Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы лишились девственности ?

?

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостт

прикольно тут у вас, особенно "правдивые" истории опытных 13-тилеток.

Гость

в 12

Гость

Почитал тут...Что за *****,простите?Смешно смотреть как малолетки пытаються вы*****ся,как трахались со всеми подряд.А если уж так,то грехи замаливать надо а не на показ выставлять!Вы думаете что от этого становитесь как-то круче или взрослее?Ну еслт так,то окей!Поздравляю,гордитесь,радуйтесь и заодно проверьтесь на СПИД и прочие венерические болезни!

Гость
Любаша

Сообщение было удалено

*****, как много!!!Люди годами отношения строят,а те лишь бы скорее дырку свою натянуть!!!

Гость
16

Сообщение было удалено

Я бы посоветовал тебе мозги,но боюсь,тебе уже и это не поможет

Гость
катя

Сообщение было удалено

Б***ь,дурдом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу,вонючка!!!Тя видимо какой-то орангутан трахал,раз всего этого не заметил.Ну ок,в это еще можно как-то поверить,ну ты-то *****,сама не знала что у тебя месячные?!?Мозги-то где были?!?!?Последние вытрахала?П****ц,бабы,куда вы катитесь?Я уж за твоего будующего мужа боюсь,ты ж ему в первую брачную ночь все бубенчики выпердишь!!!Хотя вряд ли у тебя еще кто-нибудь появиться,максимум будут по назначению использовать(да и то,как тебя вообще щупать не противно?).Иди лучше мыло себе в магазине купи и о гигиене позаботься,*****!!!

Сашенька

в 17. Это было смешно. Сейчас мне 21 и мы с мужем вспоминаем это с хохотом.
Мы сходили в кино,после кино пошли домой ко мне(я снимала),он оказывается сделал романтику прям. Свечи ароматизированные,шампанское,букет,музыка. Я зашла домой после него сразу же,мы выпили по бокалу шампанского. Он меня целовал,гладил,потом положил и начал раздевать (все было нежно),я расслабилась,но все же очень боялась. Подошло дело в этому. Он увидел что у меня слезы наворачиваются. Успокоил меня , сказал:"Милая,не плачь,все будет хорошо,я нежно". Ну ладно нежно так нежно. И тут он вошел. Я ничего не почувствовала. Ни крика,ни крови,ни боли ничего не было. Я прикинулась дурочкой,думала щас подумает что не девственница фиг докажешь. А я сама ничего не поняла. Ну я говорю:"Давай еще". Он вошел,я начала симулировать что мне типа больно и все такое,длилось дело минуту. Он сказал что щас придет,его не было минуты 3. Приходит. И мне заявляет:"НОГИ РАЗДВИНЬ!!!!"
я не поняла что происходит,я лежала на спине,он раздвинул ноги мне и начал смотреть ну туда....:)
Я не поняла прикола. Он минут 10 смотрел,я лежала голову подперла рукой и лежала смотрела на это все,я спрашиваю:"Ты там что-то ищешь?", он ответил:"Да,плеву твою".
еще прошло минут пять он поднимается и говорит:"Саша,что за дела,я ничего не понял,ты мне наврала?"
после этого мы пошли к гинекологу,чтобы доказать , он меня бросать не собирался,но чтобы знать что делать потом мы пошли. В итоге оказалось что ее нет. Я как вспомню как он смотрел:))))
ахахахах,теперь смеемся над этим

Bur

почти в 20

апаппп

Еще не лишилась, но мне кажется это к тому идет мне через месяц 16 стоит ли?

Кати

Мне 23 года, я до сих пор девственница! И мне очень страшно, что до сих пор

Кати

Мне кто-нибудь ответит

Санька

Мне уже 16 лет. Я с парнем встречаюсь около 3 лет, мы безумно любим друг друга. Мне в последнее время очень хочется с ним переспать, но мне страшно и я чего то боюсь. А ему это очень сильно хочется, и он ждет этой счастливой ночи! Когда мы вместе, у нас часто почти доходит до интимной близости, я как странно его отталкиваю от себя.... Помогите мне пожалуйста сделать выбор, стоит ли мне с ним переспать с ним или лучше подождать годик другой?

Гость

Мне 15 и я девственница, а вот многие знакомые уже нет, хотя мы одногодки, вот думаю: нормально это или нет

Катя

Лишилась в 10 лет со своим отцом. На мой др он предложил мне выпить и я согласилась, затем он повалил меня на кровать и вошел в меня. Было очень больно, но потом он сделал мне приятно.

Гость

В 13 лет, на 8 марта) ни чуть не жалею:))

...sonya

в 16 лет в машине, зато с любимым человеком и на трезвую голову

Гость

в 5 лет по пьяни, первая бутылка пива

Яна

О господи. Люди, что творится?? уже в 13-14 лет лишаются девственности, это же бред! Зачем? Вы же еще маленькие! Мне 16 и у меня даже в мыслях этого нет! Я понимаю в 18-19, но не в таком маленьком возрасте! ФУ блин!

Яна
апаппп

Сообщение было удалено

Нет!!!!

абырка

В 28.

Гость

В 9 лет в лагере

Гость

Сейчас мне 12 есть молодой человек

Елена

Мне 16. С молодым человеком уже год и 9мес. Ему 17, он очень хочет, а я не могу, не готова. Проблема в том, что из за его желания у него там все болит и причем очень сильно, что делать?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Пусть дрочит, чтобы не болело.

Domas

боже читаю ***** угараю зазаза
над 13ти летними детьми нашего поколения

Domas
Гость

Сообщение было удалено

внатуре хай дрочнет

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Зачем спешить, всю жизнь этот секс потом будет, надоест даже. Как они еще не залетают в 14. Ну хоть предохраняться ума хватает и то хорошо

юлия

я сосала в 12

Гость
черничка

Сообщение было удалено

а что так?

Коричневая мазня в трусах

в 12 лет. это было отвратительно. нас было человек десять на одну бабу . 20 лет не могу забыть как от нее воняло хотя давно не помню ее лица.

Коричневая мазня в трусах

в 12 лет. это было отвратительно. нас было человек 10 на одну бабу. больше 20 лет не могу забыть как от нее воняло хотя бы давно не помню ее лица.

Воробушек

Ой, просто до слёз! :'D
Особенно "крутые" байки 12-14-летних. Видимо, кто-то порнухи пересмотрел.

Я вот в 18. На тот момент с любимым парнем. Больно было и, честно говоря, ждала, чтобы все поскорее закончилось. Да и не сразу все получилось - оба были девственниками. Куни и секс не очень с ним нравились, было больно. После этого человека думала, что буду искать себе только опытного партнёра. Но мой следующий парень опять оказался девственники. И знаете что? Секс с ним на высоте. Так что, девочки, не бойтесь девственники, бойтесь тех, кто в постели думает только о том, как самому получить удовольствие, а о вас и ваших чувствах не думает вообще.

Воробушек

Автокоррект, сорри за такой кривой рассказ =_=

Liza

А в 14 можно

Liza

И какие последствия?

No Name

Вот ***** малолетние ... Пзд ... Секс должен быть по любви!

Лисенок

в 15 с любимым человеком встречаемся больше года. ему было 16 мне 15
в первый же секс было очень приятно
ничуть не жалею. постоянно с улыбкой впоминаю

Лапуля

Мне почти 16 и я девственица

Лолита

В 16,5 лет с любимым и будущим мужем

Гость

Эмм... Здравствуйте. Мне скоро исполняется 15.. С парнем знакома уже 4 года, и люблю его столько же, раньше встречались, но он меня раза два бросал ненадолго. Теперь снова отношения, понимаю, такой юный возраст, нам бы только за ручку ходить... Но не тут то было, первый поцелуй, был похож на фейерверк чувств, после него хотелось еще и еще... И в общем через месяц (уехал недавно), он приезжает на мой день рождения.. И не могу уже.. Хочу чтоб первый раз был с ним, очень хочу, уже забили на мое желание ждать 16, (ему сейчас 16). Как считаете можно? Если по обсалютной любви.

Гость
Diana

Сообщение было удалено

мне 14, сегодня лишилась как и Вы со своим одноклассником, не жалею ни капельки и очень довольна, да и одноклассник тоже)

Андрей

Я лишился в 12 не о чем не жалею было круто со своей девушкой всем советую лишаться в 10-13 лет не позднее и не раньше.

Irina

в 14 лет, парню 16,встречаемся 2 года ни разу не расставались,пока что не жалею,после первого секса была у гинеколога,сказала что всё нормально только важно предохраняться))

хэй

в 22 с будущим мужем

хэй

поддерживаю 140)))
ужс. меня люди на улице школьницей называют, а некоторые мадам уже в 16 на старух похожи.
всему свое время. шанс, что вы останетесь с тем же человеком в свои 14 равен примерно 1-2%, а ходить и коллекционировать мужиков - это противно.

Maria

Важно при этом не забывать о последствиях, и пользоваться контрацептивами. Сейчас их существует множество, http://kontratcepciya.ru. Презервативы предохранят от различных заболеваний, которые передаются половым пут ем, если нет постоянного партнера.

Урия Гри
Maria

Сообщение было удалено

Не pizdi мамаша, от букета Венеры и прочих радостей спасёт только воздержание и здоровый брак! Уже давно известно, что вирус СПИДа пролетает через поры латекса как дистрофик через дверь.

Гость

В 14
Мне и сейчас 14, месяц назад лишилась...
Ещё хочу секса!

Гость

А я люблю отлизывать у своей девушки, когда она долго не подмывалась + чтобы моча была еще