И так.Девушка.Классная, моя мечта.Ступил, растерялся.Нам по 26
Скорее всего стал для неё Милым Мальчиком.
Теперь суть:
Хотел встретиться, но она не давалась(занята по её словам была), то у меня не получалось.Так уж получилось.
Не виделись две недели и перестала мне отвечать, трубку брать.А если и возьмёт то занята.
Тут я пишу её смс-ку "Почему не отвечаешь или что-то с тобой случилось или если я тебе стал не интересен то дай знать"
Молчание длилось 8 дней.Она мне пишет " Прости прости прости что не отвечала.Очень грубо с моей стороны.Я пойму если не захочешь больше общаться"
Через пару часов я пишу, ладно всё в порядке, хотя мне было не приятно.
На следующий день звоню ей - не берёт трубку.
Опять звоню - не берёт.
Пишу ей смс - "пошли на свидание"(уже вечер был).В этот день нет ответа.
На следующее утро пишу ей смс - "доброе утро Милое создание."
Отвечает "Доброе утро и Вам что так рано проснулись молодой человек?"
Утро работа да сё и через пару часов приходит ещё смс от неё
"На счёт свидания, извини, не получиться.....Могу только предложить человеческую дружбу, общение.Мне интересно с тобой общаться, но я пойму, если ты не захочешь....
Так что смотри, решай, и прости меня если что."
Теперь вопросы по сообщениям я ступил, я знаю, гормоны хорошего мальчика оказались сильнее рассудка).
1) зачем она ответила, спустя 8 дней и так уже было всё в порядке, а тут опять подала надежду.
2) что за повторяющиеся "прости я пойму...."
3) Почему так много "смотри, решай" "человеческая дружба"
Я ей ответил(тоже тупо) "Я так и думал что у тебя есть кто-то другой, но друзей у меня хватает, так что прощай"
Больше писать, звонить не буду.
У нас с ней секса не было.Свидания были, но крайне редкие, раз в 2 недели.Полноценных свиданий было 3.
Вобщем можно ли как нибудь её попробовать вернуть через время, понравилась она мне.
ты форумом ошибся. Тебе на пикапфорум, если реально хочешь вернуть.
попробуй не быть милым мальчиком
я сейчас примерно в такой же ситуации,тоже было 3 свидания и я поняла что мне человек не очень интересен.но если бы он проявил себя,постарался как-то мое внимание привлечь,завоевать и тд,я бы еще подумала
вы ей наверное не очень симпатичны,но шанс есть,иначе она бы просто игнорила жестко
если вам охота,добивайтесь
а вообще, сильно смахивает на разводняк.
Детский сад какой-то, смски, обиды... Вы и правда мальчик, а мальчики вечные утомили уже, женщинам мужчины нужны, мужчины, когда вы наконец это поймете?
а текст скопирован с инета
причем, яндекс первой строкой выдает, откуда
Где ж вы все такие милые и приятные ходите-то? Одни идиоты меня окружают. То глуп как пробка, не читал ни одной книги, на все делает большие удивленные глаза будто на программе "Очевидное и невероятное", то откровенный самовлюбленный пошляк, слушаю и смешно даже становится.
И бывают же такие невоспитанные или, я даже не знаю что это, трусливые, девицы, которые маринуют по 8 дней парней какими-то смсками. Не нравится человек-так и скажи "извини, ты герой не моего романа, сердцу не прикажешь, давай дружить".
А то после нескольких таких вот неудачных попыток с противными девицами, нормальный порядочные парни превращаются в скотов и строят отношения по принципу "дала-не дала", "поимел-кинул", "без цветов перебьется телка" и пр.
И вообще не похоже на 26 лет.
Вот и я том же, не понравился, так и скажи, а не маринуй.Скажем со следующей я уже не буду во таким хорошим мальчиком, буду немного другим, хотя сущность то будет та же.
А я вот как раз то пытался заинтересовать тем что и читаю и уважаю её мысли и её как человека и что могу просто общаться на любую тему и в обиде не брошу.
Но надо было видимо ахнуть и смыться, хоть обиды не было бы:)
К сожалению, всех девочек, так или иначе, тянет на плохих ребят.
Да я писал в пикап форум, по этому текст почти идентичен.
Те кто говорит что детский сад, так повела девушка себя, как ребёнок, возможно сбила меня с курса, да и влюбился я в неё, а объекту любви так хочется делать приятно, вот и были цветочки, подарочки плюшевые.Вобщем она стала ведущей.
И да, может детский сад, но я или сразу говорю девушке извини или рассматриваю её исключительно как объект для постройки отношений.По этому эти пикапы мне не интересны, не для меня это.
Сообщение было удалено
Игорь, если бы ты переписала топик своими словами, то прокатило бы, но ты поленилась, и просто скопировала его целиком Со всей орфографией. И так, блин ))). Слитно пишется.
Введи в яндексе в строку поиска:
И так.Девушка.Классная, моя мечта.Ступил, растерялся.Нам по 26
Скорее всего стал для неё Милым Мальчиком.
и первой же строкой получишь источник.
Или ты хотела посмотреть на разность ответов? Но тогда, см выше, не надо было лениться
Сущность та же не будет Игорь, это скорее исключение. У вас, после череды разных девушек, может "замылиться" глаз. В плохом смысле. И будет очень обидно, если вы пропустите ту, с которой действительно могло бы что-то получиться и с которой вам было бы просто интересно, откинув ее в кучу с выпендрежными динамщицами.
Да скопировал текст, ведь не даром же есть такая функция, не вижу в этом ничего такого.Не желаете, не отвечайте.Многие сайты копируют тексты и что..., и что заново писать, когда этот текст получился весьма понятным.
А разность ответов, о да, разница от аудитории большая, поверьте.Даже на одни и те же статьи комментарии на разных тематических сайтах могут отличаться на 180 градусов.Тут более обыкновенные люди сидят и интересно мнение женщин, девушек.А там сразу скажут трахни 100 и будет клёва.
Согласен и не согласен насчёт сущности.Из-за одной такой ничего не поменяется в сущности, недельку не приятно, недельку воспоминания.А там уже и забыл про неё, к тому же я весьма не одинок, у меня есть и хотя бы бывшая с которой начал сразу общаться и мы прекрасно общаемся пока что, возможно перейдём к большему со временем.Просто сам факт что та меня чем то таким зацепила и пудрила мозги. Мне просто интересно разобраться в чём ошибка моя, что не так, что бы больше не повторять такого.
Игорь, а кто Вы по гороскопу и она тоже?
Из-за одной конечно ничего не случится. Поэтому я написала про "череду").
Ошибка в том, что вам попалась не та девушка. Это не повод что-то менять в себе. Это на мой взгляд. Меняться нужно уже для выбранной девушки.
А пока ее нет-лучше оставаться самим собой и не обманывать никого. Найдется та, которая оценит те качества, которые в вас есть.
О да, самое важное-это ГОРОСКОП!) Он решает все).
А еще на картах таро можно погадать почему не сложилось).
Лучше погадайте почему в конце сентября внезапно появились комары и всю меня искусали нафиг. По гороскопу овен.
Да и на кофейной гуще, гадать можно много.
А я весы она рак. Кстати а шутки шутками, а по по гороскопу почти на 70% весы и действительно терпеть не могу полуосвещённых помещений:) Что не сходиться так это тусовки, не люблю их.Люблю дом.
ВЫ НЕ ДРУЗЬЯ ! - оставь девушку в покое и не преследуй, а то ещё посадят, в Европе за такое сажают, причём "хороших мальчиков", а африканцы и турки с удовольствием *** блондинок, а все почему ???
а потому что они не бегают за девками, которым нафиг не нужны, а трахаются с теми кто им изначально "строит глазки"\
а пока тебе никто не строит глазки, займись делом - работай, брось бухать и курить, займись спортом, продвигай карьеру, купи нормальную машину и найди жильё
Не только весы не любят полумрак. Это ерунда все.
Есть какие-то общие черты, но в целом каждый сам хозяин своей судьбы, а никак не звезды.
Я так просто написал что схоже с горскопом:)
Я знаю что мы не друзья и я не хочу быть её другом, и я не бухаю и даже работаю:)
Сообщение было удалено
Да и на кофейной гуще, гадать можно много.
А я весы она рак. Кстати а шутки шутками, а по по гороскопу почти на 70% весы и действительно терпеть не могу полуосвещённых помещений:) Что не сходиться так это тусовки, не люблю их.Люблю дом.
Я так и думала, что ты Весы)))
КАКОГО ЧЁРТА ? ТВОЮ ЖЕ Ж МАТЬ ! Так значит автор топика , он же "Игорь" - БЕЗМОЗГЛАЯ ПРОГРАММА (БОТ), КОТОРАЯ ТУПО копи-пастит тексты, а "Sergey" - типа робот-полицейский, ПРОГРАММА НА СЕРВЕРЕ АДМИНА, который его проверяет ????
тЕПЕРь НА Форуме БОТЫ генерируют разводки, копируая их с других сайтов через Гугл !!! С ума сойти !
слушай, Игорь оставь аську или скайп, я хотела бы лично с тобой пообщаться)мне твой совет нужен)ты из какого города?
О Господи, беги, Игорь).
ЭТИ ПРОГРАММЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАБАНИЛИ МНЕ ДОСТУП К САЙТУ СРАЗУ ПОСЛЕ МОЕГО ПОСТА, С УМА СОЙТИ, ОНИ РЕАЛЬНО БОТЫ !
Сообщение было удалено
ну а что же последний абзац не соответсвует оригиналу?
Игорь бот получается?)
Девушке:
Мой скайп DDimonn85
Я вобще далеко из бывшего СССР
А почему думали что весы, что выдёт:)?
Какой БОТ, живой человек:)
Сообщение было удалено
Да куда бежать, не даром они же лже Васи:) Правда тему засоряют, это да
Сообщение было удалено
Девушка я вам ответил постом выше
что это тебя нет как димон 85, может ты что-то путаешь?)скажи почту, на которую у тебя зарегин скайп
Сообщение было удалено
есть я, вот почта llas@inbox.lv
Или напишите мне свой скайп, ещё раз ddimonn85
"ты неправильно поступал.\n
Надо так - познакомились, пригласил на первое свидание, погуляли. \n
Звонишь 1 раз в след раз с предложением сходить куда нибудь - если не берет трубку-ждешь ее перезвона, если не перезвонила, через пару дней еще разок делаешь контрольный звонок, если не берет трубку или говорит что аццке занятая - значит все понятно, переключаешся на другую, номер этой стираешь через пару недель"
"У тебя что, мозгов нет, чтобы понять, что ты ей нафиг не нужен? \n
Найди себе нормальную девчонку и не сношай мозги ни себе, ни форуму. "
"А чего, на форуме крутых самцов не помогли что ли?"
"Для этих случаев есть мантра ; "Упс, не моё!" Повторяйте по 15-20 раз в день и все уляжется."
"Кстати, деушки, почитайте, чего они там пишут. Есть что взять на заметку. Тут читала на вумане про мужские измены (нужно прошать, они же мужики, бла-бла-бла)... а потом вот на пикаперский форум заглянула. Какой контраст... Не ценим мы себя, ох, не ценим. Да, автор, а на сколько баллов ты себя оцениваешь?"
"прощать*"
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Из-за таких противных парней-скотов и девушки такими становятся, не так ли? По-моему, очень взаимосвязано. Сначала парни поиздевались над девчонками, а потом пошла ответная реакция и для парней. Скажите спасибо пикапу и его тренерам, они всех в скотов превращают и поэтому так много одиночек вокруг неустроенных.
взрослый мужик вроде, а не знает что делать! Бесят такие! Еще и на женский форум приперся совета спрашивать! Слабак и нытик!
Сообщение было удалено
Им еще нужно отдать должное - хоть какая-то солидарность есть. А девки сами готовы друг друга загнобить. Вообще хорошо бы поднять такую темку.
Сообщение было удалено
вот с этого момента и надо было понять, что ты ей не нравишься. все остальное от того, что она не умеет грубо отказывать, как мужики. вот и все!