Не буду обобщать, есть очень красивые ухоженые женщины, но почему все время чаще встречается следующий экземпляр до свадьба стмпотичная стройная девушка, после начинает толстеть с ускорением, за собой …
Это называется миссия выполнена))) Я часто вижу таких жен у своих друзей (ха-ха). Самое интересное, ребята все ухоженные, занимаются спортом, следят за собой, а их жены после свадьбы забивают хрен на свою внешность, толстеют и выглядят плохо, уже через год... ГОД)) и это, у них даже нет еще детей, что будет после родов?)) Мне смешно! На самом деле, это происходит из-за того, что девушки и раньше была такой «внутри » просто скрывали это ,а теперь ВСЕ, ОНИ ВЫШЛИ ЗАМУЖ и их миссия выполнена. Я не понимаю мужей-терпил, которые это принимают . Одно дело, если муж сам выглядит отвратительно( тут все честно). Причина, кроется на поверхности, хоть ее и не все видят. Причина - то, что мужики сейчас в большинстве своем каблуки и охотно лезут под каблук и уютно там себя ощущают .
Сообщение было удалено
Следить за мужьями как мамка или как прислуга?
Вообще муторно это, для меня, по крайней мере... Бывает, видишь девушку - макияж, укладка, маникюр, шпильки, и думаешь, что вот красиво, да, но самой лееееень :)
Порой видеть такую и понимаешь.. *** будет сидеть дома и листать журналы когда я голодный буду с работы приходит и понимаешь что красота дело такое если нет ума в голове то нах она не кому не нужна
Ухоженность - это здоровые и красивые волосы, хорошая кожа, подтянутое тело, аккуратный маникюр. При таком раскладе не обязательно краситься и наряжаться в пух и прах! Ухоженность заметна всегда.
Ну тогда в жизни много ненужных вещей)) А зачем женятся инвалиды, они же страшные, неухоженные и в колясках и детей потом еще рожают, которые таких мама потом видят. А может некоторым нравиться? Знаю одного очень симпатичного парня, с работой, с квартирой,так женился на женщине с ДЦП что ли, рука скрюченная была и ходила плохо, так потом и мальчика родили очень даже красивого и здорового. Он что дурак по вашему?)) Потом знаю еще одну такую же вышла замуж за такого же инвалида, так девочка у них прелесть и умненькая, теперь маме помогает на работе, она в библиотеке работает. Тоже чушь? Совсем уже огламурились, один лоск и никаких чувств((
Слыш ты, чувства свои будешь направлять не на посирков. И лучше по-хорошему.
Я из тех,кто не должен писать)). Но напишу. Во-первых,многие женив хоть одного (женят многие на себе,и по залету в т.ч.)думают что всё,жизнь состоялась))). Это глупо! Второе,нехватка времени и средств. Чтобы выйти замуж,средняя женщина и на диете сидит,и спорт,и наряды покупает,и пр.А потом она просто собой становится... плюс дурнее с годами и детьми.Женщина же более привлекательная,не склонная к полноте, просто может меньше нарядов покупать,но сильно дурнее она не станет. Вот и всё. Я тоже после родов поправлялась,но быстро вернулась в форму. И у меня такие данные и фигура,что и в 34 мне надо лишь немного спорта,без диет,маникюр-педикюр..и красивая одежда по возможности. Кто на ком женился,тот пусть то и получает)))). А то сначала от красивых шарахаются,боятся не соответствовать,а потом получают клушу свою). С чего она должна стать красивой?) Он не была ей никогда. Временно для тебя,дурака,себя в порядок привела)))