исключено, что дело сдвинется с мертвой точки.
Сообщение было удалено
И попробуйте не спрашивать, а сделать.) Типа - разве тебе это неприятно?)
"Тему не читала. 2,5 месяца - ну ты и лох."
Сообщение было удалено
да встречал, часто.
Слушай, но терпеть мне все равно не приходилось. ))
подправил ник )
Итак:
Мишка_на_севере пишет: "Если тебе тоже интересно ходить парами, хочется ездить с ней, а не только заниматься сексом-попробуй...
...сразу видно нужен ты девушке или нет, как ты не видишь?"
Я тебя понимаю. Но! Я честно говоря давно не встречал таких девушек, что звонили-писали первыми. Был секс/не было, были чувства/не были - не важно. Всегда писал/звонил/встречался - Я.
И да - мне не понятно, нужен ли Я девушке или нет. (Да даже если и не нужен, что мне теперь - от секса отказываться что ли?)
Поэтому Я и задаю свой первый вопрос - "имеют ли смысл такие отношения?" Под смыслом Я подразумеваю секс.
Можно ли добиться секса, когда девушка "динамит"? Причём добиться не экстренными мерами (позвать замуж, пригласить в Париж, подарить машину), а стандартными.
Всем:
всё Я понимаю -
и про любовь (конечно хотелось бы)
и про женские страхи/сомнения
и про подождать - получить/обломиться
про многое Я понимаю...
Вопрос не в этом.
Я понимаю позицию тех, кто советует - нет секса на 3-5-10 свидании - бросай/расставайся.
Я понимаю и тех, кто советует ждать/подождать.
Просто в жизни (в реальной, а не в той, что на экранах) бывает хочется ту девушку, которая не даёт /динамит. И хочется добиться именно её.
Но пока её добиваешься, ты не можешь развивать другие отношения. Так уж устроен этот мир - пока не "отработаешь" одни отношения, другие не появятся.
Поэтому то постоянные сомнения - продолжать? расстаться? А вдруг вот-вот, уже сейчас? Или Я просто опять теряю время?
_______
И ещё: Я сам верю в тактику "секса на 3-х свиданиях", но ведь если ещё её углубить, маленько сгустить краски, то так ведь можно как поручик Ржевский подходить и спрашивать:"Мадам, а не хотите ли переспать?"
Так конечно отсев будет очень большой, но и затраты минимальны ))
(шучу, если кто не понял)
зануда, я с тобой полностью согласен. если есть у девушки принцип "секс только после свадьбы" то она должна сразу его озвучивать и соглашаться на отношения только с тем парнем который с ней согласен(тот который ищет девственницу в жены) . а если у неё такой принцип и она его скрывает это тупость её и её вина в этом.
[quote="Александр"]Твоей матери далееко? Она у тебя на первом ложилась под мужика?Вот видишь как ты за свою семью заступаешься-научись сначала уважать женщин, тебе просто самому 100% которые нравятся отказывают, вот ты и ищешь вариант попроще и девушек этому же учишь. А еще тебе не дают, т.к. у тебя мозгов нет-кроме оскорблений и мата ты больше ничего не можешь, ну может в *** клубе рожу разбить. Ты неудачник, и умный мужик, всегда найедет путь и к сердцу и не только. Что ты за дебильные советы даешь: бросай или покажи, что не единственная-ниодна нормальная девушка не поведется на это, потому, что у нормальной много поклонников, а кидаются на Вас только ущербные от страха, что никому не нужны и остануться одни. Все идет из семьи-скорее от этого ты считаешь норм. спать на 3-5 свидании-от осины не родятся апельсины.
Сообщение было удалено
Ешь своё г0вно) Даже лень читать этот дешевый бред))
[quote="Александр"]А тебе кроме оскорблений и ответить нечего. Уверена, что все твои давалки спят не только с тобой, им просто все равно с кем спать также как и тебе-притягиваешь себе подобных, на которых ни один нормальный мужик не кинется, вот они и ложаться под первого встречного (тебя). Девушка, у которой большой выбор, которую добиваются, за которой красиво ухаживают-никогда не ляжет ни на 3 ни на 5 свидании. Она будет тебе нравится-но никогда не даст-т.к. у тебя нет мозгов, чтобы ее завоевать. А твои дуры кроме как одинм местом поработать -ничего не умеют.Вот интересно-сколько х** они оппрыгали до тебя, и сколько болезней собрали))))Т.к. при ведении безпорядочного образа жизни не помагает даже презик.
Сообщение было удалено
Слушай, а ты сам то не ипатуный? Уж тебя точно надо по башке треснуть пятикилограммовой библией.
Взрослые люди, мне 28, ей 25, познакомились на сайте знакомств, я сразу говорил, что хочу серьезные отношения и семью, всячески стараюсь проявлять заботу, -
а вы ей предложили уже замуж?
Сообщение было удалено
У меня было подобное из-за настойчивости МЧ прыгнула к койку на 3 недели, привязвлась, потом поняла, что не тот человек, что был раньше. Долго переживала, но как ни как получила опыт. Сейчас встречаюсь 3 месяца и у нас не было секса, больше по причине, не где. Хотим отдохнуть вместе на выходных, но пока оттягивается по причине занятости, а я и рада поизучать человека, узнать получше и отказывать фактически не приходится. Сначала вообще не доверяла, сейчас уже верю в серьезности намерений. Поэтому как будет случай проведу время с любимым, но пройдет еще не одна неделя...
Сообщение было удалено
А я люблю своего мужа , хоть он и ранимый неуверенный в себе сердечник
Бросай её.... до тебя ее уже *****??? если да ***** она мозги пудрит!!!! Другим давала а тебе мозги парит! Тебе самому не обидно???? других девушек полно.... не огорчайся все будет ок ))))
Я напишу так чтоб все поняли . Не важно какая женшина но если она вас динамит лутче ее послать . Это физиология не может мужик без секса больше 2 месяцов . А потом что изменять бабе , я прошу прошение иметь самовар и не пить чай вот так это выглядит . Я столько женских слов слышал про это что ей было 20 или 25 и она стольким мужикам отказала , а сейчас они все при деньгах и солидные люди а время прошло и никому они уже не нужны . Милые женшины некто не говорит что нужно спать на первом свидание , но только полный ***** будут обшяца с бабой 2 месяца чтоб просто переспать , легче просто путану снять . А каждый раз когда мы вас целуем обнимаем у нас играют гарманы , а потом куда нам иди в туалет и с правой рукой дружить мы что не люди . Откуда это эгоизм у вас . И всегда знайте если мужик не ***** то после 3 месяцов он все равно начнет вам изменять , и даже если вы станете мужем с женой то он тоже будет изменять . Вы сами все услажните .
Сообщение было удалено
Ребят, у меня подобная ситуация! С девушкой девять месяцев, пол года живем, и секса нет, купается в нижнем белье! Ругаемся только маленький разговор или намек по поводу интима! Что делать не знаю, люблю ее очень!
Я тоже считаю , что это маленький срок . Она тебя ещё недостаточно изучила , от этого ей не хочется сразу бросаться к тебе в кровать . Вот когда она поймет , что тебе может доверять, ты тот кто ей нужен , тогда и будем вам sex.
я обычно уже на 3 свидании, ну максимум на 5 заваливал брошень в койку, мой отец сказал так "Секс с девушкой должен быть не позже двух недель" у меня так обычно всегда и получалось, но в жизни бывают разные ситуации и все люди разные, кому-то сразу дадут, кто-то себе легкую жертву выбирает, кто-то долгими ухаживаниями заслуживает признание женского пола. Так что ваще не парся!