У меня накопилось много обид на мужа, долго объяснять. Я разочаровалась в нем, решила спать в другой комнате и не жить с ним половой жизнью. Мне все равно, найдет он себе кого то на стороне. Я его разлюбила, но разводиться не хочу из за наличия двух маленьких детей .
Мы рады за вас.
Дурная позиция. И что вы этим добьетесь? Детей жалко,отличный пример для них.
На вашем месте подумала бы как по другому можно решить эту проблему. Детей же рожали,значит было понимание, и боюсь предположить, любовь.
Знаю одно,этим вы сделаете хуже только себе.
А с чего Вы решили, что он будет жить монахом и не настрогает себе еще детей?
А поговорить с мужем не пробовали? Обсудить проблемы, обиды, прийти к компромису, не? Проще сунуть башку в песок? Только вот незадача, чем глубже вы будите засовывать с этот самый песок голову, тем сильнее получите по жоппе.
Я тоже сплю отдельно, но у нас в отношениях все нормально, просто мне так удобнее. Я жаворонок, он сова. Плюс я сплю очень чутко, от каждого его движения просыпаюсь. Помучилась и отселилась в другую комнату.
Сообщение было удалено
Зачем боятья,всегда нужно выбирать себя.
Автор, ты тв@рь и бл...ина, мочить таких как ты надо
Сообщение было удалено
Ужасно то что вы написали.За что так автора оскорблять???
вВы просто жалкий человек.
А автору просто советую,развестись и найти любимого и достойного Вас человека,а на таких как 8 пост внимания не обращайте .
Люди стали злые и свою злобу выплескивают обсалютно везде и на всех.
абсолютно*
Сообщение было удалено
вы больны? таблеточки закончились?
Сообщение было удалено
хочешь-не хочешь, а нафиг свалить придется, ибо нахрена ты ему будешь тогда нужна?
Сообщение было удалено
оспидя. иди сексом занимайся чаще. чтоб рот всегда занят был. а то глупости говоришь всякие. стыдобища
Мы работаем часто в разные смены. Потому и спим в разных комнатах что бы не мешать другому отдохнуть.
Было как и у вас. Поругались и именно поэтому спали в разных комнатах, и тут вдруг приехали с ночевками родители жены. Как она стала на меня шипеть, что бы я пошел спать в её комнату. Громко то нельзя, родители услышат. А мне смешно. Нет уж говорю сначала давай разберемся, помиримся, а потом я буду готов и вернуться. Пришлось её сдаваться. Перед родителями неудобно было.
фу бл я
Сообщение было удалено
)))хороший вы дядька, с юмором. Так и надо разногласия решать, я считаю, что только умные и понимающие мужчины разделываются с этой бытовой ерундой с юмором, доброжелательно. Респект!
Ну, хоть выспитесь.
Автор ну ушли в другую комнату,а проблему решать все равно придется,а вы пока только убежали как маленькая девочка.Ну поживете вы месяц другой так,а дальше что??
Интересно, на сколько автора хватит?
Авторша, ты это, тему не бросай. Заходи, отчитывайся, спишь уже с мужем или нет.
Будем кулачки за тебя держать, чтобы подольше продержалась.
А потом, глядишь, соревнование устроим, кто дольше )
"Глупости какие то!Ведете себя как обиженный ребенок,проблемы нужно решать а не бежать от них в другую комнату)"
"Мне жаль Вашего мужа, правда...А то хорошо устроились: супружеский долг Вы отказываетесь выполнять, а со статусом замужней дамы расставаться не спешите, видимо, чтобы не остаться разведенкой с двумя прицепами. Да Вы просто-напросто прикрываете свою фригидность за маской бедненькой овечки, доведенной до нервного состояния бесконечными ссорами с мужем-подлецом. Фуууу..."
"Вот видите автор не хотят вас поддерживать."
"[quote="автор"]У меня накопилось много обид на мужа, долго объяснять. Я разочаровалась в нем, решила спать в другой комнате и не жить с ним половой жизнью. Мне все равно, найдет он себе кого то на стороне. Я его разлюбила, но разводиться не хочу из за наличия двух маленьких детей .[\/quote]\n
\n
Обычная песТня ДО появления любовницы. А что бывает после - читайте соседние ветки."
"[quote="Гость"]Вот видите автор не хотят вас поддерживать.[\/quote]\n
\n
Почему? Я поддерживаю. Главное, чтобы автор не забывала сюда заходить и отчитываться, как там у них.\n
Зачетная ветка может получиться )) "
"Автор дура, надоел муж разводись."
"Я не вижу смысла выстраивать такую стратегию! Если уж разлюбили, подавайте на развод. Смысл жить такой жизнью, когда надоедливый муж -сосед. Наличие детей не должно вас пугать, они вырастут и всё поймут. "
"[quote="Гость"]Почему? Я поддерживаю. Главное, чтобы автор не забывала сюда заходить и отчитываться, как там у них.\n
Зачетная ветка может получиться ))[\/quote]\n
Ну это да,интересно даже сколько так можно протянуть."
"[quote="Bumt"]Мы работаем часто в разные смены. Потому и спим в разных комнатах что бы не мешать другому отдохнуть. \n
Было как и у вас. Поругались и именно поэтому спали в разных комнатах, и тут вдруг приехали с ночевками родители жены. Как она стала на меня шипеть, что бы я пошел спать в её комнату. Громко то нельзя, родители услышат. А мне смешно. Нет уж говорю сначала давай разберемся, помиримся, а потом я буду готов и вернуться. Пришлось её сдаваться. Перед родителями неудобно было.[\/quote]\n
Сыграл на чувстве вины . Она тебе ещё отомстит. Жди."
"вот мужик -то счастлив будет....\n
Карт -бланш на открытое гуляние.Жена-гоупая женщина, все её манипуляции обернутся против неё.И наличие детей мужа не остановит...."
Даете добро на постоянные гульки мужа. Ну, приведет любовницу, чтобы не спать одному. И будет прав. Вам легче станет?
ну чего вы все критикуете, чем вы так поможите? раз дети есть значит любила его блин. Че вы все такие? Вы же не понимаете? И так у человека настроения нет вы еще и тут его портите
Сара, как вы живете? Вы же спите с мужем в разных комнатах???
- А шо такое? Нормально живем. Когда он хочет, он свистит
- А когда вы хотите?
- Тогда я его спрашиваю: "Хаим, ты свистел?! ! "
Сообщение было удалено
есть такие мужчины, с которыми разговаривай - не разговаривай толку ноль и лучше всего в этом случае подобие холодной войны, которую устроил автор, чтобы сам до всего дошел
Из высказываний некоторых советчиков, выходит что супружеская обязанность лишь в сексе отражается. Автор же не отказывалась мужу готовить, стирать одежду, воспитывать общих детей и прочее... Знаете, если не хочется секса с конкретным человеком от накопившихся обид, не стоит делать выводы, что женщина фригидна. Сами вы, похоже, подобного чувства никогда не испытывали. Советывать что либо сложно. Хорошо бы к психологу сходить, если есть возможность, но ведь может быть и так, что муж совершенно не видит проблемы (по крайней мере в себе) и категорически против какого-то воздействия из вне, потому как боится, что проблема окажется в нем и нужно будет признавать свои ошибки, ведь он почти добился своей цели "корректируя пробелы воспитания своей жены". А потому я ЗА принятое решение автора. Возможно муж все же поймет, что не все так хорошо, как ему казалось и станет задумываться о будующем семьи, если ему это действительно важно. Если же нет, то как по мне лучше закрыть глаза на измены мужа, чем терпеть насилие над собственным телом.
Бросайте его, дальше будет только хуже. Есть 2 больших заблуждения: 1-е - что муж изменится и 2-е - что жена никуда не денется. Делайте выводы.
Вопрос к автору, если муж любит семью и готов на отношения, сам автор пробовал что то поменять? У всех свои тараканы, но чувства если есть, то их не спрячешь. Всегда можно на что то закрыть глаза или лучше всего обсудить проблему и заняться любовью.