Гость
Статьи
Признавайтесь, чьи …

Признавайтесь, чьи мужья воспитывают не своих детей и не подозреват об этом?

В последнее время модными стали темы о ДНК и признании отцовства. Пишут, что едва ли не каждый 6 мужчина воспитывает не своего ребенка. Но, мне кажется, это бред и такого быть не может. Вот и …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как вы думаете,У Феофелактовой ребенок от Гусева или он кукушёнка будет растить?

Нина

Сын - от мужа, дочь - от любовника. Муж чет порывался ДНК тест делать, но я ему сказала, что только попробует, разведусь и детей не пущу к нему. Испугался, тест не делал. :)

Гость

"[quote="Нина"]Сын - от мужа, дочь - от любовника. Муж чет порывался ДНК тест делать, но я ему сказала, что только попробует, разведусь и детей не пущу к нему. Испугался, тест не делал. :)[\/quote]\n
Какие пугливые мужики пошли! Развода стали бояться! Да, таким ОСЛАМ не грех и кукушенка подкинуть!"

LOL кот
Автор

Сообщение было удалено

Если учитывать,что женский пол должен отсеить не подходящих,а не подходящие кто ниже по статусу(не 100 процентная корреляция),а подходящих для размножения на всех не хватит,а в одиночестве жить тоже не очень то сколько бегает сейчас внебрачных...хрен бы его знал.

гость

Сообщение было удалено

а чем Вам мой ник не нравится?

Гость
Менеджер по персоналу

Сообщение было удалено

Как все любят осуждать....

алиса

у меня ситуация не простая.жила с мужем 8 лет.начался кризис.как то раз мы поссорились .вообщем не было его 3 дня.я решила выгнать,и просто собрала его чемоданы,к его приходу домой.он уехал к себе.а я осталась с двумя детьми.подумав,что всё-таки нас связывают дети,и отец им больше нужен чем мне,решила поехать к нему мерится,между нами был секс.вообщем он мне сказал давай подождем.я конечно обиделась,всё-таки проехала 300км ,а зря.

как-то раз познакомилась с молодым человеком,у нас начался роман.и вообщем я забеременела.сказав ему услышала отказ.отправил на аборт.я конечно же,не знала от кого ребенок.т.к не знала какой у меня срок.думала или от мужа или от него.я обиделась на этого парня,и сказала не хочешь как хочешь,я постараюсь вернуть мужа.вообщем я вернула мужа.сказала ,что беременна.мы начали жить с чистого листа.короче я родила девочку,дочка оказалась от того парня.не смогла обманывать мужа и рассказала ему всю правду.

к тому парню у меня есть чувства,а мужа уважаю за то ,что он ребенка принял,и за то что он меня любит,но не люблю я его.тому паню я естественно не нужна,у меня ещё есть двое детей.что делать я не знаю....иногда жить не хочется...помогите советом

моль
Нина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой ощущение, что вы сейчас про меня говорите...

Аноним
алиса

Сообщение было удалено

Если не хочется жить, так зачем себя заставлять?

орна

мой муж воспитывает не своего, я спецом гульнула мой муж почти бесплоден, бросать его не хотела, а детей хотела больше жизни. Вот и нашла похожего на мужа мужчину и через пару мес узнала что скоро стану мамой.

Лёха
орна

Сообщение было удалено

Тварь...

Лёха
орна

Сообщение было удалено

Т в а р ь

Алексей
Инкогнито

Сообщение было удалено

Расстрелять тебя нужно.

Лена 34

Привет всем, мой муж воспитывает трёх детей, которых я нагуляла, тщательно старалась забеременеть именно от кого угодно, только не от мужа, хоть мой муж и хороший человек, но не хочу чтобы его род продолжался, это дело принципа

Лена 34

Более того, я активно пропагандирую то, чтобы мужья воспитывали детей от других мужчин, как через, и с девочками, так и через соц. сети

Лена 34

Так что девочки давайте объединяться, и давайте рожать вместе от сильных и брутальных мужчин чтобы нужные гены были переданы нашему потомству , а пусть наши мужья, спонсоры рогатые займутся содержанием этих детей

Главный
Лена 34

Сообщение было удалено

Сдохни

Вот и складывается впечатление о девушках как о абсолютно а аморальных существах. Зайдёт ваш ребёночек в интернет, найдёт такую информацию и у него напрочь отпадет желание бегать за всеми вами ***, особенно если он религиозен. Это мой случай. Всё потому что современное общество чистый матриархат и вы не умеет чувствовать как нам, мужчинам, больно.

Лена 34

Сообщение было удалено

Перед Богом ответишь, падшая *** за то, что пользуешься чувствами другого человека и обманываешь их.

Гость

Я депутат Гос. Думы и в ближайшее время с однопартийцами предложим на голосование Закон об обязательном подтверждении родства через тест ДНК , до внесения записи в свидетельство о рождении. Тем самым мы с соратниками хотим отсечь случайные подмены детей в роддомах , и пресечь блуд неверных жен. Мы живем в Православной стране, а читая статистику, похоже , что в Садоме.

Гость
Гость

Я депутат Гос. Думы и в ближайшее время с однопартийцами предложим на голосование Закон об обязательном подтверждении родства через тест ДНК , до внесения записи в свидетельство о рождении. Тем самым мы с соратниками хотим отсечь случайные подмены детей в роддомах , и пресечь блуд неверных жен. Мы живем в Православной стране, а читая статистику, похоже , что в Садоме.

Отлично, если будет такой закон. Тоже думаю, что он необходим. Потому что среди женщин много моральных инвалидов, которые по причине отсутствия эмпатии считают, что могут поступать вот таким образом с мужьями. Таких людей, к сожалению, можно остановить только достаточно радикальными способами.

Гость
алиса

у меня ситуация не простая.жила с мужем 8 лет.начался кризис.как то раз мы поссорились .вообщем не было его 3 дня.я решила выгнать,и просто собрала его чемоданы,к его приходу домой.он уехал к себе.а я осталась с двумя детьми.подумав,что всё-таки нас связывают дети,и отец им больше нужен чем мне,решила поехать к нему мерится,между нами был секс.вообщем он мне сказал давай подождем.я конечно обиделась,всё-таки проехала 300км ,а зря.

как-то раз познакомилась с молодым человеком,у нас начался роман.и вообщем я забеременела.сказав ему услышала отказ.отправил на аборт.я конечно же,не знала от кого ребенок.т.к не знала какой у меня срок.думала или от мужа или от него.я обиделась на этого парня,и сказала не хочешь как хочешь,я постараюсь вернуть мужа.вообщем я вернула мужа.сказала ,что беременна.мы начали жить с чистого листа.короче я родила девочку,дочка оказалась от того парня.не смогла обманывать мужа и рассказала ему всю правду.

к тому парню у меня есть чувства,а мужа уважаю за то ,что он ребенка принял,и за то что он меня любит,но не люблю я его.тому паню я естественно не нужна,у меня ещё есть двое детей.что делать я не знаю....иногда жить не хочется...помогите советом

Совет: отвали от мужа, исчезни. И, возможно, он найдет любящую его женщину. Вот такие рожалки портят жизнь нормальным мужикам и сохнут по мудакам. А вам именно *** нужен, вы сами мудачки

Гость
алиса

так то, тебе надо мужу ноги целовать. вот вас поди и разбери, вы сами не знаете, что и кого вам (бабам) надо. вот и получается, что воды намутила, а потом жить не охота. вот Алиса и живешь как "АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ", удачи тебе и успехов в личной жизни

Гость
Гость

Нн знаю - в какой стране вы живеие, а мы живем в светском государстве, в котором нет места религии в государственных делах. Да, нам навязали христианство, но мы, русичи, сейчас возвращаемся к истокам.
А закон такой в любой стране был бы не лишним

Гость
Гость

Давно пора принять закон о охране здоровья семьи. А именно вести бесплатное тестирование на наличие наследственных заболеваний и совместимость. Сделать не женские консультации, а семейные. Где будущие родители могли бы получить всю необходимую информацию о состоянии своего здоровья влияющию на здоровье потомства. Поле обследования выдавать карту здоровья и рекомендации по планированию семьи. Не секрет что рождение детей с патологиями в большинстве случаев можно предотвратить. Причем до зачатия !!! А не собирать всем миром на "золотое" заморское лекарство.

Охотник на шкур
гость

мне кажется, что такие темы разводка!

Кому ты, шкура, здесь вдуваешь свою блевотину?

Гость

Ой ой. Я в шоке. Неужели такое бывает. Как жить с этим потом? Я бы не смогла. У меня двое от мужа любимого и единственного. Но не берусь осуждать. Но думала, такое только в сериалах.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Ситуация интересная. Живу с мужчиной. Он от прошлого брака платит алименты и бывшая мозг выклевывает упреками, а ребенок на него не похож, зато очень похож на ее любовника. Ждём результаты ДНК....

Гость
Инкогнито

У меня сыновья от любовников, муж об этом не знает. Но я старалась любовников подобрать похожих по типажу на мужа. Поэтому и дети на него похожи.

А почему от мужа не родили? Не понимаю

Гость
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Ну зачем этот приворот? Делать Вам нечего. Нет так нет, пошел на все 4 стороны, что, других мужиков нет что ли?

Гость
орна

мой муж воспитывает не своего, я спецом гульнула мой муж почти бесплоден, бросать его не хотела, а детей хотела больше жизни. Вот и нашла похожего на мужа мужчину и через пару мес узнала что скоро стану мамой.

Зато у Вас счастливая семья

Гость
Нина

Сын - от мужа, дочь - от любовника. Муж чет порывался ДНК тест делать, но я ему сказала, что только попробует, разведусь и детей не пущу к нему. Испугался, тест не делал. :)

Сучка

Гость
Гость

Ситуация интересная. Живу с мужчиной. Он от прошлого брака платит алименты и бывшая мозг выклевывает упреками, а ребенок на него не похож, зато очень похож на ее любовника. Ждём результаты ДНК....

Дождались результатов? Какой итог? Просто у нас такая же ситуация, ждем результат днк.

Гость
траляля

Да вообще все дети не от отцов, всем сидящим советую провериться на отцовство. Может они не папины:)))

Дети-то папины. Только вот кто папа?))

Гость
Лена 34

Привет всем, мой муж воспитывает трёх детей, которых я нагуляла, тщательно старалась забеременеть именно от кого угодно, только не от мужа, хоть мой муж и хороший человек, но не хочу чтобы его род продолжался, это дело принципа

Вау!

Гость

Так взяли и все женщины признались 😂😂😂😂 можете считать это мифом 🤣🤣🤣🤣

Гость
подруга

Вообще знакомых нет, но тест делать надо, если есть сомнения, что в роддоме подменили.

Да согласна тест днк делать надо. Человек воспитал сына чужого он вырос и вообще на него не похож и группа крови другая. Вот под старость лет узнать что вовсе у тебя и нет своих детей. Вот это вот страшно. Всю жизнь получается прожить в обмане.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: