Как вы считаете все ли они изменяют, или есть хорошие, порядочные мужчины? Не пойму почему, так смотриш жена и красотка и ухоженная и готовит вкусно, но все равно изменяют почему? Мужчины хотелось бы …
Сообщение было удалено
Самое интересное что я не написала ВСЕ, я написала всего лишь о том что знаю мужчин не изменяющих своим женам. Почему это так задело гостя даже и не знаю.
Сообщение было удалено
ограниченный человек это не обзывательство? опять типа не поняли?
еще раз спрашиваю - где я написала "изменяют ВСЕ" где вы углядели слово "все"
Сообщение было удалено
толсто, милочка, учитесь еще)
Сообщение было удалено
перевод стрелок? ;) так значит просто так все-таки пукнули? ;)
А я бы рада изменить, только не знаю как это делается!
Сообщение было удалено
Но Вы же уважительно относитесь к мнению других или это не так? Если Вы уважаете и принимаете мнение других людей, то почему тогда Вас это задело? В посте ╧ 1 Вы написали, что мужчины изменяют для разнообразия. Следуя Вашей же логике, откуда Вам знать почему изменяют ВСЕ мужчины?
Сообщение было удалено
почему вы так нервничаете?? все хорошо:))
Сообщение было удалено
милая, меня вообще ничего не задевает, ты просто болтнула глупость про свою уверенность и не хочешь этого понять.
Сообщение было удалено
Пуканье это физиологический процесс, вы этого не знали? Это как раз Вы толсто троллите.
Сообщение было удалено
Какой же глупый прием: милая, дорогая... Вы хотите вывести на эмоции, но никак не можете понять что мне Вы неинтересны.
Сообщение было удалено
в посте ╧1 есть слово "все"? дать салфетку протереть очечки? ;)
Сообщение было удалено
толсто, дорогуша, ваше отражение в зеркале:))
так лучше?:))))
Сообщение было удалено
старайся лучше, милый троль) пока не получается ;)
я считаю,что не все изменяют!Есть люди верные,а есть нет.Точно также можно сказать, что все женщины изменяют!Но это же не так!
Сообщение было удалено
Укажите пост в котором я написала, что ВСЕ не изменяют. И Вы не думаете что спорите сами с собой?
Сообщение было удалено
под "шланг" косите?) я нет, не тролю, начала серьезно, думала до вас дойдет, но нет, до вас че-то не доходит) сейчас мило улыбаюсь)
Меня сильно раздражают 'мужчины´,которые бегают,трясут яйцами и хвастаются своими изменами.Кроме отвращения у меня такие люди ничего не вызывают.Блядунов обхожу седьмыми дорогами.Девушки,общайтесь только с теми мужчинами,которые вас уважают)
Сообщение было удалено
Вы так умны... дойдет, протрите очечки. А Вам так принципиально что бы до меня дошло?
а вообще, это наверное хорошо, что есть еще наивные женщины, которые искренне верят, что их некоторые знакомые не изменяют) забавно)
Сообщение было удалено
а вы можете это опровергнуть? Никак нет, поэтому утверждать обратное немение глупо.
Сообщение было удалено
я думаю, нужно оставить бедную гостью в покое, там такая уверенность в себе, которая как известно свойственна дуракам, а с дураками не спорят:))
я верю, что муж мне не изменяет. Может по тому, что сужу по себе? Сама не изменяла и не буду.
Сообщение было удалено
модераторы сегодня жгут?)))
нет, у тебя на самом деле плохо получается, как всегда, прости :))))
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Приятного всем всем вечера, ухожу с работы :)
а что это у меня сообщения не отправляютс? :)))
Сообщение было удалено
ты так и не поняла, что я не кричу о том, что изменяют все, чудо. Я тебе говорю, что не можешь ты быть уверенной в том, что твои знакомые такие чистенькие. только предполагать можешь.
Сообщение было удалено
Птичка, почему ты так и не научилась троллить, тебе ведь за это деньги платят :))) Как дилетант скатываешься на банальные оскорбления ;)
Сообщение было удалено
удачной дороги, наивная :))
И птичка улетела, соседка торт принесла?)
Сообщение было удалено
Дададада. Мужчины не изменяиут нам по тои же причине что и женщины . Я бы смогла изменить .. а на фига ? надо врать помнить что наврал , куда то еxать и тд и тп . У меня ради банального секса на ето нет желаня . Есть , конечно , лиуди , которые влиубляиутся , у которыx чувства . Но ето из совсем другои оперы
Сообщение было удалено
Во я тоже об этом подумала- бедная жена , муж у которой обладает такой логикой. Тут дело даже не в переспал не перспал , а в примитивизме мышления.
Девченки- не спишите замуж.
Сообщение было удалено
Да уж.. образец современного мужчины... Предохраняешься хоть, герой ты наш честный?...((((
Сообщение было удалено
Дададада )) Ето я тоже , иронизируиу ))
Вот мне лично почему то в душе все равно с кем спит мой МЧ. Главное чтобы меня не заразил. У меня какое то странное мышление , но мне главное чтобы это мне не повредило никаким образом. Я почему то люблю свободу в отношениях, не люблю давить и принуждать, но я за равноправие. Либо оба свободны либо оба заняты.
ИЗМЕНЯЮТ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВСЕ. НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЖЕНЩЕНЕ В СЕКСЕ.
Я не изменяю. Честно. Потому что у меня жены нет.
Физиологически не все, большинство. Но в мыслях - ВСЕ!!!
Сообщение было удалено
Ну наверно есть доля правды, так как так как изменяет мужчина с женщиной а она в свое время вполне чья та жена или девушка.
другая с птичкой - глупым тролем позорно слились
Сообщение было удалено
В мыслях все еще с двадцатого этажа прыгают и машины рукой останавливают, потом анализируют и принимают решения. Большинство измен основаны на желании использовать, что нельзя сделать с женой.
Сообщение было удалено
как странно вы выражаете свои мысли..
Настя у нас всё знает.
Сообщение было удалено
в мыслях и мы женщины регулярно изменяем мужчинам, в мыслях имеют право изменять и те и другие, главное чтобы эти мысли не стали поводом действовать.
Когда вышел фильм 17 мгновений весны, то большая половина СССР женщин влюбились в Тихонова. А говорите что не изменяли раньше
потому что жена хорошая: и готовит, и ухоженная, поэтому и изменяют. Мужики любят, когда их втаптывают в грязь. Они обожают стерв, эмоции. А с хозяйственными положительными героинями им скучно.
Когда ж вы уже поймёте, что хозяйственность тут ни при чём. Это ценят, но любят отнюдь не за это.
Изменить - косяк на всю жизнь, сорвался чел, ожидая от жены чувственности, но это его не оправдывает - изменения навсегда, не в жене, а в нем самом. Естественный отбор. Женщинам нужно брать на себя ответственность за того кого они выбирают. Не изменяющие есть, мужская неверность преувеличена в т.ч. и самими мужиками - "не гуляешь по бабам - лошара".
как же меня бесит ентот "естесственный отбор"
а еще, Крев, ты тетка. раздражительная тетка.
Сообщение было удалено
которая строит из себя супер вумную. ключевое слово - строит.
Сообщение было удалено
Все мимо я мужик.