Гость
Статьи
Здесь есть те кто …

Здесь есть те кто поставил на своей личной жизни крест?

При чем причина проста- нет и не надо. Нет, не хочу историй в духе "у меня 1000 поклонников,но я ни одного не люблю и поэтому я одна". Дело в том что в личной жизни у меня застой полнейший. Я живу …

Лика
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
натали

Сообщение было удалено

Женщина становится мегерой от того что её не любят,не уважают и вытирают ноги об неё,а не от недостатка секса.

лита
натали

Сообщение было удалено

неправда. Секс с мужчиной, не приносящий удолетворения, гораздо более вреден, чем его отсутствие.

А мегерой делает не остутствие секса, а слишком большая замороченность на нем.

И вообще, вибратор нам всем в руки))

натали
Гость

Сообщение было удалено

да уж у нас на лавочках сидят такие женщины ,без мужиков первые сплетницы двора. без обид только. посмотрите на учителей ,которые без мужиков живут. я понимаю ,что все мужики козлы, но у каждой должен быть свой козел.!!!!!!!

Зеленая миля

нет и не надо. как только кто-то дышит в мою сторону - у меня начинается невроз и паника, начинаю выдумывать причины отказов, морозиться. так классно одной, вот бы еще окружение не давило и я была бы самым счастливым человеком на свете... Одна уже года 4, может привыкла...но и раньше у меня не возникало желание с кем-то встречаться, кого-то искать...

Гость
натали

Сообщение было удалено

Моя мама на лавочке не сидит, она работает, у нее свой бизнес, подруги у нее все 35-45 лет и она среди них не выделяется, то есть они ее воспринимают как сверстницу :) она носит исключительно брюки, яркие туники, имодные шарфы, мужчин презирает, отличная мать и бабушка! Мне все подруги завидуют, их матери замотанные, несчастные больные женщины, которые давным давно перестали радоваться жизни. Зато замужем!

натали

дорогие мои я хотела донести до вас ,что для женщины важны отношения ,хорошие, с мужчиной ,в том числе и секс. глупо ставить на себе крест. кто действительно этого хочет,всегда добивается.

Зеленая миля
натали

Сообщение было удалено

а у нас на лавочке одни замужние сидят

падонаг

А че от мужа то ушли?

Гость
натали

Сообщение было удалено

Для секса мужчина нужен не женщине. а с у ч к е, по себе то не надо судить :)

Гость
Зеленая миля

Сообщение было удалено

У нас, кстати, тоже либо замужние, либо недавно овдовевшие старушки. которые намного веселей стали с тех пор как мужья умерли :)

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

На траву подсели?

натали
Гость

Сообщение было удалено

хамка лучше читай ,и не живи двойными стандартами. мы ,для того и созданы ,что бы строить отношения между мужчиной и женщиной. в конечном результате секс неотъемлемая часть жизни .

Зеленая миля
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, других развлечений в жизни нет - обсудить проходящих мимо и живущих в любимом доме

падонаг

Вообще вменяемых теток с детьми единицы, ибо муж просто так не уйдет.

Гость
натали

Сообщение было удалено

Секс природой создан исключительно для продолжения рода. Только в этом случае - он неотьемлемая часть жизни. Человек просто развращен до мозга костей. нет, даже не человек, а человекоподобное существо.

Гость
натали

Сообщение было удалено

Может вы для того и созданы, чтобы трахаться, но я так не считаю. Говорите за себя не используя множественное число.

Гость
натали

Сообщение было удалено

Крест -это когда муж козёл!

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Да, его надо выгнать. Причем пинком под зад много-много раз. И все равно он будет приползать назад пока не найдет местечко потеплее :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а козлов среди мужиков процентов 80-90. Вот и представтье, сколько у нас в стране несчастных замужних женщин :)

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

А нахрена тогда надо было замуж то выходить? чтобы все как у всех типа чтоли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тешут себя -хоть плохонький но мой!За то при мужике!

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

В козлов иногда превращаюся в последствии.Не знали такого?!

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

А нахрена жениться, если хочешь пить, гулять и изменять?! Обещания то даются, клятвы произносятся, аж со слезами на глазах. А как простишь - то снова то-же самое. Мою лучшую подругу муж бьет. А потом неделями за ней бегает и плачет. Она, дура, верит. Еще у одной подруги муж алкаш. Но она давно на него забила, живет своей жизнью. У третей подруги у мужа две семьи. А обещали все золотые горы и любовь на всю жизнь.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

От женщины зависит, значит ее косяк.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Да ерунда все это вы то тоже много обещаете, а потом началось пиление, скрипение.

Гость

Не лучше картина у маминых ровестниц. Как кризис среднего возраста грянет - так все по любовницам бегут, жен с детьми унижают, а как заболевают, так к первой жене ползут умирать. А они бедные, уже напрочь больные и измотанные еще этих козлищ принимают, ухаживают за ними и хоронят сами за свой счет. И неважно, что муженек к молодой любовнице убежал и жил там много лет, растя чужих детей.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Ага. Муж пьет - жена виновата, муж бьет - жена виновата, муж изменяет - жена виновата. а вы все белые и пушистые просто. капец логика.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если жену не хочешь уже или она уже тебя не хочет зачем мучать и себя и ее? По вашему надо терпеть? или врать?

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же. Пьет от того что пилит, бьет значит жена дает повод, а изменяет значит жена в сексе никакая.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

а если такого алкаша бросить, то почему он пьет еще сильнее, да к бывшей жене пытается вернуться годами??? Вместо того, чтобы от счастья на свободе новую жизнь строить? У нас у соседки муженек - 15 лет в разводе а он периодически приходит и под дверями скулит, чтоб пустила. разумеется пьяный в ж о п у . Хотя его давно никто не пилит.

Гость

Да и в сексе - бывает, что жены куда лучше в сексе, чем любовницы - а все равно бегают. А ты падонаг всего лишь малолетка.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Сначало пьют от счастья что никто не контролирует, ну это как штопор типа вошел а выйти тяжко.

Блин че то у вас одни примеры вокруг не пазитивные, вы че нидь хорошее напишите.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Ну сморя для кого для 60 летней наверно малолетка.

Стр@нный

Да, я такой!

Гость

Моя тётка развелась с первым мужем в 32 года и поставила на личной жизни жирный крест. В 40 лет встретила хорошего дядьку и вышла замуж. Живут счастливо и дружно уже лет 15. Любовь там, мама не горюй.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Какой?

Гость

А, это Странный... Зачиталась тут, понимаешь ли, про козлов да про падонгов:)

Про вас, Странный, известно, что семьянин хороший

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Но у меня напрочь отсутствует личная жизнь!!, только семейная!!

и я только через 15 лет понял что это навсегда, ужас, врагу не пожелаешь

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Я так не умею, снаряд 2 раза в одну воронку не попадает..

сижу Слепакова слушаю "Залепи свое дуло"

чувак
Стр@нный

Сообщение было удалено

а может это и к лучшему?))

http://dirty.ru/comments/360960

Гость

Мне 26, никогда на меня мужики вообще не смотрели, хотя я нормальная, обычная девушка, не красивее, не уродливее других. Не было поцелуев, чувств, ухаживаний. Я влюблялась безответно. Я влюбчива, но быстро остываю, стоит увидеть, что человек ко мне равнодушен. Ну не нравлюсь я мужикам, что ж поделать...

Забила давно на личную жизнь, выкинула из головы все эти навязываемые фильмами и книгами красивые истории любви.

Не страдаю, так как детей никогда не хотела, не люблю я их, напрягают они меня. Смысл тогда в отношениях? Все отношения заканчиваются браком и детьми. Можно было бы найти чайлдфри, но для меня это проблематично, так как, повторюсь, я не нравлюсь мужчинам. Вообще я оптимист, у меня всегда одинаковое хорошее настроение. Даже если в жизни случаются неприятности, то недолго грущу.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А как же посещение вумана? Это разве не личная жизнь? Жена в курсе?

А почему ужас? Просто мы тоже 15 лет, может я какой-то ужас не замечаю?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Я поставил крест и больше не рыпаюсь, и потом когда в постоянном ужасе живешь, то привыкаешь как-то, приспосабливаешься

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы еще про онанизм вспомнили.. нашли блин, личную жизнь..

Стр@нный
чувак

Сообщение было удалено

Правда Запретят? то есть не надо будет мертвецки пьяным прикидываться? Класс

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А я и вспомнила, мой говорит, что это вообще не относится к нам(семье) и никак не отражается на отношениях, а я надуваюсь, если в журналах нахожу ссылки... Как ваша жена относится? Или вы не палитесь?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мне при венчании попик сказал: вас никто жениццо не заставлял. Так шта.

чувак
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну не совсем запретят, будет стоить денег )))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ей все равно, если что-то делается не при ней, любовница это, вуман, или еще какое зло, главное- чтобы ее никак не касалось

Стр@нный
чувак

Сообщение было удалено

Нам ли не привыкать к платному сексу?

Кричи!, я все оплачу!!