Гость
Статьи
Почему женщины после …

Почему женщины после замужества не следят за собой?

Не буду обобщать, есть очень красивые ухоженые женщины, но почему все время чаще встречается следующий экземпляр до свадьба стмпотичная стройная девушка, после начинает толстеть с ускорением, за собой …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

А я охотилась. Мне нужен был самец для будушего потомства. Я его получила. А у вас по-другому? Вы самооплодотворяетесь?

ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Если б он так думал, он бы на мне не женился. Но я в принципе никого не держу, кому не нравится - дверь у нас в коридоре.

Так бы ответила

Сообщение было удалено

ужас какой!!!

не я своего в не глаженном и не стиранном из дома не выпущу, хотя он и сам за собой всегда следит. всегда безупречен, приходится соответствовать :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) а у меня ноги воняиут . грибок , наверное , надо подлечить стопы . Муж говорит - ты у меня красавица , но ноги я бы тебе поменял .

Гость
Барашка я!

Сообщение было удалено

Еще как надоедает. А все остальные темы еще скучнее, вот и тусим на этой. Тоска ((

Так бы ответила

Сообщение было удалено

А у мужей тех руки из задницы растут, что они ни погладить рубашку не могут, ни еды себе приготовить? Бедные женщины, повезло ж за мамкиных сынков замуж выйти.

Гость

Сообщение было удалено

нет, поэтому продолжаю держать себя в тонусе, чтобы мой самец смотрел и хотел только меня.

Лилиана

а почему ухоженная=в платье и на каблуках? если девушка стройная, в джинсах и рубашке, например, одежда чистая, стильная, подходящая, естественный макияж, маникюр-педикюр с прозрачным лаком, чистая голова, прямые (например, посушенные феном) волосы или хвостик с незаметной резинкой, что это уродство и клуша???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60 кг это раскоровела?

Лилиана

Сообщение было удалено

нет. если она молоденькая, даме постарше это не пойдет

Гость ╧9
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а как ещё?

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

ой, да это тетка писала, видно же. или вы это понимаете, но поддерживаете "игру", чтоб пообщаться что ли?

Гость

Сообщение было удалено

зависит от роста.

для сравнения я при росте 160см. вешу 44,5кг. грудь, талия и попа все на месте.

Гость

а я просто не понимаю в моде, в том что мне идет, даже в плане прически, макияжа

но замужем. хотя муж мог бы и красотку найти себе под стать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки наши прикидываются здесь мужиками и невдомек, что мужья и не в курсе по большей части, сколько там кг у его жены ))) максимум скажет - потолстела или похудела. Чисто бабский пост, причем бабы, которая каждый день взвешивается, потому что есть проблемы с лишним весом )

Вообще почитаешь, как здешние дамы трясутся за мужиков - аж дурно становится. Лишь бы не ушёл, лишь бы не ушёл... Чуть что, так первый вопрос - а вдруг изменит? Это ж караул? Если не будешь физиономию красить - вдруг изменит? Поправишься на 3 кг - вдруг изменит? Перестанешь платья-каблуки носить - вдруг изменит? Божжже ж мой, как же вам жить-то тяжело...

Гость

Сообщение было удалено

полистайте журналы, походите по магазинам, и лучше с мужем. если скажет что вы в этой шмотке классная, значит берите.

гость
Гость ╧9

Сообщение было удалено

это еще смотря какой рост...

Гость ╧9
Гость

Сообщение было удалено

Бабы, ну вы совсем ку-ку. Думаете, мужики не знают, что такое весы и как они работают? Вот жена, наверно, тоже так считает. С вами ж со смеху помрёшь.

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Значит голова совсем пустая, почти ничего не весит )

Гость ╧9
гость

Сообщение было удалено

Да обычный у неё рост, средний.

Лилиана
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

ну даме постарше подойдет: хорошие брюки, например серые+светлый пуловер с V-образным вырезом, туфли на небольшом каблуке, каре с удлинением, тональник+тушь+нейтральная помада - это я придумываю один из вариантов, их море..что обязательно платье+каблуки???все это несложно подобрать, постирать-погладить, макияж+укладка - пол часа. и что тут "ухаживать"? крем нанести и фитнесс регулярно.

Гость
Гость ╧9

Сообщение было удалено

А как работают весы? Давай, расскажи.

Котэ НЛО_загрузка_идёт обработка информации

Сообщение было удалено

песенку помните "потомучто на 10 девченок по статистике 9 ребят" а нормальных еще меньше.

хотя разве неприятно самой быть красивой и получать комплименты, не только от мужа, но и от других мужчин? разве неприятно, когда ваш мужчина вас ревнует?

Гость
Гость ╧9

Сообщение было удалено

Вот. Об чем я и говорю. А еще про весы тут распространяется )

Гость ╧9
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю. Встаёшь, смотришь циферку, слезаешь. Я ж понимаю, это высшая математика, но ты постарайся, оно работает.

Гость

Сообщение было удалено

просто я не разожралась как кадушка :р

ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Нафига? Как же хорошо, что я не страдаю комплексом неполноценности и не испытываю потребности в таких вот "самоутверждениях". Жизнь намного проще.

Гость
Гость ╧9

Сообщение было удалено

Короче не фига ты не знаешь, как работают весы.

Гость ╧9
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно видеть результат их работы, так сказать. И если он показывает, что на весах стоит корова, не надо думать, что мужчины этого не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше стройной быть, чем разжиревшей бабехой.

Сообщение было удалено

то есть если родной муж вам скажет "солнышко, ты у меня сегодня шикарно выглядишь" вам будет пофигу. не поверю

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Если сравнивать с кадушкой, у вас еще килограмм пятнадцать лишних .

Гость

Сообщение было удалено

вы деревенских амбарных кадушек не видели :)))))))))))))))))))))))

ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Не поверите - по большому счёту пофигу. Конечно, приятно, но большого значения я этому придавать не стану. Ну сказал и сказал, а мне потом на этих каблуках весь день скакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду - лучше быть стройной, но с пустой головой, чем толстой и с мозгами?

Сообщение было удалено

кем вы работаете? лично я сижу в офисе, может поэтому вас не понимаю

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Ваша правда, не видела. Всю жизнь в городе живу, я и амбары только на картинке видела, не свезло (

Штучка

У меня есть 2 подруги: одна до замужества не особо выглядела и безвкусно одевалась, а после - поправилась еще на 10 кг. (при росте метр с кепкой) и продолжает в том же духе; другая, что до, что после выглядит отлично, даже еще более женственной стала, заменила свои вечные джинсы на платья.

Вывод: внешний вид напрямую зависит от самого человека, его внутреннего мира, гармонии или дисгармонии, жизненных приоритетов, а не от ситуации замужества.

Гость

Сообщение было удалено

а так это у вас на 15кг. мозгов набралось.... :))))))))))))))))))))))))))))

ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Пока никем не работаю. Когда сидела в офисе, меня всё равно жутко напрягали шпильки, и укладку я делать не люблю, и блузки мне не нравятся, и лифчики на косточках, и даже немного отросшие ногти.

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

На вумане "накачала", где ж еще )))

Гость

Автор, к сожалению, глупая женщина, но тут уж ничего не изменишь....

ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

где же вы учились?потому что у меня с моим университетским образованием всего на 44,5кг. :))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Изо всего этого блузки - самое мерзкое. Даже каблуки и то приятнее.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Особенно прозрачные (а почти все они прозрачные). Беее...

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Училась где? Физфак МГУ, правда довольно давно это было. Самой сейчас не верится, блин )

Сообщение было удалено

странно, а я этого всего даже не ощущаю....

ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Ну вот, а ощущаю. Потому что привыкла к максимальному комфорту в одежде и вообще по жизни. И ради комплиментов от него отказываться не собираюсь.