как вы бы отнеслись к тому что к вам бы подошел незнакомый парень и попросил сфотографироваться с ним
нормально....
плохо. не стала бы.
Я бы отказала. На фига???
В чем заключается спор?
Норм - чай, не развалилась бы))
спор в том что нужно 10 фото с незнакомыми девушками
Я бы ещё в момент фото щелчка чмокнул бы в щёчку.
отказала бы
Сообщение было удалено
Я думаю что это можно легко сделать за один день
Сообщение было удалено
и за сиську бы задел..случайно
Если подойдут 2 парня, веселых позитивных и культурно попросят сфотографироваться, попутно объяснив что вот такой спор у них - без проблем бы сфоталась...
Сообщение было удалено
Дур много - согласятся (((((((((
фото имеет очень сильную энергетическую привязку к своему объекту. через фото можно впоследствии навредить человеку. поэтому передавать свое фото какому-то незнакомому парню - это как в общественном туалете на унитаз садиться - может, ничо и не подцепишь, но зачем такой риск???
молча прошла бы мимо него
Сообщение было удалено
а, типа для экзамена пикапера
Сообщение было удалено
Ну если сиська 4го размера, то это бы произошло случайно.
Сообщение было удалено
каменный век
Сообщение было удалено
а на что поспорили то?
билет на концерт)
Прошла бы мимо. Кто знает, как он эту фотку использует... Мне проблемы не нужны.
меня просил незнакомый мужчина сфотографироваться. его впечатлил мой рост, я согласилась, подумаешь ерунда какая.
Сообщение было удалено
Я думаю у тебя получится. Самое главное улыбаться, быть положительным и тактичным в общении с женщиной )
ну если бы не замужем была ,и не было серьезных отношений - то да, без проблем. Обняла бы его еще( если не совсем страшненький).
Сообщение было удалено
а если подловить женскую сборную по волейболу, то вообще одном махом сразу десяток получится )
Нормально.Со мной в первом классе старшеклассник фоткался,не знаю зачем ему это надо было...
Смотря какой парень.
найдутся не 10, а 1000 таких серых клюшек, которые воспримут подобную просьбу как комплимент и потешат свое самолюбие. потом еще подругам-клюшкам растрезвонят, как с ними неземными красотками фоткались на память.
Сообщение было удалено
вы слишком категоричны. ведь доля правды про энергетику фото имеет право на существование.
Сообщение было удалено
+1
Сразу бы поняла, что это спор, подумала бы, что УГ, а не затея и вряд ли бы поучаствовала. Но все от харизмы спрашивающего зависит.
Не стала бы.Я не хочу чтобы мои фотографии оказались в руках у незнакомого парня,не люблю фотографироваться и мне кажеться вообще это глупо.
Попросла бы 200 баксов не лучше евро
Ко мне так в Питере иностранец подкатил, культурно сфоткались на фоне Храма Спаса на Крови:).Пообщались, оказался из Голландии. Потом просил телефончик, но я не дала (мужчина был весьма страшненький).
конечно отказала бы, ещё чего!
Когда было лет 16, были на отдыхе с мамой и лучшей подругой, к маме подошли мальчишки и попросили разрешение с нами сфотографироваться, мама сказала спрашивайте у них. Мы сфотогграфировались и пошли дальше гулять. Сейчас бы послала куда подальше)
Если приличный на вид, с грамотной речью и культурно бы попросил, то сразу бы точно не послала, скоре согласилась бы, а если наоборот то бы "не заметила".
А мы с подружкой когда учились в 8 кл., как-то прогуливаясь по улице, сами попросились сфоткаться со взрослыми ребятами)) Они восприняли с энтузиазмом) Фотоаппарат, естественно, был наш.
О, а буквально вчера шла вдоль Яузы и там был фотограф-любитель (а может и профи), молодой парень, фоткал осеннюю природу, и по-моему меня захватил в кадр, но я не спрашивала))
Дааа, уважила бы тебя, автор, со словами: Как жеж я обожаю фотаться с обезьянками.
Сообщение было удалено
положительно если он симпотный
отказалась бы. а вдруг плохо получусь
Сообщение было удалено
аххаха))
ко мне подходят и без просу фотографируются, и что тут сделаешь?
Сообщение было удалено
берите за это деньги
Если парень приличного вида, согласилась бы.