Не буду обобщать, есть очень красивые ухоженые женщины, но почему все время чаще встречается следующий экземпляр до свадьба стмпотичная стройная девушка, после начинает толстеть с ускорением, за собой не следит, на голове пучек, кожа в ужасном состоянии почему вы не следите за собой. Дам которые прекрасно выглядят прошу не писать я знаю что вы есть вы молодцы.
Потому что не до внешности уже, на первый план выходят другие вещи
Видимо времени не хватает у них.
Ну среди моих знакомых замужние выглядят вполне прилично. А разведенные еще лучше)) Засранок в моем окружении нет
как говорит мой папа. Чем больше у девушки на душе неспокойно, тем короче её юбка и выше каблуки.
когда встретила парня своего. перестала носить каблуки. По праздникам только.
в универ и на работу хожу в простых удобных вещах. часто в джинсах. как говорится не парюсь. марафечусь только для него.
Цель достигнута.
Сообщение было удалено
ахаххахаха))
[quote="Реализм"]как говорит мой папа. Чем больше у девушки на душе неспокойно, тем короче её юбка и выше каблуки.
Согласна. А еще времени нет и сил если дети появились
Сообщение было удалено
Деревня
Банальная лень. У меня жена такая же. До свадьбы была конфетка, а через год после загса раскоровела, килограмм 60 весит, вечно в каких-то задрипанных джинсах и с волосами фигня какая-то, не моет она их, что ли. Ну и хрен с ней, вокруг полно красивых женщин.
А не хотим, вот и не следим.
А вы типа красотки суперухоженные, а замуж-то никто не берет. Только в любовницы на время. Вот такая проблема (((
Сообщение было удалено
а не боитесь что его уведет девица в мини юбке и на каблуках?
Сообщение было удалено
Кому ты нужен-то с твоим пивным брюхом,небритой мордой и вчерашними носками )))
Сообщение было удалено
Много кому нужен. Потому что слежу за собой, в отличие от жены. Ещё и деньги зарабатываю, прикинь. Так что за меня не бойсь, у меня с девками всё нормалёк.
Сообщение было удалено
НАПРИМЕР КАКИЕ??????
вообще следить за собой это понятие растяжимое. вот учусь я со студентами-школьниками бывшими. и мне глубоко всё равно, что они там обо мне думают. 2 раза подряд я в одной кофточке пришла или 3. в платье я или в футболке... я хожу учиться туда и получать знания. А когда с парнем гуляем, то и платье надену, и макияж, и прическа и каблуки и мини-сумочка...
а вот в обыденной жизни видят меня придирчивые люди может быть "замухрышкой".
Сообщение было удалено
Ахаха)) Бросай на хрен её, женись на мне. Я голову мою, не склонна к полноте и красивая)) Ты зарабатываешь прилично?
Сообщение было удалено
Прилично. Но разводиться не буду. Иначе каждая следующая девка, вот как ты, будет канючить, шоб женился :) А оно мне надо?
Сообщение было удалено
как говорят вк "чем выше каблуки тем больше по>
Сообщение было удалено
а не думали что может в универе могли бы со своей судьбой встретиться?
причина банальна- несколько детей рожают и ближайшие 10 лет не вылезают из пеленок и кухни. жаль мне таких, потом мужья уходят к другим женщинам, а такие дамы причитают" как он мог нас бростить?"
Сообщение было удалено
вот именно! ;)))))))))))
а кто-то голову не моет, ноги не бреет, брови не корректирует, с лаком облезшим ходит.... и на них тоже скажут - Не следит за собой
Все правильно, надо ухаживать за собой. Я б на месте мужика тоже клушу неухоженную не хотела б - женился ж на красавице, а тут такое... рядом сутра просыпается. Я только лучше стала после замужества, муж молодец - по магазинам меня таскал, в салоны прогонял - и таки добился своего. Говорит - я сразу в тебе потенциал разглядел.
Я не замужем, но на внешности тоже не заморачиваюсь. Прихорашиваюсь исключительно по настроению. Могу и накраситься, и мини надеть, но чаще хожу в джинсах, кедах и при полном отсутствии макияжа.
это ужасно. потом бабы удивляются что их бросают. а как иначе, когда женишься на стройной ухоженой фее и она превращается в стремную корову? не удивляйтесь потом что вас меняют на более новую модель.
Сообщение было удалено
А зачем?? парень у меня есть. Я на порядок старше всех там учащихся. для кого мне там наряды менять каждый день?
Сообщение было удалено
потому что программа максимум выполнена и можно расслабиться. А вы все еше на чеку?
Сообщение было удалено
Ну и сиди со своей слонихой)) фее. Вас, таких как ты, тоже пруд пруди. Смешно так в ресторанах наблюдать, как вы исподтишка, чтоб жена-цербер не спалила, на нас, молодых и красивых пялитесь, слюной истекая))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДЕТИ
Сообщение было удалено
Детка, ты слмшком много о себе воображаешь :) Нахрена мне на тебя пялиться, если я после ресторана могу на выбор отправиться к одной из 5 таких же, как ты, а то и лучше?
Сообщение было удалено
вы так уверены? а что ему стоит завести любовницу на стороне? какую-нибудь ухоженную стройняшку....
Вообще муторно это, для меня, по крайней мере... Бывает, видишь девушку - макияж, укладка, маникюр, шпильки, и думаешь, что вот красиво, да, но самой лееееень :)
Сообщение было удалено
Эт точно.
Сообщение было удалено
е заведет, у него крепки моральные устои, у него нет времени, ему дорога своя семья, он любит жену и детей, его устраивает брак, и в конце- концов, его папа такое никогда не делал. Может вам это покажется и недостаточным, вы можете не верить, но у меня своя ре альность, и она не такая как у вас. Мне просто повезло.
Потому что впадлу. Все равно он уже никуда не денется:) И пучок-то чем не угодил? Вы, автор, с мужчиной вообще никогда не жили, что ли? Я даже ногти иногда грызу. Правда я и до свадьбы их грызла. Палево, но ничего не могу с собой поделать. Зато стройная и не пукаю)
Сообщение было удалено
пучки кстати тоже бывают красивые. Я например китайскими палочками закалываю и шелковый халатик. сверху. смотрится очень даже мило.... эдакая домашняя гейша
Сообщение было удалено
А зачем вообще из-за мужика так трястись? Захочет изменить - всё равно изменит, туда и дорога...
К посту 36 , я довольно привлекательная мадам даже с пучком на голове. И мой муж не любит много макияжа, а предпочитает естественность.
Сообщение было удалено
Одна моя замужняя родственница так и говорила:"А для кого одеваться? (это в присутствии мужа было высказывание) Но и до брака она не отличалась ни вкусом,ни стилем. На все праздничные мероприятия,которые проходили в домашних условиях она одевала халат (праздничный),после ужина меняла его на старый замусоленный. В гости к своей маме,которая жила в 300 м. от их с мужем съемной квартиры она приходила в галошах,ретузах,халате и куртке.Даже в новогоднюю ночь она была с хвостиком на макушке и с начёсанной челкой,любимом задрипанном халате и шерстяных носках. Стоит ли говорить,что её муж капал слюной на других женщин.
Сообщение было удалено
а зачем тогда до свадьбы наряжались?.... ;)
100500 тема! У-у-у... не надоедает? ;)
Сообщение было удалено
мой тоже, поэтому только капля туши, чтоб ресницы были ярче.
Я люблю ходить так, как мне удобно - без всякой укладки, в джинсах и свитере, а если дома, то в пижаме и в тапочках. Почти не крашусь, если только на мероприятие какое-нить. Мне так нравится. И мне совершенно пофиг, если кто-то там думает, что я "запустила себя после замужества".
Сообщение было удалено
А фиг их знает. Я не наряжаюсь.
Спасибо, что похвалили.
Среди коллег я наблюдаю тех, кто не следит за собой. Чаще всего они и за мужьями своими тоже не следят. Мужья ходят в мятых рубашках, полуголодные, с потухшим взглядом.
Эти женщины из разряда неряшливых клуш.
Сообщение было удалено
а если так думает ваш муж?
Супруг, когда не вдохновляет начинаешь себя не запускать. Когда беременна или только родила, вся энергия сосредоточена на ребенке и его здоровье, а если учесть, что помощи со стороны обычно ноль, а упреков масса. То можно смело утверждать, если вам не нравиться, как выглядит ваша жена, уделите ей время внимание, пусть почувствует себя нужной и любимой, у нее сразу энтузиазм появиться для вас стараться.
Сообщение было удалено
В ресторан, девушка, люди обычно поесть приходят, вот и истекают слюной, пока им заказ не принесли, а вовсе не из-за вашей неземной красоты )) Это он на курицу жареную пялился, она посимпатичнее вас будет с голодухи-то.
* запускать