Интересует мнение женщин которые категорически не хотят выходить замуж какие на то причины? Может кто считает что человеку и вовсе это не нужно?
"Хорошее дело браком не назовут)"
"Так откуда ответ на этот вопрос могут знать женщины, которые не в браке?) Как-то нелогично у вас..."
"я в браке . у меня есть близкая подруга которои ето не нужно . у нее другие интересы , она больше путешецтвует , каждые 2 - 3 года меняет мужчин . Право выбора никто еще не отменял . Во всем минусы и плиусы )"
Проблема в общественном мнении. Если ты не выходишь замуж, общество возмущается. С возрастом на мнение окружающи становиться на с рать. Но есть женщины, которые не выносят одиночества. Всё зависит от личности.
Не то чтобы категорически, простно не пришло время. Я слишком молоденькая.
Брак же считаю нужным, для закрепления прав за вступающими в него.
Слишком много проблем и обязанностей от брака, а плюсов мало.
Сообщение было удалено
Девушка, вам точно нельзя ни в коем случае замуж.
Скажу вам так: когда ты вместе с любимым мужчиной (именно с любимым) - это такой плюс который перевешивает все!! Познаете что такое любовь, поймете чем брак замечателен. Если не будет поздно.
Вот так вот !
Сообщение было удалено
это точно
Вижу нужность брака только в случае рождения совместных детей, все.
дохлый кот и нет забот!"
Хорошо, когда ты замуж не хочешь, хотя тебя постоянно зовут. А вот когда никто не зовет, то тогда уж что хорошего, вот и говорят, что не хотят, или ждут мужчину готового и с машиной и с дачей и т.д и т.п.
когда брак удачный-он оч даже хороший)
а когда просто для галочки или ну не сложилось и тд - тогда конечно не нужно.
В каждом деле есть две стороны-хорошая и плохая,чтоб понять что в браке хорошего или плохого нужно там побывать,иначе не с чем сравнивать,в этом вопросе сколько людей столько и мнений
Что хорошего в браке?
.........
Для вас лично, ничего хорошего нет. Вы ещё никого не встретили, но мозги начали выносить.
Ну вот я тяжело болела в 2010 полгода - муж меня по врачам возил, в аптеку бегал, ухаживал, убирался в квартире, готовил мне, в общем выходил. В это время меня, естественно, уволили и муж содержал. В тот период жизни я особенно чётко осознала насколько важен любимый человек рядом. Была до болезни карьеристкой, сейчас не усердствую.
Сообщение было удалено
Как убого...
извините(
Лиза
мне кажется наличие любимого человека не подразумевает обязательный штамп в паспорте... как и наоборот... всякое бывает... я прекрасно жила без брака... пока ребенок не родился) да и то любимый настоял...
Я только одни плюсы вижу. Муж- это и любовник, и друг и партнер по общим интересам и советчик и кормилец да вообще самый близкий человек. Я даже с мамой так не секретничаю как с ним . Да и у него я в том же статусе. Ведь так и называются муж и жена СУПРУГИ.
НИЧЕГО!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так они-то конечно скажут, что ничего хорошего )))
Сообщение было удалено
Ну вот, я же говорила )
Все хотят. Только те, кого туда не зовут придумывают всякие глупости. Мужики их в сожительстве свободными себя считают, а они - "гражданские жены".Брак - это дверь, открывающаяся в обе стороны. Если так уж не нужен тебе штамп, то ты также легко от него и откажешься. Развод никто не отменял.
Была замужем по любви. Была счастлива. Были сложности. Но разошлись, не сложилось.
А сейчас заставить себя не могу. Одной лучше, спокойнее, привычнее. Иногда сложно, но приспосабливаешься.
На комментарий: потому что не зовут - неверно. Зовут, ждут, настаивают. Но я себя заставить не могу.
От этого тяжело бывает: и надо уже (возраст, общество и пр.), и упустить "свое" время не хочется. Через несколько лет могу пожалеть, что упустила. Но сейчас радуюсь одиночеству и независимости.
Вот теперь сижу и думаю: быть или не быть)))
В современном мире муж не нужен. Если не случилось большой любви, настоящей , а не самонакрученной, то естсественно , что люди не видят никакого смысла в совместном с кем либо существовании.
Замуж хотят . аж из штанов выпрыгивают, не быть вместе с каким либо человеком. а имено взамуж-люди ущербные, недалекие,глупые.
Замуж не хотят категорически ,люди травмированные, как правило семьей в которой выросли
Сообщение было удалено
ну вот как раз таки такие вот "гражданские жены", запасные резервуары на случай спертмотоксикоза, замуж и хотят аж усираются,и никак не могут понять, как это кто то не хочет.
Нормальные хотят любви.
17 лет брака за плечами, в итоге развелись. Оглядываясь назад, отрицательного больше вижу, чем положительного. Но, думаю, это мой личный опыт жизни с человеком-манипулятором, который хорошим был (старался казаться) только первые полгода, а потом — треш по нарастающей. Замуж больше не хочу именно в силу прошлого травмирующего опыта.