Гость
Статьи
Признавайтесь, чьи …

Признавайтесь, чьи мужья воспитывают не своих детей и не подозреват об этом?

В последнее время модными стали темы о ДНК и признании отцовства. Пишут, что едва ли не каждый 6 мужчина воспитывает не своего ребенка. Но, мне кажется, это бред и такого быть не может. Вот и проведем опрос. Есть такие, кто подкинул мужу чужого ребенка или все эти темы разводка?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Хелен

Я одну тему только видела, там авторшу Полина звали, она не могла понять её ли это внук:) двое детей и оба моего мужа:)

мне кажется, что такие темы разводка!

гость
Автор

Сообщение было удалено

да, все так и кинулись сюда все рассказывать...

Здесь темы волнами создаются, сначала одну тематику пропустят, например "любовницы, жены", "внебрачные дети", "кофе за 300 рублей":))

Планы у них что ли. На этой неделе обсуждаем внебрачных детей, на следующей любовниц, до 29 надо закончить:))

Я лично ни одну женщину не знаю, которая бы нагуляла мужу ребенка.

гость
Милашка

Сообщение было удалено

для человека с таким ником не удивительно:)

coca coca

тюю, а откуда тогда пошло "ребенок вылитый сосед" всякое бывает

Гость

ну мой муж будет скоро воспитывать не своего ребенка, но он об этом знает

Гость

Возможно, имелись в виду те мужчины, которые женились на девушке с ребёнком от предыдущих связей.

Инкогнито

У меня сыновья от любовников, муж об этом не знает. Но я старалась любовников подобрать похожих по типажу на мужа. Поэтому и дети на него похожи.

Гость

у сестры двое мальчишек точно от мужа, так как на него очень похожи, тут и днк тест не нужен и так всё ясно. У меня детей нет

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Конечно бред, где они взяли каждого шестого, каждый четвертый, если не второй.

А то вы не знаете какие эти тетки все.

подруга

Вообще знакомых нет, но тест делать надо, если есть сомнения, что в роддоме подменили.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Если это правда, то вот нафуа такой гемор?

Настолько муж ненавистен или он бездетный?

Гость

Знаю случай, когда бесплодный муж помог жене найти любовника, чтобы зачать ребенка естественным способом.

Да вообще все дети не от отцов, всем сидящим советую провериться на отцовство. Может они не папины:)))

coca coca
Инкогнито

Сообщение было удалено

яблоко от яблони... ты то на отца похожа?:)))

шило в ****

даж не представляю как так можно, а вот еще хотелось узнать у тех, кто любовников по типажу под мужа подгоняет, вы по группе крови и резус фактору их тоже сортируете, ну чтоб точно не спалиться?

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

О,вот и разводочки подъехали :)

привет из кукуево
Гость

Сообщение было удалено

а вот и провокаторы себя долго ждать не заставили:D

Гость

Дети должны быть от мужа,а все остальное не важно.

Менеджер по персоналу
Инкогнито

Сообщение было удалено

и как Вы живете? совесть не мучает?

ваниль
Гость

Сообщение было удалено

лжевасям лжедети:)))))

женщина с пустым ведром

мужчины же любят разнообразие... повоспитывал своих детей, повоспитывал чужих, сравнил что лучше...

Лада

Я могу развести мужика на все что угодно.. но не на детей, я считаю это таким грехом, который вернется так потом сполна и может не вам, а вашим детям или внукам.. Я видела вариант и с наследственной болезнью у ребенка, которая вдруг проявилась и потом выяснилось, что это не его ребенок.. не гневите бога

Гость

один ребёнок мужа,второй от любовника,муж конечно ничего не знает.

Мафка

когда совесть чиста, спится так хорошо) ммм) особенно с мужем

Гость

Знаю парня, по его словам его экс родила ребенка от соседа, он сначала поверил, что его малыш, но в течение трех месяцев понял, что лялька на соседа похожа, а не на него. Развелся. Но я лично не видела ни соседа, ни дитя, так что может и примерещилось ему чего-то на почве недоверия-ревности.

Гость

Таких детей сразу видно, что ни на маму ни на папу а на кого-то третьего похож. У нас кто в окружении рожал сразу с первых часов видно по детям - папин или нет. Природа вообще так задумала что младенец первые дни похож на папу. Я читала что раньше древние люди так своих младенцев признавали.

Смотрю на себя на детских фотографиях из роддома - вылитый мой папаня.

Племянник был дня 4-5 вылитый мой брат. Даже смешно было, зайдёшь в гости а там в колыбели Андрюха маленький лежит. а потом на сноху стал похож и до сих-пор

Маша
траляля

Сообщение было удалено

ага, так вам все знакомые женщины и сказали)))

я знаю 2-х

одна- соседка- младший сын - не от мужа

мой двоюродный дед, там тоже младший сын не его. все, кроме него, знали

Маша
Гость

Сообщение было удалено

странно, чтоб прям в 3 месяца был похож на соседа

Гость

кстати я сейчас беременная и приснился сон что я не знаю кто папа. Папа либо муж либо муж подруги. У подруги муж рыжий и с болезнью врождённной, передаётся по наследству. Вот я сплю и во сне рассуждаю, типа ничего рыжина у меня тоже есть а что-же с болезнью делать. И так плохо мне было. Проснулась и ржала потом. Вот дурдом. Действительно как тяжко с такой фигнёй на душе жить.

Плохая девочка

Я знаю двух подкинувших. Но в одной семье муж в курсе, простил жену и принял ребёнка. А в другой муж догадывается, но он зависит от жены матери ально, поэтому молчит в тряпочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бред.. у моей подруги сын хоть где-то на папу похож, дочку как будто вообще из другой семьи взяли, но она вылитая свекровь, сын на ее не похож вообще и весь в отца, а вот внучка получилась копией мамы мужа, так что бабушек и дедушек активно включайте)))

Дубинушка

Такие результаты, каждый шестой, получить невозможно. Это развод на деньги мужиков, так же как увеличить грудь на два размера для баб. Только совсем долбоeбы могут верить в это, ну на то они и лохи, чтобы чехлить направа-налево.

гость

Меня даже мысль такая пугает.У меня была связь с любовником.Если бы забеременела от него,аборт,однозначно.

Гость

Знаю одну женщину,родила девочек двойняшек .Они уже взрослые,муж до сих пор не в курсе.А старший сын его.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, бред. Только никлому не рассказывайте больше. И сколько сотен детей из "вашего окружения" вы видели в первые дни их жизни?

Будущее за ЭКО. Никаких сомнений )

Гость

Интересно, какая это здоровая женщина без нужды пойдет на ЭКО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если хочет двойню-тройню или принципиален пол.

Машенька

Надо еще, как говорили выше на бабушек\дедушек смотреть.

Я например в возрасте была не просто похожа на бабушку (папы мать), я была вылитая бабушка.

Темы о неродных детях новый тренд вумана)

Машенька

*в возрасте 5-8 лет

Маша

Сообщение было удалено

Мы такие темы как то не обсуждаем, это на форуме куча озабоченных, но видно же течение отношений. Вы же тоже подругам рассказываете нормальные у вас на данный момент отношения или нет.

Гость
coca coca

Сообщение было удалено

Первый раз слышу.

Тема бред, такое один раз на миллион женщин бывает.

Да врят ли вам тут скажут...

смешина
женщина с пустым ведром

Сообщение было удалено

ахаха)))) вот это кадр!:) валяюс

Гость

Сообщение было удалено

хватит уже подлых тетков ангелами выставлять

читайте

http://www.papamama74.ru/archives/147

коша

У меня подруга есть, родила дочку - отец точно не папа, а её "лучший друг" - кто выдаёт - лицо ребёнка. Лучший друг куда-то испарился после её беременности) Никогда ей не говорила о том, что догадалась и никаких намёков её мужу точно не делала и делать не буду, это их дела. Муж подруги хотел сделать тест на ДНК(перед её беременностью эта пара расставалась), но жена сказала если сделаешь - развод. По-моему всё понятно. А он - растит, ни о чём не догадывается.

Гость

Про других не знаю, не спрашивала. У меня 2 детей от мужа. А вот я сама не от папы, он знал, я узнала только в 23 года об этом.

Тайна

Знаю конкретную семью, где ребенок родился от любовника. Но через чуть больше года муж сдал слюну ребенка на анализ и получил результат, что ребенок не от него. Развелись, любовник заботится и о любимой, и о ребенке.