Гость
Статьи
Все мужчины изменяют …

Все мужчины изменяют своим женам?

Как вы считаете все ли они изменяют, или есть хорошие, порядочные мужчины? Не пойму почему, так смотриш жена и красотка и ухоженная и готовит вкусно, но все равно изменяют почему? Мужчины хотелось бы …

Гость
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
другая
трясогуска

Сообщение было удалено

Самое интересное что я не написала ВСЕ, я написала всего лишь о том что знаю мужчин не изменяющих своим женам. Почему это так задело гостя даже и не знаю.

гость
другая

Сообщение было удалено

ограниченный человек это не обзывательство? опять типа не поняли?

еще раз спрашиваю - где я написала "изменяют ВСЕ" где вы углядели слово "все"

гость
трясогуска

Сообщение было удалено

толсто, милочка, учитесь еще)

гость
трясогуска

Сообщение было удалено

перевод стрелок? ;) так значит просто так все-таки пукнули? ;)

Баба Груня.

А я бы рада изменить, только не знаю как это делается!

другая
гость

Сообщение было удалено

Но Вы же уважительно относитесь к мнению других или это не так? Если Вы уважаете и принимаете мнение других людей, то почему тогда Вас это задело? В посте ╧ 1 Вы написали, что мужчины изменяют для разнообразия. Следуя Вашей же логике, откуда Вам знать почему изменяют ВСЕ мужчины?

трясогуска
гость

Сообщение было удалено

почему вы так нервничаете?? все хорошо:))

гость
другая

Сообщение было удалено

милая, меня вообще ничего не задевает, ты просто болтнула глупость про свою уверенность и не хочешь этого понять.

другая
гость

Сообщение было удалено

Пуканье это физиологический процесс, вы этого не знали? Это как раз Вы толсто троллите.

другая
гость

Сообщение было удалено

Какой же глупый прием: милая, дорогая... Вы хотите вывести на эмоции, но никак не можете понять что мне Вы неинтересны.

гость
другая

Сообщение было удалено

в посте ╧1 есть слово "все"? дать салфетку протереть очечки? ;)

трясогуска
гость

Сообщение было удалено

толсто, дорогуша, ваше отражение в зеркале:))

так лучше?:))))

гость
трясогуска

Сообщение было удалено

старайся лучше, милый троль) пока не получается ;)

я

я считаю,что не все изменяют!Есть люди верные,а есть нет.Точно также можно сказать, что все женщины изменяют!Но это же не так!

другая
гость

Сообщение было удалено

Укажите пост в котором я написала, что ВСЕ не изменяют. И Вы не думаете что спорите сами с собой?

гость
другая

Сообщение было удалено

под "шланг" косите?) я нет, не тролю, начала серьезно, думала до вас дойдет, но нет, до вас че-то не доходит) сейчас мило улыбаюсь)

Гость

Меня сильно раздражают 'мужчины´,которые бегают,трясут яйцами и хвастаются своими изменами.Кроме отвращения у меня такие люди ничего не вызывают.Блядунов обхожу седьмыми дорогами.Девушки,общайтесь только с теми мужчинами,которые вас уважают)

другая
гость

Сообщение было удалено

Вы так умны... дойдет, протрите очечки. А Вам так принципиально что бы до меня дошло?

гость

а вообще, это наверное хорошо, что есть еще наивные женщины, которые искренне верят, что их некоторые знакомые не изменяют) забавно)

другая
гость

Сообщение было удалено

а вы можете это опровергнуть? Никак нет, поэтому утверждать обратное немение глупо.

трясогуска
другая

Сообщение было удалено

я думаю, нужно оставить бедную гостью в покое, там такая уверенность в себе, которая как известно свойственна дуракам, а с дураками не спорят:))

Любопытная

я верю, что муж мне не изменяет. Может по тому, что сужу по себе? Сама не изменяла и не буду.

гость
трясогуска

Сообщение было удалено

модераторы сегодня жгут?)))

нет, у тебя на самом деле плохо получается, как всегда, прости :))))

другая
трясогуска

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами. Приятного всем всем вечера, ухожу с работы :)

гость

а что это у меня сообщения не отправляютс? :)))

гость
другая

Сообщение было удалено

ты так и не поняла, что я не кричу о том, что изменяют все, чудо. Я тебе говорю, что не можешь ты быть уверенной в том, что твои знакомые такие чистенькие. только предполагать можешь.

гость
трясогуска

Сообщение было удалено

Птичка, почему ты так и не научилась троллить, тебе ведь за это деньги платят :))) Как дилетант скатываешься на банальные оскорбления ;)

гость
другая

Сообщение было удалено

удачной дороги, наивная :))

гость

И птичка улетела, соседка торт принесла?)

Инкогнито
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Дададада. Мужчины не изменяиут нам по тои же причине что и женщины . Я бы смогла изменить .. а на фига ? надо врать помнить что наврал , куда то еxать и тд и тп . У меня ради банального секса на ето нет желаня . Есть , конечно , лиуди , которые влиубляиутся , у которыx чувства . Но ето из совсем другои оперы

Гость
Что?

Сообщение было удалено

Во я тоже об этом подумала- бедная жена , муж у которой обладает такой логикой. Тут дело даже не в переспал не перспал , а в примитивизме мышления.

Девченки- не спишите замуж.

Гость
муж

Сообщение было удалено

Да уж.. образец современного мужчины... Предохраняешься хоть, герой ты наш честный?...((((

Инкогнито
Механик

Сообщение было удалено

Дададада )) Ето я тоже , иронизируиу ))

Гость

Вот мне лично почему то в душе все равно с кем спит мой МЧ. Главное чтобы меня не заразил. У меня какое то странное мышление , но мне главное чтобы это мне не повредило никаким образом. Я почему то люблю свободу в отношениях, не люблю давить и принуждать, но я за равноправие. Либо оба свободны либо оба заняты.

Гость

ИЗМЕНЯЮТ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВСЕ. НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЖЕНЩЕНЕ В СЕКСЕ.

Dimon

Я не изменяю. Честно. Потому что у меня жены нет.

Физиологически не все, большинство. Но в мыслях - ВСЕ!!!

Ветер
гость

Сообщение было удалено

Ну наверно есть доля правды, так как так как изменяет мужчина с женщиной а она в свое время вполне чья та жена или девушка.

гость

другая с птичкой - глупым тролем позорно слились

Крев
Удачливая Настя

Сообщение было удалено

В мыслях все еще с двадцатого этажа прыгают и машины рукой останавливают, потом анализируют и принимают решения. Большинство измен основаны на желании использовать, что нельзя сделать с женой.

гость
Ветер

Сообщение было удалено

как странно вы выражаете свои мысли..

Что?

Настя у нас всё знает.

женщина с пустым ведром
Удачливая Настя

Сообщение было удалено

в мыслях и мы женщины регулярно изменяем мужчинам, в мыслях имеют право изменять и те и другие, главное чтобы эти мысли не стали поводом действовать.

Гость

Когда вышел фильм 17 мгновений весны, то большая половина СССР женщин влюбились в Тихонова. А говорите что не изменяли раньше

Гость

потому что жена хорошая: и готовит, и ухоженная, поэтому и изменяют. Мужики любят, когда их втаптывают в грязь. Они обожают стерв, эмоции. А с хозяйственными положительными героинями им скучно.

Гость

Когда ж вы уже поймёте, что хозяйственность тут ни при чём. Это ценят, но любят отнюдь не за это.

Крев

Изменить - косяк на всю жизнь, сорвался чел, ожидая от жены чувственности, но это его не оправдывает - изменения навсегда, не в жене, а в нем самом. Естественный отбор. Женщинам нужно брать на себя ответственность за того кого они выбирают. Не изменяющие есть, мужская неверность преувеличена в т.ч. и самими мужиками - "не гуляешь по бабам - лошара".

Гость

как же меня бесит ентот "естесственный отбор"

а еще, Крев, ты тетка. раздражительная тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которая строит из себя супер вумную. ключевое слово - строит.

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Все мимо я мужик.