При чем причина проста- нет и не надо. Нет, не хочу историй в духе "у меня 1000 поклонников,но я ни одного не люблю и поэтому я одна". Дело в том что в личной жизни у меня застой полнейший. Я живу одна с дочерью,ей 8 лет. Развелась когда той было 5. Вот и считайте сколько времени я одна...Одна-это действительно одна. Ни одного романа,ни одного знакомства(за исключением знакомства в сети),ни одного признания в чувствах и конечно никакой половой жизни...Мне уже 34 года,работаю,занимаюсь дочерью и уже даже как то свыклась что я одна... Не буду врать что я при этом успешная обеспеченная дама,все невзгоды преодолеваю с музыкой и вообще я счастлива. У меня обычная жизнь,обычной женщины,матери которая одна растит дочь... Конечно плохо что она растет без отца,но ей и свой то родной нужен постольку-поскольку...Родители раньше подбадривали и говорили "молодая еще,все у тебя впереди",а теперь вообще по моему махнули рукой...Вот и я махнула...Хотелось бы узнать есть еще такие,как вы живете и рады ли вы такому решению?
Да полно таких, постоянно в этом убеждаюсь, не печальтесь, автор.
Мне 23, уже смирился с тем, что ни отношений ни семьи у меня никогда не будет, я не расстраивался и не переживал по этому поводу, просто сам поставил себя перед фактом, от которого буду строить дальнейшую жизнь. Так уж вышло что я абсолютно безэмоциональный человек, последняя девочка с которой я познакомился мне так и сказала "Я тут как дура прыгаю перед тобой, а у тебя ноль реакции на все, ты не радуешься, не грустишь, ни на что не обижаешься, даже не пугаешься." и послала меня, что вполне закономерно, ни одной девушке не нужен парень без чувств.
У меня не много не так. Познакомилась с женатым, полюбили друг друга, он из семьи ушел, мы пытались жить вместе, но почему то не получалось. Но и расстаться окончательно не могли. Родился ребенок, мы какое-то время еще пытались, но так и не смогли даже ради ребенка. Решили вместе не жить, но встречаться как раньше. В ту семью он не вернулся, живет один и мы каждый вечер встречаемся у нас все хорошо. На других мужчин я даже не смотрю, вообще никто не нравится. Вот так и живем уже 5 лет.
Я. Мне 30. Красивая, веселая, друзья есть, общительная. Мужчины смотрят, есть новые знакомства. А как прокляли-((((( Вот познакомилась с классным парнем, звонил недели 2, пошли на свидание, ему вроде все понравилось - ну, если писал и звонил еще 2 дня после этого. И все-((( Вот уже 5 дней как пропал-(((( А я, дура, размечталась и поверила, что наконец у меня что-то сложится-((((((
Сообщение было удалено
Вы оказались слишком хороши для него...
Да нет, вряд ли. А он мне очень понравился-(((( Сижу грустная...
Автор, а почему просто не встречаетесь с мужчинами? Личная жизнь у вас есть) У вас дочка) Ну а для поддержания формы и ласковых слов вам надо мужичка иметь) И тода все будет у вас х о р о ш о!
Ну я такой. Описывать причин не буду, на одной из подобных веток меня к психам приписали.
Автор,не расстраивайтесь таких очень много как женщин так и мужчин. Я тоже разведена и ребенку 15 лет и ничегошеньки не предвидется в личной жизни. Сразу думала пусть будет только для тела, раз только такие мужчины встречаются,но ещё худше себя начала чувствовать-не моё это только секс. Так что буду одна уже решила. Нахожу радости в другом. Вспоминаю иногда о несчастной замужней жизни что бы немного встряхнуть себя и оценить как мне сейчас ХОРОШО одной!)
Сообщение было удалено
Как же бесят такие комментарии. Вам НАДО мужичка иметь. А то без вас не догадались. Может, подскажите еще, ГДЕ его взять??
Сообщение было удалено
Ну а с этими что? Никто не понравился?
Сообщение было удалено
Я была такой долгое время, с 30 до 39 лет точно. был период-искала на СЗ, разочаровалась, потом просто забила на все это. В 39 совершенно случайно познакомилась с мужчиной, влюбилась, счастлива уже больше 2х лет. Заметила- когда ищешь-рышещь, ничего не находишь. Плюнешь на это дело- и оп, нашлось.)))
Лика, вы почти меня описали, мне 35 сыну 9 лет и вот уже года 4 точно в таком состоянии. Я тоже работаю, не страшная, но махнула рукой и так живу дом - школа - работа-дом. Выходные-каникулы с ребенком.
у меня такая ситуация
меня это уже не напрягает, живу и живу, личная жизнь включает многое другое помимо отношений с мужчинами
Здравствуйте еще раз... Причин моего одиночества много. Это и большая занятость,работа,дочь,бытовые дела...Не могу себе позволить часто куда выбираться в свет одной,а дочку не таскать же всюду где ей может быть не всегда интересно. Если я где то и бываю,то банально нет ко мне внимания...Никто ни подходит знакомиться. Да и чего уж скрыть...не красавица я. Одеваться красиво люблю,но носить это все не умею. Да можно бесконечно перечислять причины...Может во взгляде у меня что то не так,может кого то наличие ребенка пугает или еще что то...Мужчину найти для секса -это не для меня. Я очень брезглива на этот счет и боюсь потом к человеку привязаться что еще более унизительно. Вот и привыкла быть одной...Раньше еще какая то надежда была встретить свой идеал,абы с кем бы не стала строить семью,а теперь уже и идеал не предвидится и не идеал тоже...
я вот тоже не ищу, а зачем, у меня все равно времени на этих мужчин нет, а когда да и зачем мне эта головная боль...просто понимаю, что хороших разобрали давным-давно, а какого-то дурака мне не надо...вот так и живу
Я после этого последнего случая с пропажей парня тоже решила не искать-(((((
Сообщение было удалено
Нравились многие и даже ко мне было внимание. Но либо мешало расстояние,либо моя дочь или просто общение прекращалось само по себе... Возможно даже и я подсознательно боялась что то начинать,боялась что не понравлюсь
Писала об этом в подобной теме несколько дней назад, но для Вас повторюсь
охххх... вот и я так же несколько лет назад поставила на себе крест с точно такими же мыслями как Ваши... все это привело к тому, что я сама запустила процес уничтожения себя, разболелась раком, перенесла тяжелейшую операцию, тежялейшую химию, длительное восстановление - все это для того, чтобы понять - ЖИЗНЬ ЭТО ВЕЛИКИЙ ДАР ОТ БОГА И НЕ НАМ РЕШАТЬ, КОГДА НА СЕБЛЕ КРЕСТ СТАВИТЬ.
Одумайтесь, пока не поздно, молитесь, чтоб Бог проситл Вашу огромную глупость и чтоб дал Вам доброго здоровья и разума, больше не думать, не говорить глупости, не гневить Бога и быть живой.
В пятницу ходила на ТЕЛК, я была самая старая, водле меня сидели три девушки и один парень, не старше 30 лет. Все были такие красивые и молодые, а уже больные раком... наверное тоже также кривлялись не думая и заявляли на весь свет "Поставил/а на себе крест"...
у меня личная жизнь закончилась четыре месяца назад и возобновлять ее нет никакого желания. есть двое детей и я, пока никого больше не хочу.
19,я вам очень сочувствую,но как понимаю автор имела ввиду поставила крест не на себе,а своей личной жизни в отношении мужчин.
Автор, таже история. Только мне 31, и у меня сын 7 лет. Отношений не было 5 лет вообще никаких, потом по сети познакомилась с парнем хорошим, полгода встречались, но расстались, с тех пор никого вообще. Отдаю себе отчет в том, что скорее всего я так одна и останусь и серьезные отношения мне не светят.
При этом про "крест" писать говорить не хочу - наоборот, когда я как-то приняла реальность как она есть, отпала необходимость искать прынца и переживать из-за все неосуществляющейся встречи с ним, освободилось неплохое количество времени и нервов, которые собираюсь использовать себе и близким во благо.
Живут же люди допустим без ноги, инвалиды - и ничего. Думаю неумение создать семью - это тоже своего рода душевная инвалидность, и это надо принять. Возможно с точки зрения эволюции наши гены не представляют ценности, поэтому заповедь "любить и размножаться" не про нас. Тут надо радоваться, что хоть одного ребенка получилось завести.
но как понимаю автор имела ввиду поставила крест не на себе,а своей личной жизни в отношении мужчин
ага. Понятно, что нужно радоваться, что жива-здорова,но... Вот иду вчера - все парами, с детьми, а мне тоже хочется... И не понимаю, что со мной не так-( Женщине нужен мужчина, и это природно.
Все кресты, в том числе и в личной жизни, в нашей голове, в мыслях. Измени мысли и изменится жизнь.
Сообщение было удалено
что одно и то же
женщина должна быть с мужчиной
личная жизнь она ведь тоже ее жизнь? Или это чужая, соседки жизнь - по Вашему?
Сообщение было удалено
ну так Вы если будете так думать, да иметь такое к себе отношение - крест поставила, так и накаркаете - оно так и будет
Я вот в молодости вообще не волновалась, что не выйду замуж, что не встречу своего парня и не рожу - была уверена, что Бог милостив ко мне и все будет хорошо - вот так оно и вышло: встретила парня, родила, семья хорошая, а вот потом, когда ребенок вырос, карьеру сделала, меня както занесло в дурь, вроде все видела, все знаю, ничего нового не случится уже и давай думать про кресты... за что поплатилась болшими мУками и страданиями.
Я вам всем почему это все пишу? Потому что, миленькие мои человеки, все не так плохо, как вы думаете, просто надо быть проще и искренне, не стремиться сразу встретить богатого, красивого, перспективного. А стремитесь встретить любовь и хорошего, доброго, почтенного человека, чтобы вас уважал и ценил, заботился о вас и любил. Вот тогда и квартиру и машину вместе купите, тогда удовлетворение получите от того, что вдвоем постигли, тогда и отношения крепче и милее будут.
Сообщение было удалено
во-первых, не надо так раздражаться) ну это в вашей ситуации простительно), а во-вторых, надо учиться тому, чего не умеете. Брезгливость не возникает, если относиться к этому как к удовольствию. И не более. Вы на карусели катались? а зачем? Чтобы испытать удовольствие .. хотя было и страшновато порой) И дух захватывало... Но вы не рассчитывали , что на карусели теперь будете жить, это разовое, временное удовольствие) Кстати, потому и удовольствие, что оно временное! Просто не относитесь ко всем мужчинкам, как к потенциальным мужьям. Вы их отпугиваете этим. И не показывайте , ради Бога, что вы такая железная леди. Не бойтесь ошибок и просчетов. Простите себя за это раз и навсегда )
мне 28, личной жизни никакой, просто не клеется, детей нет, брака не было. Последние отношения были 2 года назад. Иногда грустно, но не отчаиваюсь, стараюсь верить - все получится. У меня еще две подруги в такой же ситуации, хотя обе умницы, просто не сложилось...
Гость 26, вы очень мудрый человек) А приходит к нам мудрость не вдруг.. за нее надо пострадать( Ваша история тому подтверждение!
Сообщение было удалено
ой, как я в это верила. Но когда после стольких попыток раз за разом словно натыкаешь на стену - просто приходит понимание, что не судьба и все. Значит надо просто другим заняться - полезным и приятным.
Сообщение было удалено
Еще как нужны!
Например, девушкам-асексуалкам.
Я тоже не особо эмоциональна. Точнее я нормальная, веселая, но напрочь не могу понять заботы других из-за любви - охи, ахи, ревность и прочее.
Никого себе не ищу, т.к. и так себя счастливой чувствую.
Сообщение было удалено
... гонористые помолодости видать были
от и дописздякались
теперь товарец потасканный
- на любителя
Сообщение было удалено
Если работаете в большой конторе, то на работе. Основная масса не юных (до 25 где-то) знакомятся там. Попробуйте присмотреться к окружающим Вас мужчинам.
Сообщение было удалено
дык онаж старушка уже
ей нужно где-то около дома престарелых тусоваться
что-бы с какимнить дедушкой познакомиться
Сообщение было удалено
по себе других не судят...
Сообщение было удалено
Согласна.Вот говорят стучите и вам откроют,да я всегда так поступаю,но в личной жизни это не срабатывает. А расшибать лбом стену больше не собираюсь-раз не получается значит и не надо,а то силой можно и на беду какую то нарваться.
про то, что в молодости довыбиралась - тоже не совсем верно. Никогда за мной толпа кавалеров не ходила, я такая странненькая девочка была ( и сейчас наверно). Единственный, кто серьезные отношения предлагал - отец моего ребенка, но и то из благородства, так как залетела. Но тут уж я отказалась, решила, что мне такой семьи не надо.
Иногда думаю, что возможно должна была согласиться, была бы семья какая-никакая. А теперь получается, что свой шанс я упустила, и небо меня наказывает за норовистость. Но как вспомню бывшего, его дом с мамой, где должны были жить - передергивает просто, не выжила бы я там.
Так что все теперь так, как есть, и если правильно сравнивать, то есть довольно таки неплохо))
Сообщение было удалено
Никогда не нужно терзать себя сомнениями что вы могли по другому поступить,значит не могли в тот момент- раз именно поступили так.Значит это ваше решение и есть правильное так как вы исходили из той ситуации которая сложилась тогда,а не спустя годы.
автор,у вас хоть дочка есть ...
Сообщение было удалено
лика а интересно ,кто вы по гороскопу? за последнее время была неразделенная любовь?
Сообщение было удалено
если вы мне, то близнецы. Неразделенной никогда не было, так, увлечения
любой женщине нужен мужчина для секса. иначе любая женщина становиться похожей на мегеру.
кошмар сколько одиноких ! а с виду все пристроены. думала я одна вою на луну в свои 54. у меня никогда не было отношений, даже не целовалась.
автор, не обольщайтесь. таких как вы миллионы в России
Сообщение было удалено
да нифига. если он будет в нее сливать сперму и уходить то она в еще большую мегеру превратится. женщине надо что бы ее любили.
Сообщение было удалено
Чушь не мелите! У меня мама овдовела в 28 лет. двое детей. Мужика искать было некогда, да и с моим отцом сравнить - любой проиграет. До сих пор одна, 64 года. Никогда не была мегерой, наоборот веселая и спокойная женщина. Очень умная и интресная. К тому же выглядит НАМНОГО лучше и моложе сверстиниц, проживших эти годы с мужиками. так что как раз наоборот - это мужчины и их выкрутасы делают женщин больными, быстро стареющими мегерами.
Сообщение было удалено
вот как так бывает? неужели не любопытно было? мне кажется что в какой-то момент когда понимаешь что принц не появится то все равно сильно снижаешь планку что бы хоть ради интереса попробовать.
блин!!! мужики видят ,что женщина хочет отношений и поэтому с радостью идут к таким женщинам. у меня много нормальных есть друзей,которые хотят отношений. а у некоторых женщин на лице написано не ищу!!!!! потому-что сделать первый шаг сами не могут. вот и ставят крест на себе.
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация, мне 34, разведена очень давно, дочь подросток уже, тоже одна, уже, был человек не так давно, и замуж звал и детей хотел, ноя на многое уже в силу возраста и опыта не могу закрыть глаза, трудно притираться в таком возрасте, в итоге разрыв отношений, по его инициативе, у меня боль, депрессия, руки опустились, теперь вот думаю, что больше пробовать не буду, мне это сейчас очень дорого выходит. Сейчас собираюсь идти к психологу, сама не вылезу из этой ситуации, вот и начинаешь думать, а надо было это все вообще. Мало того что бросил, так еще и наоскорблял так, что волосы на голове дыбом встали, никогда таких слов не в свой адрес не в адрес кого-либо не слышала.