Если бы ваш парень(муж) поднял на вас руку вы бы простили? Если один раз такое случилось то это повторится?
Сообщение было удалено
Да ежу понятно, что просто лупил как сидоровую козу. Иначе бы ты заяву накатать не могла. В общем мужик красавчик, на его месте я бы лупил тебя два раза в день. Утром и вечером.
Сообщение было удалено
Они не годами терпят унижение, а выделываются годами, и муж имеет полное право их воспитывать ремнем. Женщин бить нельзя, а баб милое дело. И если баба-дура свалила от мужика, то я за мужика рад. Вас одиночек полно, бери другую если хочешь. Но мужик молодец, классно он тебя!
На меня никогда не поднимал руку муж, он мужчина. А вот подругу по молодости сожитель долбачил и тапком резиновым и детскими прыгалками. Какое это жалкое зрелище - побитая ибарем девушка.
Меня никто не бил.
Разве что папка в детстве подзатыльник пару раз дал, за дело.
Я бы и двух дней не стала жить с грубияном, не то что с драчуном!
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что если она нарывается, если женщина откровенная стерва и истеричка, то иной раз кроме как ударом, ее никак не усмирить
Сообщение было удалено
Антоха, все понятно с тобой, ты не слышишь о чем тебе говорят. А тебе говорят что ты не имеешь права бить хоть кого, хоть баб хоть женщин хоть детей, ну не имеешь ты право и все. Но, увы.......и таких к сожалению большинство, возомнили себя, ***, супергероями и строчат в форумах что баб надо бить. Ну бей, тебя не переделать. Дай Бог чтоб тебе попались на пути люди, которые оторвут тебе башку за твои убеждения и действия, а это обязательно произойдет.
Сообщение было удалено
Да не лупил он меня, я просто работаю в прокуратуре, могла его вообще посадить. Я это сделала так сказать в воспитательных целях. А тебя бы я уничтожила как бытовой мусор, для меня это как два пальца обо....ть.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что не имею права? Если женщина применяет свое оружие - психологическое, то мужчина имеет право применить свое - физическое. И стерв бить обязательно надо. Вы без этого вообще борзеете. А такую как ты надо дубасить два раза в день.
Сообщение было удалено
Да не трепись бабалолка. Почитай, что сама сначала написала. Воспитывал тебя муж правильно, но мало. Вообще правильно он тебя бросил. С дурой жить это себе нервы портить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ааааа, так ты один живешь! Поэтому ты такой злой. Для тебя же все бабы - дуры, наверняка ты у каждой найдешь изьян. Это все идет из семьи, как твой отец относился к матери, так же и ты. Отец наверное бил мать по черному, да пил наверное. Даааа, тяжелый случай.
Девочки, обходите таких как Антошка за 3 км, и не рожайте от таких подобное, надо изводить всю это быдлонечисть.
Сообщение было удалено
Друг в гости приезжал просто. А хата моя. И я решаю, кто в ней будет жить.
Сообщение было удалено
Так отец этого не делал. И я вижу что зря. Если баба борзеет, ее надо приложить, чтобы место не забывала свое.
"[quote="Антоша"]ГостьАаааа, так ты один живешь! Поэтому ты такой злой. Для тебя же все бабы - дуры, наверняка ты у каждой найдешь изьян. Это все идет из семьи, как твой отец относился к матери, так же и ты. Отец наверное бил мать по черному, да пил наверное. Даааа, тяжелый случай. \n
Девочки, обходите таких как Антошка за 3 км, и не рожайте от таких подобное, надо изводить всю это быдлонечисть.Так отец этого не делал. И я вижу что зря. Если баба борзеет, ее надо приложить, чтобы место не забывала свое.[\/quote]\n
вот скажи нахрена ты тогда её к себе жить позвал? чтобы дома была бесплатная обслуга, которая еще и сексом с тобой занимается?"
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы нам тогда нужны?
вчера с мч смотрели телевизор, лежали рядом он руки держал за головой , локоть около моей головы. что-то приснилось и садонул во сне в ухо аж искры посыпались обнял поцемал посмеялись и так бывает
я бы простила. более того, это моя тайная фантазия.
Сообщение было удалено
Конечно случится, бросай его, хотя если тебе это нравится всюжизнь ху яри ть будет.
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
Ну если в штанах пусто Антоша, то че делать, тока лупить и осталось... Бедолага мне тебя жаль...
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю от такой алчной шушеры как ты только и осталось что уйти к нормальеному мужику.
Сообщение было удалено
+100% я б ему не только кыдык но и че другое вырвала.
Сообщение было удалено
Ты адресок черкни если смелый я приеду поболтаем??? иль че боишся с бабой-каратисткой поболтать, а ты импотент как же я сразу то не догадалась.
Сообщение было удалено
Абсолютная првда, адрес дай я приеду и приложу ибо ты баба и пожходу оборзевшая, я как мужик просто хочу тебя отколбасить, мож свидимся или засцал. Ты не боись я тока почки те отабью и фсе.
Да, будет бить всегда. Вы же его простите за сие деяние. Что, мол, ну ничего страшного, бывает. Так что, такой моральный урод автоматом получит добро
на то, чтобы периодически вас ставить на место таким образом. Мой бывший МЧ мог мне щёлкнуть запросто, если я его доводила. Но я даже представить не могу, что мой нынешний мужчина может так меня обидеть. Хотя я тоже не подарок. Просто он у меня НОРМАЛЬНЫЙ, а не жалкий неудачник, повышающий свое самомнение за счет слабых женщин.