Вопрос в теме
ну смотря какой футболист и смотря какой баскетболист.
я встречалась с теми кто баскетбол больше любят))
Футболист однозначно круче. Во первых богаче:), во вторых не в два раза вас выше, в третьих - а если родится девочка вдруг ростом в папашу пойдет. Вы видели хоть одну жену баскетболиста? А жен футболистов- они ж все модели. Футболист он кого попало не возьмет:))).
Мне спортсмены не нравятся вообще,нравятся мужчины солидных офисных профессий.
Смотря кого Вы имеете в виду) И среди футболеров, и среди баскетболистов есть как красавчики, так и не очень симпатичные.
Сообщение было удалено
поэтому садись на диету срочно
Российские футболисты - отстой.
Баскетболисты получше будут, но ...
Хоккеисты и волейболисты сейчас рулят ))
Сообщение было удалено
А мне актёры голливудские, у них тело тоже хорошее, не хуже чем у спортсменов.
футболист. баскетболисты очень высокие,под 2 метра. а я сильно высоких людей не люблю.
Ну, при прочих равных, баскетболист - обожаю высоких мужчин.
Лично не общалась со спортсменами, но некоторые фрагменты из их интервью, да и просто их поведение дают мне основание считать их туповатыми.
Мне нравятся плавцы, они в воде поэтому от них потом не пахнет...
футболисты)
Баскетболисты. Они сексуальнее))))Вот сейчас на данный момент одного из них не могу из головы выкинуть, увижу - прямо взрываюсь изнутри))) Муж уже косится подозрительно...
футболисты
Футболист однозначно круче. Во первых богаче:), во вторых не в два раза вас выше, в третьих - а если родится девочка вдруг ростом в папашу пойдет. Вы видели хоть одну жену баскетболиста? А жен футболистов- они ж все модели. Футболист он кого попало не возьмет:))).
Ты че несешь пидо.рка поганая