При чем причина проста- нет и не надо. Нет, не хочу историй в духе "у меня 1000 поклонников,но я ни одного не люблю и поэтому я одна". Дело в том что в личной жизни у меня застой полнейший. Я живу …
Сообщение было удалено
Женщина становится мегерой от того что её не любят,не уважают и вытирают ноги об неё,а не от недостатка секса.
Сообщение было удалено
неправда. Секс с мужчиной, не приносящий удолетворения, гораздо более вреден, чем его отсутствие.
А мегерой делает не остутствие секса, а слишком большая замороченность на нем.
И вообще, вибратор нам всем в руки))
Сообщение было удалено
да уж у нас на лавочках сидят такие женщины ,без мужиков первые сплетницы двора. без обид только. посмотрите на учителей ,которые без мужиков живут. я понимаю ,что все мужики козлы, но у каждой должен быть свой козел.!!!!!!!
нет и не надо. как только кто-то дышит в мою сторону - у меня начинается невроз и паника, начинаю выдумывать причины отказов, морозиться. так классно одной, вот бы еще окружение не давило и я была бы самым счастливым человеком на свете... Одна уже года 4, может привыкла...но и раньше у меня не возникало желание с кем-то встречаться, кого-то искать...
Сообщение было удалено
Моя мама на лавочке не сидит, она работает, у нее свой бизнес, подруги у нее все 35-45 лет и она среди них не выделяется, то есть они ее воспринимают как сверстницу :) она носит исключительно брюки, яркие туники, имодные шарфы, мужчин презирает, отличная мать и бабушка! Мне все подруги завидуют, их матери замотанные, несчастные больные женщины, которые давным давно перестали радоваться жизни. Зато замужем!
дорогие мои я хотела донести до вас ,что для женщины важны отношения ,хорошие, с мужчиной ,в том числе и секс. глупо ставить на себе крест. кто действительно этого хочет,всегда добивается.
Сообщение было удалено
а у нас на лавочке одни замужние сидят
А че от мужа то ушли?
Сообщение было удалено
Для секса мужчина нужен не женщине. а с у ч к е, по себе то не надо судить :)
Сообщение было удалено
У нас, кстати, тоже либо замужние, либо недавно овдовевшие старушки. которые намного веселей стали с тех пор как мужья умерли :)
Сообщение было удалено
На траву подсели?
Сообщение было удалено
хамка лучше читай ,и не живи двойными стандартами. мы ,для того и созданы ,что бы строить отношения между мужчиной и женщиной. в конечном результате секс неотъемлемая часть жизни .
Сообщение было удалено
аналогично, других развлечений в жизни нет - обсудить проходящих мимо и живущих в любимом доме
Вообще вменяемых теток с детьми единицы, ибо муж просто так не уйдет.
Сообщение было удалено
Секс природой создан исключительно для продолжения рода. Только в этом случае - он неотьемлемая часть жизни. Человек просто развращен до мозга костей. нет, даже не человек, а человекоподобное существо.
Сообщение было удалено
Может вы для того и созданы, чтобы трахаться, но я так не считаю. Говорите за себя не используя множественное число.
Сообщение было удалено
Крест -это когда муж козёл!
Сообщение было удалено
Да, его надо выгнать. Причем пинком под зад много-много раз. И все равно он будет приползать назад пока не найдет местечко потеплее :)
Сообщение было удалено
а козлов среди мужиков процентов 80-90. Вот и представтье, сколько у нас в стране несчастных замужних женщин :)
Сообщение было удалено
А нахрена тогда надо было замуж то выходить? чтобы все как у всех типа чтоли
Сообщение было удалено
И тешут себя -хоть плохонький но мой!За то при мужике!
Сообщение было удалено
В козлов иногда превращаюся в последствии.Не знали такого?!
Сообщение было удалено
А нахрена жениться, если хочешь пить, гулять и изменять?! Обещания то даются, клятвы произносятся, аж со слезами на глазах. А как простишь - то снова то-же самое. Мою лучшую подругу муж бьет. А потом неделями за ней бегает и плачет. Она, дура, верит. Еще у одной подруги муж алкаш. Но она давно на него забила, живет своей жизнью. У третей подруги у мужа две семьи. А обещали все золотые горы и любовь на всю жизнь.
Сообщение было удалено
От женщины зависит, значит ее косяк.
Сообщение было удалено
Да ерунда все это вы то тоже много обещаете, а потом началось пиление, скрипение.
Не лучше картина у маминых ровестниц. Как кризис среднего возраста грянет - так все по любовницам бегут, жен с детьми унижают, а как заболевают, так к первой жене ползут умирать. А они бедные, уже напрочь больные и измотанные еще этих козлищ принимают, ухаживают за ними и хоронят сами за свой счет. И неважно, что муженек к молодой любовнице убежал и жил там много лет, растя чужих детей.
Сообщение было удалено
Ага. Муж пьет - жена виновата, муж бьет - жена виновата, муж изменяет - жена виновата. а вы все белые и пушистые просто. капец логика.
Сообщение было удалено
Ну так если жену не хочешь уже или она уже тебя не хочет зачем мучать и себя и ее? По вашему надо терпеть? или врать?
Сообщение было удалено
Ну а как же. Пьет от того что пилит, бьет значит жена дает повод, а изменяет значит жена в сексе никакая.
Сообщение было удалено
а если такого алкаша бросить, то почему он пьет еще сильнее, да к бывшей жене пытается вернуться годами??? Вместо того, чтобы от счастья на свободе новую жизнь строить? У нас у соседки муженек - 15 лет в разводе а он периодически приходит и под дверями скулит, чтоб пустила. разумеется пьяный в ж о п у . Хотя его давно никто не пилит.
Да и в сексе - бывает, что жены куда лучше в сексе, чем любовницы - а все равно бегают. А ты падонаг всего лишь малолетка.
Сообщение было удалено
Сначало пьют от счастья что никто не контролирует, ну это как штопор типа вошел а выйти тяжко.
Блин че то у вас одни примеры вокруг не пазитивные, вы че нидь хорошее напишите.
Сообщение было удалено
Ну сморя для кого для 60 летней наверно малолетка.
Да, я такой!
Моя тётка развелась с первым мужем в 32 года и поставила на личной жизни жирный крест. В 40 лет встретила хорошего дядьку и вышла замуж. Живут счастливо и дружно уже лет 15. Любовь там, мама не горюй.
Сообщение было удалено
Какой?
А, это Странный... Зачиталась тут, понимаешь ли, про козлов да про падонгов:)
Про вас, Странный, известно, что семьянин хороший
Сообщение было удалено
Но у меня напрочь отсутствует личная жизнь!!, только семейная!!
и я только через 15 лет понял что это навсегда, ужас, врагу не пожелаешь
Сообщение было удалено
Я так не умею, снаряд 2 раза в одну воронку не попадает..
сижу Слепакова слушаю "Залепи свое дуло"
Сообщение было удалено
а может это и к лучшему?))
http://dirty.ru/comments/360960
Мне 26, никогда на меня мужики вообще не смотрели, хотя я нормальная, обычная девушка, не красивее, не уродливее других. Не было поцелуев, чувств, ухаживаний. Я влюблялась безответно. Я влюбчива, но быстро остываю, стоит увидеть, что человек ко мне равнодушен. Ну не нравлюсь я мужикам, что ж поделать...
Забила давно на личную жизнь, выкинула из головы все эти навязываемые фильмами и книгами красивые истории любви.
Не страдаю, так как детей никогда не хотела, не люблю я их, напрягают они меня. Смысл тогда в отношениях? Все отношения заканчиваются браком и детьми. Можно было бы найти чайлдфри, но для меня это проблематично, так как, повторюсь, я не нравлюсь мужчинам. Вообще я оптимист, у меня всегда одинаковое хорошее настроение. Даже если в жизни случаются неприятности, то недолго грущу.
Сообщение было удалено
А как же посещение вумана? Это разве не личная жизнь? Жена в курсе?
А почему ужас? Просто мы тоже 15 лет, может я какой-то ужас не замечаю?
Сообщение было удалено
Я поставил крест и больше не рыпаюсь, и потом когда в постоянном ужасе живешь, то привыкаешь как-то, приспосабливаешься
Сообщение было удалено
Вы бы еще про онанизм вспомнили.. нашли блин, личную жизнь..
Сообщение было удалено
Правда Запретят? то есть не надо будет мертвецки пьяным прикидываться? Класс
Сообщение было удалено
А я и вспомнила, мой говорит, что это вообще не относится к нам(семье) и никак не отражается на отношениях, а я надуваюсь, если в журналах нахожу ссылки... Как ваша жена относится? Или вы не палитесь?
Сообщение было удалено
Мне при венчании попик сказал: вас никто жениццо не заставлял. Так шта.
Сообщение было удалено
ну не совсем запретят, будет стоить денег )))
Сообщение было удалено
Ей все равно, если что-то делается не при ней, любовница это, вуман, или еще какое зло, главное- чтобы ее никак не касалось
Сообщение было удалено
Нам ли не привыкать к платному сексу?
Кричи!, я все оплачу!!